82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대남 오물 풍선

아정말 조회수 : 923

고딩 아이가 아침에 셔틀 기다리고 있는데 갑자기 하늘에서 뭐가 퍽 소리가 나더니 쓰레기가 막 흩뿌려졌대요. 냄새 개심하다고....

아이가 하늘이랑 땅을 사진 찍어보냈는데 대남풍선 맞는것 같아요. 우와~ 서울 한복판까지 들어오네요. 무서워요

여기 마포예요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통녀집무실도
    '24.9.23 8:00 AM (218.50.xxx.164)

가는 풍선이 어디는 안가겠어요

• 2. 아정말
    '24.9.23 8:05 AM (175.114.xxx.248)

진짜~ 그렇네요. 용산도 들어왔다는거 보니.
    말로만 듣던 대남풍선...ㅠㅠ

• 3. .....
    '24.9.23 8:07 AM (211.234.xxx.62)

용산에 다 떨어졌음 좋겠어요. 그 부부 덕에 오물풍선 오는거니까

• 4. 용산보단
    '24.9.23 8:55 AM (211.219.xxx.62)

한남동이죠!
    주인찾듯 찾아가는 풍선!
    잘 받고행쇼!

• 5. 아이엄마도
    '24.9.23 10:04 AM (116.34.xxx.24)

개 샘하다는 표현을 하시는군요
    놀람

• 6. 아정말
    '24.9.23 10:50 AM (175.114.xxx.248)

아~ 아이가 개심하다는 표현을 써서 그대로 옮겼어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632988 성격이 팔자라더니… 정말 그런것 같습니다 9 이치 10:54:09 2,758
1632987 요즘 무와 쑥갓 비싼가요? 12 ㄴㄱㄷ 10:53:56 741
1632986 환절기 불면증 ㅇㅇ 10:49:51 243
1632985 이따 전화한다더니 두달만에 전화온 친구 15 사연 10:48:04 3,002
1632984 9/10일 도정된 묵은쌀 벌레생길수도 있을까요? 4 ㅇㅇㅇ 10:47:10 338
1632983 "오늘 야탑역서 30명 찌를 것"…경찰, 비상.. 2 10:41:12 2,165
1632982 회사에서도 사람들이 참 힘드네요. 6 ddd 10:40:23 1,250
1632981 尹대통령 지지율 최저치 기록 후 30%대 회복[리얼미터] 6 zzz 10:39:09 1,467
1632980 이번주 임실로 여행다녀 오세요~ 13 가을여행 10:36:47 2,942
1632979 옆집 빈집 주택이 철거돼 주민 자율 주차장이 됐어요 4 .. 10:36:02 1,937
1632978 왜!? 친정부모들은… 19 10:30:38 3,208
1632977 고3아이힘들어요 3 진짜힘들다 10:30:29 1,289
1632976 오세훈이는 오늘 한강으로 출근 해야될듯/펌 jpg 13 아이구야 10:23:37 2,288
1632975 초6 여아 옷 어디서 사주나요? 7 궁금 10:22:59 589
1632974 어제 가족행사가 있었어요. 13 돈과진심사이.. 10:17:16 2,964
1632973 대부도 쪽 가면 포도 살 수 있을까요? 9 ㅇㅇ 10:14:17 885
1632972 운동이 부종에도 도움이 될까요? 5 .. 10:10:00 712
1632971 적어도 서울집값은 떨어지지않습니다 77 00 10:02:29 4,684
1632970 초등학교 급식 배식도우미 8 급식 10:00:52 1,564
1632969 최상목 부총리 윤정부 전기요금 50% 인상 또인상은 국민부담 8 윤석열꺼져 09:54:08 1,116
1632968 서울대대학원학비 10 09:52:14 1,657
1632967 필리핀 가사관리사 2명, 숙소에서 이탈해 연락 두절 20 기사 09:50:03 3,621
1632966 가벼운 독서대 추천부탁드립니다. 4 추천부탁 09:48:55 400
1632965 지지율 30%회복? 14 ㅇㅇ 09:48:35 1,715
1632964 탈모에 로게인폼과 맥시헤어 질문있어요 13 ... 09:42:58 710