82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 조심합시다

예전 같으면 중상이라도 응급으로 수술받고 입원해서 회복하면 되는데, 지금은 어설프게 사고 당하면 치료도 못받고 죽을고비 넘겨야 합니다. 

의료시스템 붕괴되서 역대급으로 교통사고 사망률이 치솟을 예정이랍니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서워요
    '24.9.21 8:02 PM (211.234.xxx.25)

가급적 운전 안 하고 대중교통 이용하려고 합니다

• 2. 오늘
    '24.9.21 8:05 PM (14.54.xxx.214)

영동고속도로에서 가드레일박은 차 두대봤어요.
    비올땐 특히 서행.

• 3.
    '24.9.21 9:28 PM (118.32.xxx.104)

맞아요.. 현실이에요

• 4. 호남고속도로
    '24.9.21 9:37 PM (180.70.xxx.227)

거의 7-8년전인가? 호남 고속도로에서
    차 충돌사고가 났는데 30대 청년의 두 다리가
    절단이 되서 전남대 갔더니 수술 불가,전북대
    갔어도 수술 불가,,,병원 뺑뺑이 돌다가 결국
    과다 출혈로 사망...다리는 못살려도 절단된
    다리 출혈막고 봉합만 했어도 죽지는 않았을
    겁니다...서울이나 경기도 중규모 병원만 되었
    어도 사망도 않고 다리도 살렸을 겁니다,
    안산에 유명한 수지접합 병원이 있지요 공단이다
    보니 전문화가 되었네요...

의사들이 더러운게 접합은 불가능해도 출혈 막고
    살릴수는 있습니다...라고....나이먹은 나도 인터넷
    지식으로 동,정맥 꿔메고 소독 엄청하고 강한 항생제
    투여하면 살릴수도 있겠네요...`1-2차 세계 대전,6/25
    때는 일반 가정집 구급함보다 못한 상태에서 절단
    수술하고 살린것 많다고 하네요...그것도 의사가 아닌
    일반 군인이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632761 김건희는 사기꾼 체코기사 요약본 (chat GPT) 1 벌써손썼더라.. 10:39:26 64
1632760 일어나서 뭐 드셨어요? 10:39:12 22
1632759 피프티피프티 신곡이 너무 좋아요 1 ㅇㅇ 10:36:47 79
1632758 임란때 한국에 귀화한 일본군은 1 ㅗㅎㄹㅇ 10:35:50 111
1632757 아파트 올수리 고민 1 토끼 10:35:07 132
1632756 ㅂㅅ 하나가 의료시스템 다 망쳤어요 3 10:34:54 215
1632755 지금 나가야하는데 서울 10:34:36 69
1632754 성공 ….. 10:32:06 80
1632753 병원에 입원 해보신분들~~~ 3 @@ 10:27:13 282
1632752 나혼산..누구꺼보세요 5 ㅡㅡ 10:25:20 494
1632751 시험공부하라기엔 날씨가 너무 좋네요 1 ... 10:25:18 151
1632750 날씨 정말 좋네요!! 4 가을 10:19:53 482
1632749 화를 잘참지못하는 청소년전문 정신과 5 llll 10:19:52 430
1632748 운동화끈 짝짝이로 했다고 혼났던 기억 2 .. 10:18:26 290
1632747 직접 현금줄때 3 부분수리 10:17:33 446
1632746 갤럭시 삼성계정 or 구글계정, 어느게 좋을가요? 셀폰 10:15:33 61
1632745 9모에 수능 최저를 못 맞추었다면 수능에서도 마찬가지겠죠 8 혹시 10:13:07 376
1632744 포도 어떻게 드세요? 3 ㄱㄱ 10:10:36 372
1632743 휴일 아침 까페풍경 5 ... 10:08:05 869
1632742 91세 노인 숨차고 가슴 답답... 한약 괜찮을까요? 15 걱정 10:06:48 778
1632741 아파트 옵션 계약을 하러가는데 도움 좀 부탁드려요~~ 24 ㅇㅇ 09:59:54 656
1632740 추석 진료비 3배 11 ........ 09:57:31 759
1632739 24평 아파트를 매매 하려고 하는데 좀 봐주세요. 10 아파트 매매.. 09:57:28 714
1632738 항생제급질문) 해외인데 제가 열이 일주일째 안떨어져요 ㅠㅠ 3 09:49:41 340
1632737 저 이 아줌마한테 또 전화하면 미친엑스라고 좀 해주세요 8 Ds 09:48:33 1,346