82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 회사이신분들요

..... 조회수 : 651

에어컨 켜시나요?

묘하게 추우면서 덥네요..ㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,
    '24.9.23 9:31 AM (211.250.xxx.195)

남부지방
    에어컨 실내온도가 26이네요
    안틀었어요
    창문도 닫음요

• 2. ....
    '24.9.23 9:34 AM (112.220.xxx.98)

추석 긴 연휴 끝나고 오늘 출근~
    에어컨 안틀고 창문 활짝 열어놨어요
    아침에 화분 물주고 이것저것 하느라 좀 움직였더니
    약간 더워서 선풍기 발밑으로 틀어놨어요
    에어컨 틀 날씨는 아니라...

• 3. 원래
    '24.9.23 9:34 AM (211.218.xxx.194)

직장다니다보면 자기가 전기요금 내는거 아니면
    에어컨 틀고 춥다고 가디건 껴입고,
    더나아가 숙소에서는 보일러틀고 에어컨 트는 사람도 있다고...

• 4. 하늘에
    '24.9.23 9:34 AM (175.211.xxx.92)

미니 선풍기는 살짝 틀었어요.

• 5. 하아
    '24.9.23 10:19 AM (118.220.xxx.115)

바람이차서 창문도 닫았어요

• 6. ..
    '24.9.23 10:49 AM (222.117.xxx.76)

반팔입고왔더니 에어컨없어도 괜찮아요
    근데 햇살은 뜨겁네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633058 [단독] 일본산 방사능 검사 예산 51% 삭감…내년 9월 중단 .. 3 zzz 11:44:11 592
1633057 단감은 언제 쯤 사야할까요? 1 .. 11:39:27 393
1633056 누군가가 지켜주고 도와준다는 느낌을 받은 적이 있나요? 26 11:38:06 1,681
1633055 베스트 글에도 그렇고 날씨가 다시 더워진다는 말 사실일까요?? 15 무서운더위 11:35:59 2,082
1633054 우리동네 커피빈 50%네요 27 11:34:54 2,234
1633053 서울로 이사가고 싶은데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다 27 이사 11:31:03 1,838
1633052 사과에게 2 ㅁㅁ 11:29:04 448
1633051 '명절 떡값' 침묵하는 심우정, 검찰총장 자격 없다 4 검사는강도다.. 11:27:24 711
1633050 유럽이나 미국 백화점 그릇브랜드 뭐가 있나요? 2 ... 11:26:52 444
1633049 만4세 하원 후 돌봄 선생님 구해야하는데요 8 ** 11:25:54 738
1633048 페북에서 '순삭'당한 민들레 "김건희 사기꾼".. 2 입틀막 11:23:04 900
1633047 돈 많은데 돈 없다고 느끼는 거 23 .. 11:22:29 3,118
1633046 4인가족 기준 한달에 식비. 생필품 비용 얼마나 쓰세요? 6 생활비 11:20:45 1,151
1633045 하와이 수영복 알려주세요 8 .. 11:20:23 470
1633044 서울대·삼성서울병원 간호사 신규 채용…수백명 뽑는다 12 기사 11:19:44 2,228
1633043 밑에 꿈 얘기가 나와서 꿈이야기 11:18:46 220
1633042 트렁크가방 어떤게 좋을까요? 2 여행가방 11:17:30 235
1633041 언제 방영한건가요? 5 ... 11:15:39 538
1633040 입술 틴트 반영구 할만한가요? 11 반영구 11:14:28 504
1633039 가정용 환자침대 대여해보신분들 어땠나요? 3 11:12:18 438
1633038 알레르기 있는 분들 요즘 눈 괜찮으세요? 12 .... 11:07:50 652
1633037 샤오미 무선선풍기 고장 3 라벤더 11:05:43 292
1633036 하와이는 거주 자격이 까다롭나요? 5 ㅂㄷㅇㆍㅇ 11:02:26 1,281
1633035 금강경 기도하시는 불자님 계신가요? 4 ... 11:02:23 341
1633034 어그로 아니고.. 어떤마음으로 살면될까요? 13 ㅇ로 11:02:10 981