82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10분 후 사주보러 갈건데 뭐 물어볼까요

몰라 조회수 : 1,429

기분 전환 겸 방금 전 예약해서 보러갑니다

마사지를 예약할 걸 그랬나 싶은데 

요새 마사지들 가격이 올라... 사주 보러 가요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.21 3:46 PM (118.235.xxx.47)

내년에 재산세 몇개 내나 물어보세요

• 2. 윗님
    '24.9.21 3:46 PM (118.235.xxx.242)

그것도 좋네요 올해는 0개예요
    자식도 남편도 없어요

• 3. ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ
    '24.9.21 3:47 PM (112.153.xxx.101)

대운 흐름 물어보셈 역

• 4. 잘 맞추면
    '24.9.21 3:53 PM (121.171.xxx.159)

어디인지 알려주세요.

• 5. ..
    '24.9.21 4:04 PM (220.87.xxx.237)

본인이 크게 고민 없으면
    전체 사주, 대운, 건강운, 금전운, 인간관계
    조심해야 할 거 이런거 얘기하면 시간 금방가 죠.

• 6. ㅠㅠ
    '24.9.21 4:27 PM (118.235.xxx.242)

사업하던거 접는게 낫겠다고 해서 더 우울해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    마사지를 갈 걸

• 7. ㅡㅜㅋ
    '24.9.21 6:39 PM (118.235.xxx.27)

마사지 가시지
    전 작년에 보러 갔는데
    저도 남편도 애도 없음...
    결혼 하든 안하든 부산스럽게 뒤치다꺼리하는 인생살거라 그래서 짜증났음요

그냥 재미루 ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '24.9.21 7:30 PM (1.226.xxx.74)

사주 보러 갈때 참고할께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632591 질투하는사람특징이 꼬치꼬치 묻는거라는데 21 잉잉잉 17:26:24 2,614
1632590 이상은 얘기가 나와 말인데... 9 지나가다 17:23:42 2,240
1632589 심심하면 전화하는 지인 5 묵언 17:22:24 1,952
1632588 에스티로더 더블웨어 파데는 원래 톤이 좀 어둡나요? 9 17:21:02 982
1632587 머리카락 처음에 꼬불꼬불 나다가 반듯해지는 거ㅠ 1 궁금 17:14:41 545
1632586 창덕궁 후원 현장예매 가능할까요? 3 질문 17:13:37 753
1632585 고층살면서 느낀 지진 15 정말 17:12:38 2,842
1632584 무엇이든 물어보세요 답해드려요13 50 49대51 17:08:50 2,754
1632583 56일 동안 지구에 ‘가짜 달’ 뜬다 1 와우~ 17:06:48 2,055
1632582 사시는 동네에 노인 혜택 어떤가요. 10 .. 17:06:22 1,065
1632581 10년간 딸 성폭행한 아빠, "근친상간 허용해야&quo.. 26 ... 17:05:00 5,280
1632580 조국대표, 조선일보 칼럼이지만 공유합니다 6 !!!!! 17:02:22 1,293
1632579 티스토리블로그는 다음 검색시에만 노출 되는건가요 3 17:01:07 167
1632578 영화 더 쉐프 재미있네요 1 ..... 16:53:23 1,090
1632577 바람이 차서 금방 들어왔어요 6 ..... 16:53:22 1,411
1632576 아크로리버 원베일리 아시나요? 15 .... 16:51:51 2,448
1632575 맛없는 당근 어떡할까요 11 ... 16:50:06 768
1632574 양모 이불 쓰임새 어떤가요? 3 ㅡㅡ 16:45:58 650
1632573 친정엄마의 의견차이 19 의견 16:43:07 2,253
1632572 사주 보니 장사 접으래요 10 ㅠㅠ 16:42:25 2,038
1632571 안유진도 한가인옆에 있으니 누군지 알아보지도 못하겠네요 17 .. 16:42:09 5,719
1632570 다음주 금요일정도 한 라산 덥겠죠? 1 한라산 옷차.. 16:35:24 314
1632569 자식들과 20세 이후 같이 산적이 없네요. 15 홀가분 16:26:42 3,396
1632568 공공기관이나 공무원이신분들 17 16:25:20 2,153
1632567 남편의 외도를 안지 4년이 되어가네요 22 50대녀 16:24:10 6,889