82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페블 체어 쓰시는분 있을까요?

고민중 조회수 : 270

시아버지가 종일 소파에 앉아 계시는 분인데 시어머니가 작년에 안마의자 얘길 하셨었어요. 

어떤게 괜찮은지 알아봐달라 하셨다가 흐지부지 되었는데 티비 광고 중에 괜찮아 보여서 검색해보니 렌탈도 있네요.

하반신 마사지 안되는건 아쉽지만 안마의자는 안마 받을때나 앉아있지 종일 의자에 앉아있다시피 하시는분은 이게 더 낫겠다 싶은데 혹시 써보신분이 계실까요?

안마의자 구매하는 금액도 부담스럽고 나중에 버리게 될때도 골치 아플거 같아서 렌탈이 좋을거 같은데 정보 많은 82 게시판에도 검색해보니 정보가 없어서요. 

별로라서 쓰시는 분들이 없는건지.. 혹시 사용해보신 분이나 주변에서 보신분들 계심 댓글 남겨주시면 감사드리겠습니다. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1632971 레인부츠말고 04:52:16 391
    1632970 가정사때매 너무 힘들어요 5 ㅇㅇ 04:47:40 4,081
    1632969 삼식이 삼촌 진짜 재미없네요 2 ... 03:07:14 3,393
    1632968 세대 분리를 성인된 후에도 맘대로 했던 울 부모님 4 ㅇㅇ 02:58:41 1,887
    1632967 혜화동 서울대병원 근처 식당 고궁의 아침 6 ㅇㅇ 02:32:47 2,117
    1632966 관리비 얼마 나왔어요? 34 폭탄 02:22:00 4,834
    1632965 룸스프레이와 향수의 가장 큰 차이가 뭘까요? 4 .... 01:56:05 1,339
    1632964 단원 김홍도 산수화 실제 모습 13 .. 01:46:55 5,424
    1632963 초5 은따 19 마음이 01:31:07 2,729
    1632962 증여세 질문입니다. 8 ㅇㅇㅇ 01:26:55 1,666
    1632961 고3이 밤 12시전에는 안해요 4 ㅡㅡ 01:20:00 2,236
    1632960 대통령실 5시간 녹취록(예고) 3 01:19:05 2,821
    1632959 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 6 ㅇㅇ 01:06:59 5,016
    1632958 냉동실만 고장난거 같아요 ㅠㅠ 13 ㅠㅠ 01:05:50 1,136
    1632957 한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요? 6 햇반 01:03:55 1,912
    1632956 일본 처음 갑니다.어디가 좋을까요? 21 ... 01:02:49 3,044
    1632955 제집에서 나가지 않는 전 세입자 10 질려 01:01:40 3,924
    1632954 감리교는 이단 아닌가요? 17 궁금 00:42:01 2,735
    1632953 엄마 보고 싶은 밤이네요 8 ㅜㅜ 00:41:24 2,078
    1632952 여자는 60대 넘어도 사진에 신경쓰나요? 31 ㅇㅇ 00:40:11 3,707
    1632951 오분도미는 햅쌀 아직 안나오나요? 1 ㅇㅇ 00:27:08 514
    1632950 다리쑤시고 발바닥 화끈 4 ... 00:24:08 1,321
    1632949 어제 생각안나던 남자아이돌.. 2 00:21:11 1,443
    1632948 카드론 연체이자 높지않나요? 1 00:05:56 995
    1632947 이운동기구도 좀 봐주세요 6 ..... 00:04:06 731