82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3이 밤 12시전에는 안해요

ㅡㅡ 조회수 : 2,439

할게 태산인데도 

자기 음악듣고 너튜브보고 

그렇게 스트레스 푸는건지 실컷 12시까지 하고 나서야 

새벽 2-3시 넘어까지 안자고 

부랴부랴 밀린 거 하느라고 

밤샐 정도애요ㅠ

번아웃 증상인지

우을증인건지 

자기가 선택한 거 

그러든지 

그냥 두나요? 

(애가 안자니 저까지 덩달아 제대로 못자게 되네요)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주무세요
    '24.9.23 2:02 AM (125.240.xxx.204)

엄마는 주무세요.
    자기가 깨닫고 고치기 전까지는
    고3 할애비가 와도 못고쳐요.

• 2. 에구
    '24.9.23 6:57 AM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

수능보죠?
    이젠 12시에는 자야 6~7시에 정신이 맑아요
    8시40분에 최상의 뇌상태가 되려면요
    50일 남았는데 고쳐야해요
    학교가서 오전에 자고있을 거예요

• 3. ...
    '24.9.23 8:14 AM (39.117.xxx.84)

자기가 선택한걸 그냥 둔다는 의미도 있겠지만
    저라면, 아이가 대학이나 공부로 무언가 될 아이가 아니라고 생각하겠어요
    그리고 다른 길을 같이 찾아 보겠어요
    지금 저러는 걸 보면 원래도 공부에 흥미도, 소질도 없던 아이같은데요

• 4. ..
    '24.9.23 8:38 AM (203.236.xxx.48)

공부 할 아이가 아닌거에요. 맘 비우시고 주무세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632945 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 5 08:18:17 531
1632944 아침마다 징징거리는 애는 그냥 버릇일까요? 10 08:18:04 1,054
1632943 체코 순방 최고 성과!!! 16 ㄱㄴ 08:16:02 4,145
1632942 도토리묵가루로 9 ..... 08:11:47 883
1632941 사주 월운이 비견 편인 최악이네요 2 ㄴㅈㄴ 08:08:18 689
1632940 요즘 생배추 하나로 마트에서 얼마에 파나요 ?? 8 ..... 08:05:26 1,365
1632939 시스템에어컨 교체하느니 10 .... 08:03:20 2,562
1632938 대남 오물 풍선 6 아정말 07:56:18 923
1632937 윤 대통령, 체코와 100년 '원전동맹' 맺고 귀국길 17 호구 07:56:16 2,491
1632936 지금 낮달 옆에 떠있는 네다섯개 정체가 뭔가요 ? 7 하늘 07:55:26 2,002
1632935 출산 주저하는 한국인들, 최대 고민거리로 꼽은 이것 7 결국 07:45:44 2,070
1632934 ( 펀) 기자가 안티 4 ㅎㅎ 07:36:31 1,340
1632933 지금 대통령 유일하게 맘에 드는거 37 중도 07:32:55 7,703
1632932 요며칠 신생아를 키우는 꿈을 꿔요 4 07:29:58 1,424
1632931 신발 잃어버린꿈 8 ㅇㅇ 07:27:31 1,079
1632930 정말 벗어나고 싶어요 17 노을 07:27:04 3,584
1632929 요즘 코스트코 백합조개 있나요? 4 wruru 07:22:04 925
1632928 뉴스공장 같이 봐요~ 7 ... 07:21:41 906
1632927 건강검진표 들고 가정의학과에 가도 되나요? 2 건강 07:17:07 904
1632926 9시에 나올 녹취록이요 3 ..... 07:09:34 2,498
1632925 집에 형광등 다 led로 쓰시나요? 7 07:02:37 1,221
1632924 호두과자 간식 추천해주세요 3 쏜다 07:02:07 800
1632923 Y존에 종기... 23 종기 06:44:39 4,838
1632922 10월초에 옐로우스톤 가려는데 사파이어풀 볼수 있을까요? 7 .. 06:35:27 772
1632921 김명신 체코기사 댓글수 3400개 10 굥굥 06:09:02 4,673