82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요?

햇반 조회수 : 2,093

원래 한끼에 햇반 1개씩 먹었는데.. 저녁때 배고파서 햇반 2개를 한꺼번에 먹었어요.

한끼에 햇반2개 먹으면 너무 과식인가요?

반찬은 갈비랑  깻잎무침요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.9.23 1:04 AM (59.17.xxx.179)

햇반만 드셨을리 없잖아요?
    반찬 뭐 드셨어요?
    메인 요리도 있던거 아녜요?

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.9.23 1:44 AM (58.148.xxx.3)

너무 맛있었나봄 그래도 햇반 두개가 들어가다니 젊으신가봄

• 3. ..
    '24.9.23 2:16 AM (175.119.xxx.68)

깻잎무침 맛있기도 하고 짜서 밥이 계속 들어가잖아요
    다음에 조금 덜 먹으면 되겠죠

• 4. 용량이
    '24.9.23 5:50 AM (112.153.xxx.46)

요즘에는 다양해서.
    210g 130g 110g 등등.
    210g 이상이면 탄수화물 과잉인 듯 해요.

• 5. 바람소리2
    '24.9.23 6:58 AM (114.204.xxx.203)

그런날도 있죠

• 6. less
    '24.9.23 9:08 AM (182.217.xxx.206)

햇반두개는.. 과식이죠..

현미밥이나 잡곡으로 변경하면 그나마...~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632970 메밀가루로 메밀묵 5 ㅣㅣ 08:56:12 350
1632969 전세사는분이 일찍 나갈 때 복비 10 08:54:19 1,056
1632968 14년전 죽은친구가 꿈에 나왔어요.. 9 잘있지? 08:49:02 2,075
1632967 다이어터 모집 3 으쌰으쌰 08:39:54 793
1632966 미국·체코 이중 청구서…원전 수출 잭팟은 없다 7 ... 08:32:04 1,317
1632965 40대 싱글맘 둘이 여행 유튜브 하려고 하는데요. . 59 미니멀리즘 08:27:44 7,058
1632964 20대 때 연애를 꽤 했거든요 40 ........ 08:26:41 3,859
1632963 지인이나 동네친구중 학벌이 차이많이나는경우 19 이런경우. 08:20:51 3,067
1632962 광교사시는 분께 여쭤요. 1 기다리며 08:18:52 1,029
1632961 전 시모 생일 무조건 고급식당가요 15 ㅇㅇ 08:18:37 3,277
1632960 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 5 08:18:17 503
1632959 아침마다 징징거리는 애는 그냥 버릇일까요? 10 08:18:04 1,008
1632958 체코 순방 최고 성과!!! 16 ㄱㄴ 08:16:02 3,911
1632957 도토리묵가루로 9 ..... 08:11:47 825
1632956 사주 월운이 비견 편인 최악이네요 2 ㄴㅈㄴ 08:08:18 621
1632955 요즘 생배추 하나로 마트에서 얼마에 파나요 ?? 8 ..... 08:05:26 1,298
1632954 시스템에어컨 교체하느니 11 .... 08:03:20 2,427
1632953 대남 오물 풍선 6 아정말 07:56:18 890
1632952 윤 대통령, 체코와 100년 '원전동맹' 맺고 귀국길 17 호구 07:56:16 2,416
1632951 지금 낮달 옆에 떠있는 네다섯개 정체가 뭔가요 ? 7 하늘 07:55:26 1,915
1632950 출산 주저하는 한국인들, 최대 고민거리로 꼽은 이것 7 결국 07:45:44 1,980
1632949 ( 펀) 기자가 안티 4 ㅎㅎ 07:36:31 1,310
1632948 지금 대통령 유일하게 맘에 드는거 36 중도 07:32:55 6,898
1632947 요며칠 신생아를 키우는 꿈을 꿔요 4 07:29:58 1,350
1632946 신발 잃어버린꿈 8 ㅇㅇ 07:27:31 1,022