82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월 튀르키예 여행

행복날개 조회수 : 1,030

대학생 아들과 1월에 튀르키예 패키지로 여행 갈까 하는데 어떨까요?

여행에서 날씨가 차지하는 비중이 크다고 생각하는데 튀르키예는 갈 만할까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울우기
    '24.9.21 9:31 PM (220.72.xxx.108)

터키 겨울 우기예요. 저라면 안가요. 전 터키 4개절 10번이상 갔었어요. 스페인 포르투갈 추천해요.

• 2. 바람소리
    '24.9.21 9:33 PM (59.7.xxx.138)

10월도 우기 시작이라던데
    비 많이 오나요?

• 3. 300유로?
    '24.9.21 9:47 PM (211.221.xxx.43) - 삭제된댓글

50만원 육박하는 금액이네요 와우....

• 4. ..
    '24.9.21 9:49 PM (211.234.xxx.224)

왠만하면 4-5월 가세요.

• 5. 현소
    '24.9.21 9:52 PM (119.64.xxx.179)

겨울 우기라 뼈속까지 추워요

• 6. 친구가
    '24.9.21 10:18 PM (114.204.xxx.203)

2월에 갔는데 괜찮았대요

• 7.
    '24.9.21 10:39 PM (61.82.xxx.189)

튀르키예 가는 이유가 대자연 보러가는건데 카파도키아 날쎄 때문에 벌룬 뜨기 힘들고 시야 확보가 잘안되죠 벌룬 안타고 비와도 된다면 괜찮아요. 터키 남부 안탈리아 겨울 휴양용으로 가기도 해요ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632739 내일 저녁은 반팔일까요? 긴팔일까요? 2 23:31:36 108
1632738 쇼핑이 불안감을 낮춰주는 효과가 있나요 1 23:29:48 152
1632737 와국인이 본 한국이 어쩌고 하는 펌글 3 아까 23:28:47 208
1632736 동성애 절대 이해 못한다 했는데 6 ㄴㄴ 23:25:46 660
1632735 무화과 ㅠㅠ 2 무화과 23:24:51 481
1632734 뒷차가 와서 받았어요 2 ㅜㅜ 23:21:55 329
1632733 부산호텔중 중식당 코스요리는 어디가 좋을까요? 예약 23:19:41 63
1632732 우리 강아지에 대한 오해 …. 23:18:57 231
1632731 백설공주에게 죽음을- 연출 섬세해요 10 ..... 23:12:32 1,197
1632730 덕구이야기 2 덕구덕선이아.. 23:12:19 291
1632729 콘드로이친 약국이랑 온라인 차이 23:12:06 133
1632728 자수전시회.가라고하셨는데 자수관심없어안갔는데요 1 ..... 23:11:43 476
1632727 집을 호텔같이 꾸미는 이유를 모르겠어요 21 저는 23:10:51 1,662
1632726 백설공주 원작 보신분 질문이요 1 ... 23:06:51 581
1632725 와~오늘 백설공주 엄청나네요. 17 ㅇㅇ 23:06:18 1,759
1632724 새벽5시30분 요즘 환한가요? 8 ^^ 23:03:19 495
1632723 김고은 가발은 어디서 사나요? 5 가발 22:51:20 1,456
1632722 오늘도 왕창 버림을 실천한 저를 칭찬합니다.ㅎㅎ 9 오늘도 22:45:20 1,309
1632721 해외여행갈때 접이식 전기포트 3 ... 22:44:34 802
1632720 거래처에서 고급와인을 선물받았는데 3 와인 22:44:11 583
1632719 이제까지의 대한민국이 아닌 거 같아요. 너무 낯선 대한민국 3 50대초반 22:42:43 732
1632718 지옥에서 온 판사에서 형사역 하는 배우 드라마 22:39:05 693
1632717 이 직업은 뭘까요? 23 궁금 22:35:55 2,718
1632716 이사 가는 것이 좋을까요?? 3 이사 22:35:36 862
1632715 윤가는 보수가 아니고 험한파라고.... 5 ******.. 22:30:19 600