82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대문시장 사람 정말 많네요~~

휴일 조회수 : 2,398

근처에 왔다 화장실슬리퍼 하나 사서 가려고 들렀는데 골목골목 사람이 정말 많네요.

북적북적 시골장날 같아요~
명절 끝나고 홀가분하게 나오신분들이 많은거 같아요^^

숭례문수입상가쪽에는 그림동호회분들인지 물감으로 스케치하는분들도 많구요.
하긴 저도 홀가분한 마음으로 나왔으니깐요.

화장실 슬리퍼하나사고 호떡3개 사서 집으로 가는 중입니다^^

명절지내느라 힘드셨던분들 모두모두 

홀가분한 주말 보내세요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구
    '24.9.21 3:40 PM (112.166.xxx.103)

남대문 호떡 완전 맛잇죠

• 2. 휴일
    '24.9.21 3:40 PM (175.192.xxx.113)

명절지나서 시장이 조용할줄 알았는데
    아니더라구요.
    토요일이라서 그런가…

• 3. 지방 광역시
    '24.9.21 3:46 PM (124.53.xxx.169)

문 열지 않은 가계도 있고
    평소보다 오가는 사람도 더 뜸하고
    경기 무쟈게 타네요.

• 4. ...
    '24.9.21 3:51 PM (222.111.xxx.27)

가마골 만두 먹고 싶어서 저두 낼 가려구해요

• 5. ㅇㅁ
    '24.9.21 5:23 PM (175.213.xxx.190)

윗님 만두집 내일 안할것 같은데요
    남대문시장은 일요일은 썰렁해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632589 64키로인데 몇 키로 빠지면 확 빠져보이나요? 18 .... 17:42:15 2,056
1632588 며느리가 차례상 준비 어려움에 대해 이해 못하는 남자들이 꽤 있.. 13 차례상 17:36:55 2,094
1632587 4인가족 밥솥 몇인용 쓰세요? 13 ㅡㅡ 17:29:09 904
1632586 질투하는사람특징이 꼬치꼬치 묻는거라는데 21 잉잉잉 17:26:24 2,755
1632585 이상은 얘기가 나와 말인데... 9 지나가다 17:23:42 2,292
1632584 심심하면 전화하는 지인 5 묵언 17:22:24 2,016
1632583 에스티로더 더블웨어 파데는 원래 톤이 좀 어둡나요? 9 17:21:02 1,026
1632582 머리카락 처음에 꼬불꼬불 나다가 반듯해지는 거ㅠ 1 궁금 17:14:41 579
1632581 창덕궁 후원 현장예매 가능할까요? 3 질문 17:13:37 777
1632580 고층살면서 느낀 지진 15 정말 17:12:38 2,950
1632579 무엇이든 물어보세요 답해드려요13 51 49대51 17:08:50 2,850
1632578 56일 동안 지구에 ‘가짜 달’ 뜬다 1 와우~ 17:06:48 2,115
1632577 사시는 동네에 노인 혜택 어떤가요. 10 .. 17:06:22 1,103
1632576 10년간 딸 성폭행한 아빠, "근친상간 허용해야&quo.. 27 ... 17:05:00 5,456
1632575 조국대표, 조선일보 칼럼이지만 공유합니다 6 !!!!! 17:02:22 1,334
1632574 티스토리블로그는 다음 검색시에만 노출 되는건가요 3 17:01:07 171
1632573 영화 더 쉐프 재미있네요 1 ..... 16:53:23 1,110
1632572 바람이 차서 금방 들어왔어요 6 ..... 16:53:22 1,435
1632571 아크로리버 원베일리 아시나요? 16 .... 16:51:51 2,525
1632570 맛없는 당근 어떡할까요 11 ... 16:50:06 793
1632569 양모 이불 쓰임새 어떤가요? 3 ㅡㅡ 16:45:58 678
1632568 친정엄마의 의견차이 19 의견 16:43:07 2,319
1632567 사주 보니 장사 접으래요 10 ㅠㅠ 16:42:25 2,082
1632566 안유진도 한가인옆에 있으니 누군지 알아보지도 못하겠네요 17 .. 16:42:09 5,901
1632565 다음주 금요일정도 한 라산 덥겠죠? 1 한라산 옷차.. 16:35:24 318