82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나솔 영자는

후후 조회수 : 2,589

어느게 본모습인지 헷갈리네요

방송에선 테프콘이 침흘리며 칭찬할정도로 성격 좋게 나오는데

끊임없이 태움글이 올라오네요

최근까지 차병원에서 일했는데 결혼식에 차병원 동료들 한명이라도 오는지 함 보라며..

근데 방송에선 배려심 많고 성격 최고로 나오잖아요.

방송모습에 또 스펙좋은 남자랑 결혼한다니 동료들이 좀 열받은거 같던데..

어느게 참모습인지..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '24.9.23 9:40 AM (125.191.xxx.49)

광수와 파혼했다는 이야기도 있더라구요

• 2.
    '24.9.23 9:42 AM (223.38.xxx.35)

방송은 잠시니
    사회성 좋으면 감출수도
    회사는 장기간이니 다 안 믿어도
    순한 타입은 아닌듯

• 3. ...
    '24.9.23 9:48 AM (27.173.xxx.213)

원래 좀 그렇지 않나요
    겉으로 생글거리는 사람이 이지매도 하고 남을 갖고 놀잖아요
    겸손하고 얌전한 사람은 태움같은 것 못해요. 할 생각도 없고요.

• 4. 55
    '24.9.23 9:50 AM (223.38.xxx.35)

원래 좀 그렇지 않나요
    겉으로 생글거리는 사람이 이지매도 하고 남을 갖고 놀잖아요
    겸손하고 얌전한 사람은 태움같은 것 못해요. 할 생각도 없고요

• 5. ..
    '24.9.23 9:50 AM (211.241.xxx.124)

꼴에 영숙한테 영철 던진다는 소리나
    경수한테 정숙.쌈 잘못 준거 사실 밝히지 말라는 소리나
    카메라 빤히 있는데도 거짓말 대놓고하고 사람마음 갖고 노는거보니 방송 모습은 거짓이란 생각이 들어요

• 6. .....
    '24.9.23 9:58 AM (220.87.xxx.48) - 삭제된댓글

사람따라 다르게 말과 행동을 하는 사람도 있습니다 열 길 물속은 알아도 한 길 사람 속은 모른다는 말이 있잖아요 저한테는 잘하니까 좋은 사람인줄 알았는데 알고 보니 도덕적으로 나쁜 사람였고 사람 따라 말과 행동을 다르게 하는 사람였어요

• 7. 태움
    '24.9.23 9:58 AM (14.138.xxx.158)

죽여버린다
    엎드려뻗쳐
    던져버린다.
    우쒸! 주먹휘두는 제스쳐등

• 8. 음음
    '24.9.23 10:03 AM (119.196.xxx.115)

영자 외모는 그래도 재치넘치고 재밌던데
    그게 인기요소였는데 차병원동료들이 그리 다 그럴정도라고요?
    무서울거같긴해요 화내면

• 9. ...
    '24.9.23 10:03 AM (125.248.xxx.251) - 삭제된댓글

맞아요.. 쓰는 말들이 너무 헉 소리 나오게 과격하고
    죽여버린다 던져버린다 우쒸 등등
    제스쳐도 너무 폭력적이고
    그리고 행동도 버릇도 없고
    제일 별로인 인상! 얼굴 인상이 너무너무 뚱하고 표독해서리..

• 10.
    '24.9.23 10:09 AM (211.234.xxx.214)

죄송해요.;;
    잇몸이 침팬치? 처럼 그렇게 내려온건 수술이 안되나요?
    저희언니 딸도 어린데 그래서 방법이 있다면 빨리 해주려는데
    수술이 클것같은데 .

• 11. .....
    '24.9.23 10:09 AM (112.152.xxx.132)

관상 이즈 사이언스
    앞에서는 쾌활하고 시원시원한데
    뒤에가서 은근 뒷담화하고, 이간질하잖아요.
    도와주는 척, 챙기는 척 하면서 안 좋게 말하고

• 12. 위엣님
    '24.9.23 10:13 AM (221.141.xxx.67)

교정치과 가보라 하세요

• 13. 후후
    '24.9.23 10:14 AM (122.36.xxx.75)

아이들 치아교정은 꼭 해줘야겠다 싶어요

• 14.
    '24.9.23 10:17 AM (211.234.xxx.68)

동네교정치과에서는 안되는것같아요.
    아마 잇몸절개해서 올리는 큰수술처럼 얘기하던데
    아직 어려서 ㅠ 시기놓치면 영자처럼 되는거겠죠
    여자어른이 잇몸이 반이 보이니 인상이 너무 안좋더라구요

• 15. 잇몸수술
    '24.9.23 10:26 AM (61.105.xxx.11)

성인되서도 교정 안되나요??
    해야겠던데

• 16. ..
    '24.9.23 10:42 AM (175.119.xxx.68)

다시 하는 결혼
    이왕이면 이쁜 사람이랑 해야지
    영자씨랑 했다면 좀 이해불가

• 17. ..
    '24.9.23 11:12 AM (125.248.xxx.36)

윗님 잇몸 잘라서 수술해야 되나 봐요. 수술은 있대요. 김연아 교정전 보면 진짜 드라마틱한 입매로 바뀔거라 생각해요.

• 18. 이번
    '24.9.23 11:14 AM (117.110.xxx.203)

결혼커플이 영자라면 쇼킹

얼굴이

젤못생겼더만

• 19. 방송에서
    '24.9.23 11:37 AM (223.54.xxx.67)

짧게 며칠 지내는 모습 보고 어찌 알겠나요. 근데 인상 보면성격 많이 안 좋게 보이고 무엇보다 넘 못 생겼어요. 이번 기수 영자랑 현숙 너무 못 생김. 현숙은 볼 때마다 떠오르는 동물이 있는데 .... 말하면 댓글 욕 먹을까봐

• 20. ..
    '24.9.23 12:11 PM (221.162.xxx.205)

나솔방송 최소 10주는 할텐데 처음부터 결혼커플 있다고 발표했다가 끝날때 파혼하면 어쩌려고 저렇게 일찍 공개하나 싶어요

• 21.
    '24.9.23 12:39 PM (118.32.xxx.104)

도덕성 떨어지는 듯 불필요한 거짓말들
    때린다는 표현
    때리는 액션
    티비나오니 무진장 이미지 신경쓴게 그정도겠죠

• 22. 저도
    '24.9.23 1:22 PM (182.161.xxx.49) - 삭제된댓글

영자 진짜 별루인데 엠씨들이 하도 칭찬하니 결혼커플인가 싶더라구요.