82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국립암센터 박상윤교수 잘아시는분

명의 조회수 : 1,369

난소암으로 진료볼려합니다 박상윤교수 어떤지요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친절하십니다
    '24.9.21 8:24 PM (125.142.xxx.233)

수술도 잘 하시고 환자나 보호자들께 진심으로 대해주십니다.

• 2. 명의
    '24.9.21 8:31 PM (39.7.xxx.230)

몸이 열개라도 모자르는 분. 환자 하루에 150명씩 보셨다는데 (제가 잘못 알고있는건지 모르겠으나)
    저희 가족에겐 은인 이신분이죠

• 3. 최고명의
    '24.9.21 9:05 PM (122.254.xxx.10)

난소암 하면 이분으로 알고있어요
    정말 따뜻한 분이시고요

• 4. 제 주치의입니다
    '24.9.21 9:21 PM (118.216.xxx.58)

너무 좋으시고
    정년 훌쩍 넘으셧는데
    암센터에서 아직 수술진료하세요
    난소암은 10년동안 봐주시고
    특별히 검사결과는 전화로 결과
    알려주세요
    환자가 너무 많아서요

• 5. 제 주치의입니다
    '24.9.21 9:22 PM (118.216.xxx.58)

유투브에 홍혜걸 박상윤
    질의응답 보세요
    도움많이 될거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632735 뒷차가 와서 부딪쳤어요 ㅜㅜ 23:21:55 75
1632734 부산호텔중 중식당 코스요리는 어디가 좋을까요? 예약 23:19:41 24
1632733 우리 강아지에 대한 오해 …. 23:18:57 114
1632732 백설공주에게 죽음을- 연출 섬세해요 6 ..... 23:12:32 773
1632731 덕구이야기 1 덕구덕선이아.. 23:12:19 176
1632730 콘드로이친 약국이랑 온라인 차이 23:12:06 90
1632729 자수전시회.가라고하셨는데 자수관심없어안갔는데요 1 ..... 23:11:43 323
1632728 집을 호텔같이 꾸미는 이유를 모르겠어요 12 저는 23:10:51 932
1632727 백설공주 원작 보신분 질문이요 ... 23:06:51 462
1632726 와~오늘 백설공주 엄청나네요. 13 ㅇㅇ 23:06:18 1,277
1632725 새벽5시30분 요즘 환한가요? 7 ^^ 23:03:19 407
1632724 일란성 쌍둥이에 대해 질문이요 5 ..... 22:55:48 352
1632723 김고은 가발은 어디서 사나요? 5 가발 22:51:20 1,235
1632722 오늘도 왕창 버림을 실천한 저를 칭찬합니다.ㅎㅎ 8 오늘도 22:45:20 1,143
1632721 해외여행갈때 접이식 전기포트 3 ... 22:44:34 683
1632720 거래처에서 고급와인을 선물받았는데 3 와인 22:44:11 502
1632719 이제까지의 대한민국이 아닌 거 같아요. 너무 낯선 대한민국 1 50대초반 22:42:43 612
1632718 지옥에서 온 판사에서 형사역 하는 배우 드라마 22:39:05 631
1632717 이 직업은 뭘까요? 23 궁금 22:35:55 2,312
1632716 이사 가는 것이 좋을까요?? 3 이사 22:35:36 736
1632715 윤가는 보수가 아니고 험한파라고.... 5 ******.. 22:30:19 528
1632714 크리스찬 분들만. 힘들때 무조건 기도의 자리로. 6 ㅎㅈㅎ 22:23:48 447
1632713 cos 퀼팅백 오버사이즈 쓰시는 분 2 ... 22:21:48 508
1632712 배우 김하늘 보면은 잘 생겼다는~~^^ 8 눈이 22:20:13 1,396
1632711 경례 안하는 김태효 3 .... 22:16:55 1,062