82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제는 찬물샤워 오늘은 전기장판

옴마 조회수 : 1,019

공기는 차갑고 몸은 뜨끈한게 넘 좋네요 ㅎㅎ

어제 찬물샤워하고 거의 두달만에 처음으로 이불덮고 잤는데 좀 춥더라고요

몸은 끈적끈적함 없이 매끈매끈 건조하고

살짝 쌀쌀한것이

밖에 걸어다닐땐 한 22도짜리 천연에어컨 틀어놓은듯 넘 시원하고

집에들어와 두달만에 첨으로 온수샤워하고

전기장판 꺼내서 누우니 몸이 막 노곤노곤 끝내주네요

낼은 에어컨 코드 뽑고 리모컨 서랍에 넣고

선풍기 닦아서 창고에 넣으려고요(넘 성급한가?)

날씨가 넘나 극과극이었던 9월 20일은 못잊을듯 싶고 오늘부턴 완전 시원하게 돌변해서 참 기쁨니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.9.21 3:57 PM (223.38.xxx.184)

저두 벌써 오늘의 일기썼어요
    이 정도면 기록할만한 날이죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.21 3:58 PM (118.38.xxx.228)

급하십니다 다시 더워져요

• 3. ...
    '24.9.21 4:00 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

22도짜리 천연에어컨이란 표현이 맘에 드네요
    날씨로 이렇게 편안하고 행복해질 수 있다니요.

• 4. ...
    '24.9.21 4:02 PM (211.62.xxx.179)

일기예보 보고 넣으세요
    다음 주까진 선풍기 필요할 듯

• 5. 손풍기가
    '24.9.21 4:15 PM (124.5.xxx.146)

2개가 있어서 그걸로 버텨볼까 생각중입니다
    벌써 충전 빵빵하게 하고 있어요

• 6. ...
    '24.9.21 4:47 PM (223.39.xxx.218)

사방 문열어놓고 반나절 나갔다왔더니
    집에 공기가 썰렁해서 두군데만 환기되게 열어놓고 닫았네요.

• 7. ...
    '24.9.21 5:02 PM (112.187.xxx.226)

어제는 에어컨
    오늘은 보일러
    중간이 없어졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632590 64키로인데 몇 키로 빠지면 확 빠져보이나요? 18 .... 17:42:15 2,053
1632589 며느리가 차례상 준비 어려움에 대해 이해 못하는 남자들이 꽤 있.. 13 차례상 17:36:55 2,091
1632588 4인가족 밥솥 몇인용 쓰세요? 13 ㅡㅡ 17:29:09 903
1632587 질투하는사람특징이 꼬치꼬치 묻는거라는데 21 잉잉잉 17:26:24 2,752
1632586 이상은 얘기가 나와 말인데... 9 지나가다 17:23:42 2,291
1632585 심심하면 전화하는 지인 5 묵언 17:22:24 2,013
1632584 에스티로더 더블웨어 파데는 원래 톤이 좀 어둡나요? 9 17:21:02 1,024
1632583 머리카락 처음에 꼬불꼬불 나다가 반듯해지는 거ㅠ 1 궁금 17:14:41 577
1632582 창덕궁 후원 현장예매 가능할까요? 3 질문 17:13:37 777
1632581 고층살면서 느낀 지진 15 정말 17:12:38 2,949
1632580 무엇이든 물어보세요 답해드려요13 51 49대51 17:08:50 2,848
1632579 56일 동안 지구에 ‘가짜 달’ 뜬다 1 와우~ 17:06:48 2,114
1632578 사시는 동네에 노인 혜택 어떤가요. 10 .. 17:06:22 1,103
1632577 10년간 딸 성폭행한 아빠, "근친상간 허용해야&quo.. 27 ... 17:05:00 5,454
1632576 조국대표, 조선일보 칼럼이지만 공유합니다 6 !!!!! 17:02:22 1,334
1632575 티스토리블로그는 다음 검색시에만 노출 되는건가요 3 17:01:07 171
1632574 영화 더 쉐프 재미있네요 1 ..... 16:53:23 1,110
1632573 바람이 차서 금방 들어왔어요 6 ..... 16:53:22 1,434
1632572 아크로리버 원베일리 아시나요? 16 .... 16:51:51 2,525
1632571 맛없는 당근 어떡할까요 11 ... 16:50:06 793
1632570 양모 이불 쓰임새 어떤가요? 3 ㅡㅡ 16:45:58 677
1632569 친정엄마의 의견차이 19 의견 16:43:07 2,317
1632568 사주 보니 장사 접으래요 10 ㅠㅠ 16:42:25 2,080
1632567 안유진도 한가인옆에 있으니 누군지 알아보지도 못하겠네요 17 .. 16:42:09 5,899
1632566 다음주 금요일정도 한 라산 덥겠죠? 1 한라산 옷차.. 16:35:24 318