82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴한 커피 어디가 맛있나요

ㄴㄷ 조회수 : 2,442

제가 입맛이 저렴한건지

저는 빽다방 아메리카노가 마실만하더라구요

의외로 바나프레소도 괜찮은데

빽다방이 더 낫구요

메가 거기는 좀 썼어요

당연히 원두 고르고

비싼 카페 커피 마시면 확 다르죠

스타벅스 커피도 맛있지만

커피값도 무시 못해서요

어디가 또 추천할만 할까요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.21 1:25 PM (223.38.xxx.126)

이디야 텐퍼센트 우지

• 2. ...
    '24.9.21 1:26 PM (39.7.xxx.218)

컴포즈 아메리카노 맛있어요

• 3. 저는
    '24.9.21 1:26 PM (223.39.xxx.248)

맥도날드 드립커피도 좋더라구요.

• 4.
    '24.9.21 1:26 PM (211.234.xxx.164)

Gs ,,,,,

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.9.21 1:26 PM (39.7.xxx.24)

콤포즈가
    제일 나아요

• 6. ㅎㅎ
    '24.9.21 1:43 PM (106.101.xxx.181)

이삭토스트 아메리카노가
    의외로 맛있었어요

• 7. 평타
    '24.9.21 1:47 PM (122.42.xxx.82)

프랜차이즈 라도 누가 템핑했느냐에 따라 틀려요
    청소 안하면 담배맛 우웩

• 8. 무조건
    '24.9.21 1:59 PM (106.102.xxx.224)

텐퍼센트요. 그다음 빽다방. 맥도날드.
    저희 동네는 그래요.

• 9.
    '24.9.21 2:00 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

제 입에는 하삼동
    제일 별로는이디야 스벅 투썸

• 10. ...
    '24.9.21 2:05 PM (58.143.xxx.196)

메가 맷도날드 컴포즈 스타벅스
    맛봤는데
    별차이를 모르겠지만
    그냥 메가 빅사이즈가그래도 양도 풍족
    매번 잘마셨다 싶은 만족감이 있어요

• 11. ....
    '24.9.21 2:08 PM (223.39.xxx.221)

텐퍼센트, 맥도날드가 제 입맛에는 맛있어요.

• 12.
    '24.9.21 2:13 PM (1.238.xxx.218)

저도 텐퍼센트

• 13. hh
    '24.9.21 2:14 PM (59.12.xxx.232)

gs 괜찮아요

• 14.
    '24.9.21 2:25 PM (112.166.xxx.103)

전 빽다방이 제일 별로던데. (지점마다 다를까요?)

그나마 컴포즈 이디아가 커피맛은 제일 나아요

• 15. gs
    '24.9.21 2:30 PM (211.62.xxx.206)

Gs편의점 아메, 진짜우유라떼 둘다 괜찮아요

• 16. 울집
    '24.9.21 3:14 PM (59.8.xxx.68)

제일 가까운 메가
    아침에 하나 사오면 하루종일 마심

• 17. ㄱㅈㄱㅈ
    '24.9.21 3:27 PM (58.122.xxx.55) - 삭제된댓글

오늘 병원갔다가 나오는길에 커피향이 너무 좋은거에요
    보니까 텐퍼센트커피였어요
    밖에서 커피 잘 안 사마시는데 거기 텐퍼센트 라떼인지 크림 들어간거 한잔 사마셨어요.쪼끄만게 맛있었어요
    이석증 치료하고 나오는길이 아니었으면 고개숙여서 따뜻한거 마시고 싶었는데 말이죠.이런 날씨에는.
    gs라떼.맥도날드 라떼도 맛있어요

• 18. ...
    '24.9.21 9:19 PM (14.52.xxx.159)

빽다방이 최악 한입먹고 다버렸어요