82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더위 끝났을까요

음.. 조회수 : 1,585

날씨가 좀 시원해지니 너무 좋네요.

아까 한낮에 동네 앞산 산책 나갔다 왔고

저녁에는 홍제 인공폭포 주변 걷고 들어왔는데,

더운기가 살짝 올라오긴 했지만 무척 상쾌하더라구요.

더위야, 제~~발 이제 좀 가라. 

가을이 오면 많이들 걸으시고 건강하세요!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅈㅇ
    '24.9.22 10:42 PM (222.233.xxx.216)

여름에 강아지 산책 정말 너무 괴로웠는데

오늘 원없이 하루 3번 나가서 실컷 동네 돌고 아파트벤치에앉아쉬기도 해서 행복하네요

• 2. 아니래요
    '24.9.22 10:56 PM (210.100.xxx.239)

10월 중순까지 가을날씨 아니래요
    밑에 기사글있어요

• 3. 애들
    '24.9.22 11:29 PM (124.60.xxx.9)

교복.체육복 긴팔로 급히 찾아놓고
    바람막이도 다꺼내놓고
    주말저녁에 부랴부랴 바빴습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632891 삼식이 삼촌 진짜 재미없네요 4 ... 03:07:14 3,827
1632890 세대 분리를 성인된 후에도 맘대로 했던 울 부모님 5 ㅇㅇ 02:58:41 2,163
1632889 혜화동 서울대병원 근처 식당 고궁의 아침 6 ㅇㅇ 02:32:47 2,424
1632888 관리비 얼마 나왔어요? 36 폭탄 02:22:00 5,632
1632887 룸스프레이와 향수의 가장 큰 차이가 뭘까요? 4 .... 01:56:05 1,555
1632886 단원 김홍도 산수화 실제 모습 17 .. 01:46:55 6,501
1632885 초5 은따 21 마음이 01:31:07 3,148
1632884 증여세 질문입니다. 8 ㅇㅇㅇ 01:26:55 1,931
1632883 고3이 밤 12시전에는 안해요 3 ㅡㅡ 01:20:00 2,465
1632882 대통령실 5시간 녹취록(예고) 3 01:19:05 3,069
1632881 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 6 ㅇㅇ 01:06:59 5,518
1632880 냉동실만 고장난거 같아요 ㅠㅠ 13 ㅠㅠ 01:05:50 1,353
1632879 한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요? 7 햇반 01:03:55 2,175
1632878 일본 처음 갑니다.어디가 좋을까요? 20 ... 01:02:49 3,541
1632877 제집에서 나가지 않는 전 세입자 10 질려 01:01:40 4,475
1632876 감리교는 이단 아닌가요? 23 궁금 00:42:01 3,147
1632875 엄마 보고 싶은 밤이네요 9 ㅜㅜ 00:41:24 2,314
1632874 여자는 60대 넘어도 사진에 신경쓰나요? 31 ㅇㅇ 00:40:11 4,248
1632873 오분도미는 햅쌀 아직 안나오나요? 2 ㅇㅇ 00:27:08 639
1632872 다리쑤시고 발바닥 화끈 4 ... 00:24:08 1,432
1632871 이운동기구도 좀 봐주세요 6 ..... 00:04:06 805
1632870 나솔 영숙은 화상 6 영이네 00:02:35 5,096
1632869 중환자실 글쓴이예요 30 아까 00:02:09 16,477