82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포) 백설공주에서 정우 블랙아웃

ㅇㅇ 조회수 : 3,683

초반에 좀 대충봐서 기억이 안나는데 사건 당일 정우가 혼자 술마시다 필름이 끊겨서 아무 기억도 안나는 설정인가요? 그러면 누군가가 술에 약을 타서 정신을 잃게 했을수도 있겠네요? 여배우가 와서 언쟁할 때 양주 반이상 먹은 것 같던데 그러고서 더 먹고 골아떨어진것일지, 그 정도는 아니었는데 약을 먹인 것일지 궁금해지네요. 정우한테 뒤집어씌우는 구체적인 과정이 아직 안나와서 기대되요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.22 5:00 PM (175.213.xxx.190)

의사가 약인지 주사인지 투약했다는것 같아요

• 2. 아~
    '24.9.22 5:02 PM (118.235.xxx.104)

의사랑 작당했으니 그랬겠네요.

• 3.
    '24.9.22 5:08 PM (125.240.xxx.204)

진짜요?

..덕미가 최종빌런이군요.

• 4. 덕미
    '24.9.22 5:16 PM (58.233.xxx.28)

나쁜*
    그래놓고 면회 계속 가고.
    비뚤어진 애정.

• 5. 그러니까요
    '24.9.22 6:17 PM (180.68.xxx.158)

현실에서
    덕미같은 미저리한테 엮이면,
    인생 망하는거…
    소름끼치게 징그러운 뇬.

• 6. 근디
    '24.9.22 6:23 PM (59.7.xxx.113)

덕미가 의사의 살해현장을 봤다는걸 당시 의사부부는 몰랐던데 덕미가 의사와 짜고 약을 먹일수 있었을까요? 덕미가 의사와 짜려면 자신이 의사가 범인임을 안다고 말해야할텐데 그걸 말하는순간 자신의 목숨이 위태로울거잖아요. 더구나 고3짜리가... 혹시 이 과정에도 현구탁이 끼었을까요? 그러기엔 시간적 여유가 하루도 안되는데..

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.22 6:35 PM (218.157.xxx.171)

덕미가 그랬다는 댓글이 있었나보네요. 헐, 덕미랑 경찰 서장이 제일 악질인 듯.

• 8. ???
    '24.9.22 8:30 PM (1.229.xxx.73)

창고에 가지 않고 사람를 죽이지 않았으니
    나는 아니다, 너가 죽였다, 아니다. 모르겠다
    경찰이 살인이라 정했으니 네가 아니라는 그것은 블랙아웃이다
    이거 아닌가요? 경찰이 뒤집어 씌우고 증명못하는 이유로 끌어들인 것

• 9. 그냥
    '24.9.22 8:50 PM (124.63.xxx.159)

잠들어서 기억이 안나는게 아니라 기억이 없는거에요 몰아 붙혔어요 블랙아웃으로

• 10. 제가
    '24.9.22 9:26 PM (58.239.xxx.220)

듣기로는 국회의원이 정우한테
    기억잃게하는 약 먹였다고 들었어요

• 11. ..
    '24.9.22 11:55 PM (61.74.xxx.188)

약얘기는 몰랐네요.
    본방사수까지 했는데 내가 블랙아웃인가? ㅋ