82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸매 좋은 분들은 드러나는 옷 입나요?

몸매 조회수 : 1,836

자신잇게 강조하는 옷을 입으시나요?

아니면 그냥 헐렁한옷을 입으시는지요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입고싶은데
    '24.9.21 9:07 PM (118.235.xxx.18)

불편해요
    그리고 키도 커서 제가 입으면 진짜 과해 보여요

• 2. ...
    '24.9.21 9:08 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

성격마다 다르죠.. 그냥 주변인들을 봐두요.. 내가 저 몸매라면 맨날 패션쇼 하겠다 하는데도 그냥 무난하게 입고 다니는 사람들도 많잖아요..

• 3. ...
    '24.9.21 9:08 PM (114.200.xxx.129)

취향에 따라서 다르죠.. 그냥 주변인들을 봐두요.. 내가 저 몸매라면 맨날 패션쇼 하겠다 하는데도 그냥 무난하게 입고 다니는 사람들도 많잖아요..

• 4. 취향이겠죠
    '24.9.21 9:10 PM (220.117.xxx.100)

저는 대놓고 강조하기보다 헐렁하면서 바람이 불거나 몸을 움직일 때 슬쩍슬쩍 드러나는게 좋아요
    천이 부드럽게 흐르거나 옷 재단된 라인이 멋지면 헐렁해도 입었을 때 멋져요
    물론 몸이 그 멋진 소재나 디자인을 거스르지 않을 정도의 몸매여야겠죠

• 5. 개인적으로
    '24.9.21 9:15 PM (58.234.xxx.21)

몸매 좋은 사람이 살짝 루즈하게 입었을때
    그 핏이 정말 예쁘던데

• 6. 그때
    '24.9.21 9:18 PM (1.240.xxx.21)

그때 다르죠.
    몸매 좋으면 루즈핏도 타이트한 옷도 다 어울리죠.

• 7. ..
    '24.9.21 9:19 PM (125.248.xxx.36)

대놓고 노출하고 조이고 하면 하수죠.

• 8. 피부를
    '24.9.21 9:21 PM (58.29.xxx.185)

노출하지는 않지만
    허리선이나 목선을 살릴 수 있는 옷차림을 좋아해요.

• 9. 때에 따라서
    '24.9.21 9:52 PM (220.83.xxx.7)

나한테 이쁘게 피트 되는 옷도 있고 박시한 옷도 있고 기분에 따라 선택해서 입어요.

대신 나이가 있다보니 남들 의식하지 않고 내 기분에 따라 입어요.

오히려 옛날보다 패션감각있다는 소리 더 많이 들어요.

• 10.
    '24.9.21 10:00 PM (211.234.xxx.83)

그냥 적당히 편안한 옷 입음
    굳이 보이지 않아도 ㅋㅋ

• 11. 키크고마른분들
    '24.9.21 10:08 PM (195.166.xxx.205)

바람불때 살랑살랑 허리 잘록하게 드러나는게 너무 멋져보이던데
    근데 왜 우리 나라ㅏ에서는 루즈핏 이라고 할까요 loose 루스 루스핏이 이 더 정확한데

• 12. 음..
    '24.9.21 10:24 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

저는 상,하의 전부 크게 입어요.

• 13. ..
    '24.9.21 10:30 PM (121.190.xxx.230)

저는 살짝 헐렁한 티셔츠 청바지 안에 넣어입어요.
    그게 제일 예뻐보이는것 같아서요