82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 사기꾼 체코기사 요약본 (chat GPT)

벌써손썼더라!! 조회수 : 3,322

김건희는 사기꾼 체코기사 요약본 (chat GPT) 

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

ㅡㅡㅡ

밖으로 나 돌아 다니면 신분이 세탁 될 줄 아나 봐!!

창피하다.

부끄러움은 국민 몫이냐고..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세탁되지않는흔적
    '24.9.22 10:40 AM (218.39.xxx.130)

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 2. 좋겠다
    '24.9.22 10:42 AM (210.117.xxx.44)

사기꾼
    콜걸
    성형

나라별로 대표 이미지 각인시켜서.

• 3. 82에는
    '24.9.22 10:48 AM (210.222.xxx.250)

김건희 팬클럽 회원분들도 엄청 많았던걸로 기억하는데
    이재명 형수욕하며ㅎㅎ
    가족간 싸움이이나 지방표창장이 주가조작ㆍ허위경력 보다
    더 죄질이 나쁜건지..ㅎㅎ

• 4. oo
    '24.9.22 10:52 AM (211.58.xxx.63)

가족간의 싸움이야 가족 내에서 끝이지.. 이건 나라의 가치관과 법체계를 흔들어 버리니.. 검사하나 물면 범죄도 다 막아낼수있는거죠. 사기쳐도 괜찮고~~ 돈벌기가 얼마나 쉽겠어요

• 5. ㅅㄷ
    '24.9.22 10:56 AM (223.38.xxx.23)

가화만사성인데 이재명이라고 그걸 감싸주는 모지리들
    눈에나 나아보이겠죠
    거기에 살인면허 음주운전 검사사칭 전과4범 타이틀
    재명이도 체코가면 다 까발려질듯

• 6. ㅅㄷ
    '24.9.22 10:59 AM (223.38.xxx.23)

제발 똥이낫냐 설사가 낫냐 따지지 말고
    멀쩡한 인간을 데리고 옵시다

• 7. ㅋㅋ
    '24.9.22 10:59 AM (203.211.xxx.62)

ㄴ정신승리 오지네요.
    저러니 나라말아먹은 윤명신 찍어놓고도
    부끄러움이 없죠. 같은나라 국민인게
    안타까울뿐.

• 8. 까발져지는보고싶다!
    '24.9.22 11:04 AM (218.39.xxx.130)

ㅅㄷ
    '24.9.22 10:56 AM (223.38.xxx.23)
    가화만사성인데 이재명이라고 그걸 감싸주는 모지리들
    눈에나 나아보이겠죠
    거기에 살인면허 음주운전 검사사칭 전과4범 타이틀
    재명이도 체코가면 다 까발려질듯

• 9. ㅅㄷ
    '24.9.22 11:07 AM (223.38.xxx.23)

이재명 찍은게 자랑인가요?
    곧 전과 5범 될텐데
    부끄러운 줄 아세요
    국민은 맞나?

• 10. ㅅㄷ
    '24.9.22 11:08 AM (223.38.xxx.23)

할줄 아는거는 아이피 복붙밖에 없으면서 ㅋ
    잘난척은 ㅋㅋ

• 11. 223.38
    '24.9.22 11:08 AM (203.211.xxx.62)

윤명신 찍은건 자랑인가보네요? ㅋㅋ

• 12. ..
    '24.9.22 11:10 AM (49.224.xxx.126)

이재명 악마화에 정신없는 무지성 무뇌아가 설치네요.

• 13. 취미생활
    '24.9.22 11:10 AM (223.38.xxx.23)

아이피나 수집하세요 ㅋ
    뭐 대단한 정의구현 한다고ㅋㅋ

• 14. ..
    '24.9.22 11:11 AM (49.224.xxx.126)

하긴 생각할 뇌가 웃으면 저렇게 쳐웃기라도 해야겠죠.

• 15.
    '24.9.22 11:13 AM (223.39.xxx.33)

지나고 보니깐 이재명 찍은게 자랑입니다..
    윤씨 찍었으면 나라 망하는데 일조했다는 생각을 계속 했을듯요..

• 16. ㅋㅋ
    '24.9.22 11:14 AM (223.38.xxx.23)

아직도 재명 찍은게 대단한 일인냥
    82에서 혼내키는게 웃겨서요
    2년 내내 혼내고 비난하고
    정작 할 줄 아는건 아무것도 없다니 ㅋ
    오합지졸만 모였나

• 17. 거니
    '24.9.22 11:14 AM (223.39.xxx.33)

글에 이재명 끌고오는 댓글러들은 쉴드칠게 없으니 같이 망가뜨라자는 심뽀인거죠...

