82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞자리에서 과외하는 남학생 진짜 잘가르치네요

이야 조회수 : 3,509

까페에서 친구기다리느라 30분넘게 앉아있는데 바로 앞자리에 고대?서울대 남학생 아이과 과외를 하는데 진짜 잘가르치네요. 내 귀에 까지 쏙들어오게 설명도 잘하고  학생 기도 살려주면서 학습동기도 높이고 무엇보다 핵심을 정말 잘가르쳐요.

울 애들이 고등학생이었으면 연락처 물어봤을듯요. 대학생 애들도 잘가르치는 애들은 진짜 잘하네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고대인지
    '24.9.21 8:03 PM (118.235.xxx.30)

서울대인지 어떻게 알아요?

• 2. 말하는걸
    '24.9.21 8:08 PM (211.234.xxx.205)

바로 앞이라 책을 읽다가 넘 잘가르쳐서 귀가 쫑긋했거든요. 첨엔 관심을 안둬서 그냥 둘이 친구인가 했는데 자꾸 귀가 쏠려서요. 나중에 자기 고대 시험치고 붙은이야기 할때 보니 고대는 붙었던거같고 과외학생이랑 서울대 이야기 하더라구요. 저희애들도 입시치룬지 얼마안되서..ㅎㅎ 배운내용들이 애들 모고풀때 같이 보던 내용들이라서요.

• 3. 과목은요?
    '24.9.21 9:14 PM (220.72.xxx.108)

영어인가요?

• 4. 과외는
    '24.9.21 9:20 PM (210.222.xxx.94) - 삭제된댓글

전문과외샘이 나아요
    어느정도 양으로
    얼마나 공부해야 몇등급이 나오는지
    학생샘들은 경험이 적어 그걸 몰라요

• 5. 과외는
    '24.9.21 9:21 PM (210.222.xxx.94)

전문과외샘이 나아요
    어느정도 양으로
    어느수준까지 공부하면 몇등급이 나오는지
    학생샘들은 경험이 적어 그걸 몰라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632735 뒷차가 와서 부딪쳤어요 ㅜㅜ 23:21:55 75
1632734 부산호텔중 중식당 코스요리는 어디가 좋을까요? 예약 23:19:41 24
1632733 우리 강아지에 대한 오해 …. 23:18:57 114
1632732 백설공주에게 죽음을- 연출 섬세해요 6 ..... 23:12:32 773
1632731 덕구이야기 1 덕구덕선이아.. 23:12:19 176
1632730 콘드로이친 약국이랑 온라인 차이 23:12:06 90
1632729 자수전시회.가라고하셨는데 자수관심없어안갔는데요 1 ..... 23:11:43 323
1632728 집을 호텔같이 꾸미는 이유를 모르겠어요 12 저는 23:10:51 932
1632727 백설공주 원작 보신분 질문이요 ... 23:06:51 462
1632726 와~오늘 백설공주 엄청나네요. 13 ㅇㅇ 23:06:18 1,277
1632725 새벽5시30분 요즘 환한가요? 7 ^^ 23:03:19 407
1632724 일란성 쌍둥이에 대해 질문이요 5 ..... 22:55:48 352
1632723 김고은 가발은 어디서 사나요? 5 가발 22:51:20 1,235
1632722 오늘도 왕창 버림을 실천한 저를 칭찬합니다.ㅎㅎ 8 오늘도 22:45:20 1,143
1632721 해외여행갈때 접이식 전기포트 3 ... 22:44:34 683
1632720 거래처에서 고급와인을 선물받았는데 3 와인 22:44:11 502
1632719 이제까지의 대한민국이 아닌 거 같아요. 너무 낯선 대한민국 1 50대초반 22:42:43 612
1632718 지옥에서 온 판사에서 형사역 하는 배우 드라마 22:39:05 631
1632717 이 직업은 뭘까요? 23 궁금 22:35:55 2,312
1632716 이사 가는 것이 좋을까요?? 3 이사 22:35:36 736
1632715 윤가는 보수가 아니고 험한파라고.... 5 ******.. 22:30:19 528
1632714 크리스찬 분들만. 힘들때 무조건 기도의 자리로. 6 ㅎㅈㅎ 22:23:48 447
1632713 cos 퀼팅백 오버사이즈 쓰시는 분 2 ... 22:21:48 508
1632712 배우 김하늘 보면은 잘 생겼다는~~^^ 8 눈이 22:20:13 1,396
1632711 경례 안하는 김태효 3 .... 22:16:55 1,062