82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 어디 아픈거같죠?

외모가 

전진처럼 변하다 현재는 나솔 16기 영철(나니까)처럼

변했더라고요..

예전 영철 인스타가보니 갑상선 항진증인지 앓는것

같았는데 조인성도 같은거 아닌가싶네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.21 3:10 PM (175.194.xxx.217)

관상보고 병까지 진단해주는 오지랖ㅋㅋㅋ

• 2. 눈. .
    '24.9.21 3:11 PM (118.38.xxx.8)

수술했대요.

• 3. 링크라도
    '24.9.21 3:12 PM (58.230.xxx.181)

주시고 판단하라 하시지. 여튼 아픈건 모르겠고 나이들수록 미모가 아쉬워지더라고요..
    윤수일 닮았어요

• 4. 진짜
    '24.9.21 3:22 PM (61.39.xxx.34)

조인성,장동건은 나이들고 유독 미모가 죽네요..

• 5. 그러게요
    '24.9.21 4:08 PM (223.39.xxx.163)

생각해보면 밀수에서도 그리 100프로 건강하지 않았던듯
    김우빈도 아파서 쉬었었잖아요
    권오중도 아파서 살이 엄청 빠지고 다른 사람이 되었던데

어디 아파서 앓고 있는데
    광고들 때문에 말 못하고 있을 수도

• 6. 저도요
    '24.9.21 5:11 PM (223.62.xxx.203)

어쩌다사장 2탄 때 까칠하고 날이서서
    원래 저런 성격이었나
    아니면 어디가 아픈데 촬영 잡힌건가 생각됐었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632588 56일 동안 지구에 ‘가짜 달’ 뜬다 1 와우~ 17:06:48 1,630
1632587 사시는 동네에 노인 혜택 어떤가요. 9 .. 17:06:22 821
1632586 10년간 딸 성폭행한 아빠, "근친상간 허용해야&quo.. 23 ... 17:05:00 3,698
1632585 조국대표, 조선일보 칼럼이지만 공유합니다 4 !!!!! 17:02:22 1,022
1632584 티스토리블로그는 다음 검색시에만 노출 되는건가요 2 17:01:07 132
1632583 영화 더 쉐프 재미있네요 1 ..... 16:53:23 859
1632582 바람이 차서 금방 들어왔어요 7 ..... 16:53:22 1,208
1632581 아크로리버 원베일리 아시나요? 13 .... 16:51:51 1,869
1632580 맛없는 당근 어떡할까요 11 ... 16:50:06 616
1632579 양모 이불 쓰임새 어떤가요? 3 ㅡㅡ 16:45:58 494
1632578 친정엄마의 의견차이 19 의견 16:43:07 1,755
1632577 사주 보니 장사 접으래요 10 ㅠㅠ 16:42:25 1,733
1632576 안유진도 한가인옆에 있으니 누군지 알아보지도 못하겠네요 16 .. 16:42:09 4,158
1632575 다음주 금요일정도 한 라산 덥겠죠? 1 한라산 옷차.. 16:35:24 243
1632574 자식들과 20세 이후 같이 산적이 없네요. 15 홀가분 16:26:42 2,828
1632573 공공기관이나 공무원이신분들 16 16:25:20 1,709
1632572 남편의 외도를 안지 4년이 되어가네요 20 50대녀 16:24:10 5,277
1632571 o쿠 밥솥이 요즘 별로인거같아요?? 8 요즘 16:23:21 1,013
1632570 의사들은 왜 다 하나같이 30 16:17:39 2,960
1632569 병원에서 본 환자 구박하던 간병인 6 감귤 16:12:49 2,027
1632568 x자로 다리 휜 거 교정은 보험 혜택 안 되나요? 4 ... 16:09:57 442
1632567 아파트 30평 기준 귀신 즉 영가가 열 명은 있대요 25 풍수 16:09:55 3,193
1632566 오늘은 즐거운날 11 비오는날 16:08:54 1,137
1632565 충격 유전자가 부모에서 자녀로만 가는게 아니네요 28 ........ 16:07:56 5,533
1632564 82의 적 : 저는 물건 안버리는 사람이에요 17 16:04:26 2,366