• 18. 이런 글좀
    '24.9.22 11:15 AM (14.52.xxx.13)

그만좀 올리세요!!부끄럽지도 않으신가요?일요일 아침부터 제발 자중좀 부탁요

• 19.
    '24.9.22 11:17 AM (223.39.xxx.126)

그만 올려야죠? 국내언론도 입막음 하고 이제 해외기사도 못올리게 입막음 하려구요...부끄러움은 거니와 그의 지지자들 몫이죠

• 20. 2찍들아 좋냐
    '24.9.22 11:18 AM (210.126.xxx.111)

2찍들의 대통령 김건희
    근데 누가보면 김건희랑 이재명이 공동으로 나라통치하고 있다고 생각할듯요
    윤석열 모지리를 옆으로 제끼고 김건희 통치하고 있는 게 얼마나 자랑스러우면
    사사건건 이재명을 불러와서 김건희를 쉴드치고 자빠졌는지

• 21. ???
    '24.9.22 11:19 AM (1.177.xxx.111)

이런 글이 부끄럽지 않냐니...누가요??? 누가 부끄러운데요??
    저 기사에 본인이신가???

• 22. ...
    '24.9.22 11:21 AM (61.75.xxx.185)

나라를 다 망가뜨리고 지 주머니에 차곡차곡
    빼돌리고 있을텐데 사기꾼은 너무 순한 표현.

• 23. ㅋㅋ
    '24.9.22 11:21 AM (223.38.xxx.23)

애국자들 집구석에서 키보드나 두드리지 말고
    행동이라도 보이던가
    재명이 습격당할때도 키보드
    윤거니 나라 망신 할때도 키보드
    애국심에 불타 방구석 호령치는 자들이 할 짓이 아니지

• 24. 부끄러움은국민몫
    '24.9.22 11:22 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저런걸로 눈하나 깜짝할 ㄴ 이 아님.
    외모로 전세계 올킬하고 다닌다는 정신병 있는듯.

• 25. ㅅㄷ
    '24.9.22 11:23 AM (223.38.xxx.23)

진짜 나라를 걱정하는걸까
    이젠 의심스럽다
    입벌구처럼 입만 나블나블

• 26. 전과 0범은
    '24.9.22 11:23 AM (59.6.xxx.211)

전과 몇 범 될지 궁금하네.
    이명박 능가할 거 같음.
    223.38 넌 쪽 팔리지도 않냐.

• 27. ...
    '24.9.22 11:23 AM (223.39.xxx.89)

이미 윤거니 안찍은거부터 애국 했구요
    나가라고 말하기전에 본인이 찍었으면 거니글에 이재명 끌고와서 거니 쉴드치지 마세요..최소한의 양심이 있다면

• 28. ..
    '24.9.22 11:28 AM (202.128.xxx.48)

윤석열 찍은건 잘못 맞죠.

• 29. 아 정말
    '24.9.22 11:29 AM (116.120.xxx.216)

싫다. 빨리 내려오면 좋겠다.

• 30. ㅅㄷ
    '24.9.22 11:30 AM (223.38.xxx.23)

네 그 윤거니 문통이 키워 줬구요
    왜 국민한테 화풀인지 모르겠어요
    똑같이 문통 화력 받고 안된 재명이가 비호감인가 보져
    1찍이 애국자란 망상 좀 그만하시고
    2년 내내 나라 망하라고 고사지내는거 잘 봤으니

• 31. ...
    '24.9.22 11:35 AM (223.39.xxx.126)

나라 망하라고 고사를 지내요?
    어떤 내용이 나라 망하라는 글인가요.. 좀 듣고 싶네요

• 32. ...
    '24.9.22 11:36 AM (118.235.xxx.84)

거니는 자사이 남자 성격이라
    남편보다 더 시원시원하다고
    본인 입으로 말하던데
    정말 쪽팔려요

• 33. ...
    '24.9.22 11:36 AM (118.235.xxx.84)

자신이 오타요

• 34. 그리고
    '24.9.22 11:37 AM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

이 원글이 이재명하고 무슨 연관이 있어서 이재명을 끌고올까요? 그 이유도 듣고 싶네요.

• 35. 223.38..23
    '24.9.22 12:12 PM (121.121.xxx.31)

이야 대단한 뮨파 납셨네.
    굥거니 뽑아놓고 부끄러운줄 몰라.

• 36. ..
    '24.9.22 12:16 PM (211.206.xxx.191)

해외 언론에서 다들 사실을 적시하니 속이 시원하네요.

• 37. 223.38
    '24.9.22 12:39 PM (27.176.xxx.98)

윤거니의 그동안 행실이나 비리가 차고도 넘치는데 차마 쉴드는 못치겠고 다른 방법으로 이재명 끌고와서 본질을 흐리게 하고 아무리 이재명이 비호감이라도 지금은 윤거니정부인데 이정도로 망가졌으면 윤거니는 욕들어도 싸는데 저런 지지자들의 무지성 지지로 인해 윤거니가 국민 눈치를 안보는것잉