82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딘딘과 피오

.. 조회수 : 4,971

대표적인 재능없는데 이상하게 자주 나오는 연예인들.

하하 같은.

딘딘은 왜 반말을 하는지.

그알 애청자인데 자꾸 나오는거 싫어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '24.9.21 7:03 PM (1.239.xxx.246)

그알이랑 무슨 상관이죠?

• 2.
    '24.9.21 7:05 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

안 보면 됌

• 3.
    '24.9.21 7:07 PM (116.42.xxx.47)

딘딘 세상에 이런일이 mc도 해요

• 4. 그알
    '24.9.21 7:11 PM (41.66.xxx.32)

유튭 10주년 기념에서 진행했어요.
    중간중간 반말하면서 거들먹 거리고.

• 5. 난좋아요
    '24.9.21 7:11 PM (125.244.xxx.62)

전 좋던데요. 과하지않게 제몫 해내는것같아서
    편해요.

• 6. ...
    '24.9.21 7:14 PM (223.38.xxx.35)

다른 연옌한테는 넙죽거리고 슬리피한테는 갑처럼 행동해서 정떨어짐

• 7. ...
    '24.9.21 7:17 PM (175.124.xxx.116)

전 피오는 해병대도 다녀오고
    귀여워서 좋아요.
    딘딘은 작은 키가 안타깝지만
    열심히 사는거 같아 응원해요.

• 8. ㅡㅡ
    '24.9.21 7:29 PM (49.246.xxx.95)

저는 딘딘도 피오도 좋은데요. 예능프로그램 멤버6,7명들 모두 웃기기만 하는건 없죠. 간간히 치고빠지는 멘트하거나 옆에서 리액션도 맛깔나게 하거나 다 역할이 있더라구요. 양념역할잘하고 나름 진행실력도 늘어가던데요

• 9.
    '24.9.21 7:38 PM (61.74.xxx.175)

초등학생들이 딘딘 좋아한다는데요
    연말 시상식이었나
    딘딘이 노래 하는 걸 봤는데 리듬감이 엄청 뛰어나고 잘해서 놀랐어요
    원래 가수였나봐요?
    연예인 본인이 보여주고 싶은 재능이 아니라 방송국에서 요구하는 재능을
    보여줘야 하니 그들도 힘들겠다 싶더라구요
    피오는 굿파트너스에서 연기를 그렇게 잘하지는 않지만 그 역할에 잘맞는
    인물 같아서 좋던데요

• 10. 딘딘
    '24.9.21 7:46 PM (49.161.xxx.218)

레퍼출신이구요
    피오는 tvn 놀라운토요일에서 되게 재미있게나와요
    놀토 오래했죠

• 11.
    '24.9.21 7:48 PM (116.37.xxx.236)

저는 딘딘 좋아해요. 다른 사람에게 없는 매력이 있어요.

• 12. 000
    '24.9.21 7:53 PM (124.49.xxx.188)

딘딘이 어디가 웃긴건지..

• 13. ㅎㅎ
    '24.9.21 7:53 PM (220.78.xxx.26)

피오는 전변일땐 얼굴이 아쉬운거 같은데 블락비무대하면 깜놀이에요

https://youtu.be/e6ngDwYb6Zo?feature=shared
    청청입고 세련되더라구요

• 14. 딘딘
    '24.9.21 7:56 PM (218.53.xxx.90)

딘딘 그알 진행 재밌던데요.
    저는 딘딘 좋아요~

• 15. 어머
    '24.9.21 8:03 PM (116.32.xxx.73)

저 딘딘 좋아하는데 뭐가 그리 불만이시죠
    피오나 딘딘 다 좋아합니다만 물의를 일으킨것도 아니고
    그정도면 예능에서 잘하는거죠

• 16. 딘딘은
    '24.9.21 8:23 PM (121.190.xxx.199)

레퍼로 시작해서인지 일반노래는 에휴,,듣고 있을려니 오글거려서-엄청 빠른곡인데 반응이 좋다고 자꾸 들려주네요.채널 바로 돌아감
    이번에 소속사 바꾸고 쪼금 낫더만

하하 ,,,,,,,,,,쩝,,,참 ㄱ돈 벌기 쉽구나ㅠ

• 17. 딘딘
    '24.9.21 9:14 PM (122.254.xxx.10)

좋아해요ᆢ귀엽고 사람괜찮아서
    피오는 그냥저냥

• 18.
    '24.9.21 9:21 PM (175.121.xxx.28)

좋아요
    끼많고 시끄러운 멤버들만 있으면 피곤해요
    잔잔하게 웃기는 사람도 필요하죠

• 19. ...
    '24.9.21 9:25 PM (106.101.xxx.134)

딘딘이 처음 예능에 나온 ’동네의 사생활‘(거의 아무도 모를 프로그램일 듯) 때부터 봐서 딘딘이 얼마나 진지한지 알아서 전 아주 좋아합니다
    처음 접하는 우리 아픈 역사에 눈물을 뚝뚝 흘리는 모습이 찡하던...
    jtbc ’차이나는 클래스‘ 초대 멤버로 진지하게 스폰지처럼 선생님들 지식을 흡수해서 나오는 모든 선생님들로부터 우등상 받은 기특한 예능인 ㅎㅎㅎ
    딘딘이 초딩처럼 막나가는 컨셉으로 예능 프로에 나와도 얼마나 진지하고 똑똑한 친구인지 진작부터 알아봐서 전 아주 이뻐합니다
    원글님이 반말 띡띡한다 불쾌하겠지만 오로지 예능 컵셉일 뿐입니다

예능을 다큐로 받는 건 유머없이 딱딱한 겁니다

• 20. 피오
    '24.9.21 9:48 PM (1.243.xxx.9)

피오 델루나,굿파트너 다 연기 잘한데요.

• 21. 나나
    '24.9.21 11:00 PM (14.42.xxx.149)

저도 딘딘 역사 예능에서 (무도였나) 자기가 우리나라 역사를 잘 모르는 걸 자각한 후에 부단히 노력하고 그러던 모습 아주 좋게 보였어요
    피오는 블락비 이미지가 워낙 양아ㅊ 가 심하지만 피오자체는 나쁘지 않아 보여요
    둘 다 딱히 잘생이거나 하지는 않지만 자기 색이 있어보여요