82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미 무선선풍기 고장

라벤더 조회수 : 284

샤오미 무선선풍기 2년째 쓰는데 밑에 바닥 과 선풍기 몸부분 일자선이 부러졌어요 보니까 너무 어설프게 되어있고 지탱하는게 안되고 언제든 부러질만 한 상황

As센터에서는 1년안된건만 새거로 교체해주고 그외에는 전혀 해줄게 없다네요

이거 너무 하네요 고칠수 있을것 같은데~~

에고 중국산은 사는게 아니였어요

모양이 심플하니 예뻐서 샀더니ㅜㅜ

as센터는 제기능 못하고 아예 안고친다니 참

여름에만 쓴거라 몇달 못 쓴건데  아쉽네요

다른분들 샤오미는 오래쓰시나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '24.9.23 11:47 AM (121.153.xxx.193)

전자제품 뽑기를 잘하는 편이어서 그런지
    샤오미 무선 선풍기 이년째 아주 잘 쓰고 있어요

샤오미 첨 사봤는데 만듬새가 괜찮아서 놀랐어요

• 2. ...
    '24.9.23 12:07 PM (125.248.xxx.251)

거기가 왜 부러지죠? 넘어뜨렸나요? 거기가 부러질 이유가 없는것 같은데요

• 3. 좋음
    '24.9.23 1:05 PM (223.38.xxx.216)

샤오미 선풍기 20년에 샀으니
    5년째 잘 쓰는 중이에요
    모양도 예쁘고....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633134 아들이 딸 뺨을 때렸어요 5 ..... 13:17:05 244
1633133 아빠의 유산을 자식들이 못받는데요 2 달팽이 13:16:43 195
1633132 쥴리의 활약은 앞으로도 계속된다...... ******.. 13:15:20 104
1633131 이거 기분이 쎄한데.. 3 다름 13:14:39 178
1633130 고막힐링 변진섭의 그대에게 ^_^ 1 13:13:38 55
1633129 백설공주에게 죽음을 드라마 주제는 뭔가요 백설공주 13:12:55 82
1633128 옥순.. 22기.. 1 나솔 13:12:27 247
1633127 쓰면 이루어진다 ㅡㅡ 13:11:42 106
1633126 혹시 아시는분 계실까요? 은행 13:11:03 48
1633125 챗gpt랑 영어공부 하다가 인간적인 따뜻함을 느꼈어요 ㅠ ... 13:09:29 197
1633124 기침감기 심하게 하는 4학년 딸 6 요.. 13:03:52 190
1633123 명태균, '윤석열 대선후보 1위' 여론조사에도 관여 3 오늘자뉴스 13:03:50 380
1633122 요즘 사람들의 열등감이 심한 이유 3 음.. 13:03:22 442
1633121 제주도여행 자주 가시는 님들 어느 일정이 좋을까요? 5 제주팁 13:01:02 220
1633120 강박, 블로그를 습관적으로 삭제하는 것 1 unchi 13:00:48 251
1633119 밥솥패킹 갈고나서 밥 밑이 너무 눌어서 밥이 딱딱해요 6 .. 13:00:42 141
1633118 12시30분 양언니의 법규 ㅡ처벌법 없어 ,무죄된 캐슬범죄자 .. 1 같이볼래요 .. 13:00:40 71
1633117 pass 앱 신분증이요 1 현소 13:00:08 137
1633116 아침밥 대충 차리는데요 6 82 12:59:47 379
1633115 빨래 개는 게 너무 싫어요. 6 .... 12:59:04 291
1633114 짭쪼롬한 치킨이 먹고 싶어 KFC 왔는데 싱겁네요 5 치킨 12:52:54 376
1633113 전기요금 나름선방했어요 8 전기 12:52:48 677
1633112 혼자가 참 좋아요 4 12:52:06 482
1633111 아랫니 하나만 툭 튀어나온 거 교정할 수 있나요? 5 치아교정 12:43:16 351
1633110 천주교) 대문에 천주교 교우의 집이라고 붙인 분 6 종교 12:41:05 564