82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 주얼리 화보

.. 조회수 : 6,300

https://theqoo.net/square/3374818995

저런 컨셉도 소화하네요

잘 어울려요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.22 8:58 PM (106.101.xxx.80)

https://theqoo.net/square/3374818995

• 2. 이쁘네요
    '24.9.22 9:00 PM (112.186.xxx.86)

니가 제일 잘나가 ㅎㅎㅎ

• 3. ..........
    '24.9.22 9:02 PM (211.36.xxx.98)

주얼리보다 연아가 눈에 더 들어오네요

• 4.
    '24.9.22 9:04 PM (211.207.xxx.217)

완전 여신이네요

• 5. ...
    '24.9.22 9:07 PM (220.75.xxx.108)

진심으로 장신구는 눈에 들어오지도 않네요.
    이 화보 이대로 괜찮은가... ㅋㅋ

• 6. 진심
    '24.9.22 9:09 PM (180.66.xxx.110)

뭘해도 웬만한 전문모델보다 낫네요

• 7. 와우
    '24.9.22 9:09 PM (220.117.xxx.100)

현역시절 얼음판 위에서 왕비에 본드걸에 가녀린 종달새, 매혹적인 탱고 댄서, 여리여리 꽃망울,… 천의 모습을 보며 행복했는데 스케이트만 안 신었지 이런 패션을 통해 다양한 모습을 보여주는걸 보니 또다시 즐겁네요
    멋지고 세련된 여인에서 다크함과 요염한 여인까지..
    무언가를 표현해내는데는 정말 재능이 뛰어나네요
    기본적으로 신체가 타고난 것 플러스 운동으로 다져진 몸이라 멋져서 더 보기 좋아요
    뭘 하든 보이지 않는 노력을 바탕에 깔고 있는 것도 훌륭하고요

• 8. 그러게요
    '24.9.22 9:13 PM (175.223.xxx.14)

선수 은퇴한 후로도 아름답게 활동하는 거 보면 반가워요 그냥 묻기엔 아까운 인재죠 역시 예쁘고 멋지네요

• 9. ..
    '24.9.22 9:14 PM (1.235.xxx.154)

김연아맞나요?
    와...

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.22 9:21 PM (61.98.xxx.233)

디올은 김연아가 찰떡이네요.

• 11. ...
    '24.9.22 9:24 PM (61.75.xxx.185)

진짜 주얼리보다 연아가 더 이쁘네요 ㅋㅋ

• 12. 나비
    '24.9.22 9:25 PM (27.113.xxx.86)

와우..예쁘고 멋지고 고급지고~

• 13. ㅡㄷ
    '24.9.22 9:44 PM (125.181.xxx.149)

첫사진 가운데 손가락인줄 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.9.22 9:56 PM (115.40.xxx.89)

둘다 여왕 이미지가 있어서 그런가 디올이랑 넘 잘어울려요

• 15.
    '24.9.22 10:02 PM (14.38.xxx.186)

역대급인듯요
    너무 멋있네요

• 16. 최고
    '24.9.22 10:22 PM (210.96.xxx.10)

그동안의 화보들은 가끔씩은 살짝 어색해하는게 느껴졌는데
    이번 화보는 진심 김연아의 장점을 잘 뽑았네요
    너무너무 이뻐요

• 17. ...
    '24.9.22 10:28 PM (39.117.xxx.84)

오 이 화보가 여태 본 것들 중에서 가장 낫네요
    기존에 디올 화보 등등은 뭔가 좀 안어울리고 그냥 그랬었거든요

사진 보정을 잘한건지
    얼굴을 좀 손 본건지
    화장법이 잘 맞았던건지

김연아는 외모가 전형적으로 이쁜 과는 원래 아니고
    업적과 능력으로 아우라가 있는 멋진 과인데
    아뭏든 이 화보가 제일 나아요

• 18. 와우
    '24.9.22 10:54 PM (112.153.xxx.46)

연아 is 뭔들!

• 19. ㅁㅁ
    '24.9.22 11:35 PM (222.100.xxx.51)

예쁘고 멋져요
    저에게는 연예인 백명보다 우월한 아름다움과 단단함이 있어요.
    근데 운동 쪽에서 전문가로 활동하는 모습도 궁금합니다. 본인이 안하고 싶은거겠죠?

• 20. ...
    '24.9.23 12:30 AM (115.138.xxx.99)

연아사진은 항상 실망이 없네요.
    너무 예뻐요.

• 21.
    '24.9.23 2:26 AM (118.32.xxx.104)

정말 연아 is 뭔들 이네요