82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서태지,배용준은 얼마나 벌어놔서 놀까요?

. . . 조회수 : 4,619

부러운 인생 이에요.

한방 터트리고 평생 놀잖아요.

박수진 이은성 부러워요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배용준은
    '24.9.21 11:52 AM (118.235.xxx.154)

2천억 이상 아닌가요?

• 2. ..
    '24.9.21 11:54 AM (39.113.xxx.157)

돈이 돈을 벌어오게 부동산에 투자를 해뒀으니
    평생 놀고 먹어도 재산이 늘어날 예정.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.21 12:00 PM (175.114.xxx.36)

한방이라고 하기엔 꽤 오랜 기간 빡세게 일했죠..

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.21 12:07 PM (211.179.xxx.157)

배용준은 글로벌기업 투자쪽에 밝대요.
    업종바꾼거죠

• 5. 배용준은
    '24.9.21 12:11 PM (121.168.xxx.246)

안 놀아요.
    태왕사신기 찍다 손 부상 심해서 더 연기는 안하고
    신생기업들 투자 잘하고 있어요.
    겨울연가로 떴을때도 일본쪽 투자도 우리나라 홍보도 잘했구요.
    인생 한방으로 잘 살기보다
    사람이 정말 잘났고 계속 일하는 사람입니다,

• 6. ...
    '24.9.21 12:16 PM (175.196.xxx.78)

이수진은 무슨 복인지

• 7. 배용준
    '24.9.21 12:21 PM (125.134.xxx.134)

미국에서 사업 꾸준히 하고 있어요. 비서랑 보디가드들 데리고 큰 행사나 모임도 잘 다니고 연예인으로써는 신비주의 했어도 사업가로는 사교적이고 통크다고 썰 좀 있더군요. 재산은 7년전에 기사 뜬게 천억이 훨씬 넘었는데요. 세금만 백억을 내고 산지가 여러해였는데 재산은 가늠이 안되겠지요

서태지도 곡도 쓰고 예능도 예전에 한번 나왔다가 반응이 그닥이라 안나왔던것 같은데 은퇴선언을 해도 한번 다시 할려고 간보다가 안되니 손 턴것 같아요.

배용준보다 돈 적은 원빈도 노는데
    배용준이 백수로 있어도 되지요 뭘

• 8. ....
    '24.9.21 12:25 PM (114.200.xxx.129)

배용준 대단하네요 .. 윗댓글 보니까 완전 능력자이네요 ..

• 9. 우와
    '24.9.21 12:33 PM (169.212.xxx.150)

2천억. 후덜덜
    가늠이 안되는 금액.
    학벌이고 뭐고 다 필요없다는 걸 느껴요

• 10. ...
    '24.9.21 12:35 PM (14.52.xxx.217)

둘다 한 방이죠 뭐. 서태지와 아이들 3년 배용준 겨울연가 1
    어린여자들과 결혼해서 세계여행다니며 사는 인생

• 11. ....
    '24.9.21 12:47 PM (106.102.xxx.181)

정말 욕심도 크지 않고 쉬는 사람은 원빈 같아요. 서태지는 나올수록 구설 생기고 깎먹는 게 많아서 안 나오는 거 같고 배용준은 쉰적은 없는 거 같고..

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.9.21 1:16 PM (14.53.xxx.152)

연예인한테 무슨 학벌을 따져요?
    김태희처럼 공부로 서울대 나온 후 나중에 연예인 된 거 아니면 방송 경력으로 연영과 간 게 대부분인데
    배용준도 대학은 나중에 갔어요. 성균관대
    졸업을 안 해 그렇지 학점도 좋았다고
    암튼 외모도 타고났지만 영민하고 결단력 있어 맨주먹으로 성공했지요

• 13. 배용준이
    '24.9.21 1:46 PM (58.29.xxx.185)

미국에 간 이유를 알 것 같네요
    저 많은 재산이면 한국에 있으면 나중에 상속세로 반은 다 내놔야 하니 미국으로 가는 것이 현명하네요.

• 14. 수선관
    '24.9.21 1:48 PM (211.206.xxx.18)

방송 경력으로 연영과 간 게 대부분인데 배용준도 대학은 나중에 갔어요. 성균관대
    졸업을 안 해 그렇지 학점도 좋았다고

배용준도 수능 보고 들어간 것이 아니라 당시 생긴 특별 전형 비슷한 것으로 들어갔습니다
    그 학과가 신설된 것이 98년이고 배용준이 아마 01-02 학번으로 들어갔죠

그 후 그 학과에 차승원도 비슷한 방식으로 들어오고 이름이 기억나지 않는 모 여배우도
    들어왔으나 3명 전부 다 중퇴한 것으로 알고 있습니다

• 15. ㅋㅋ
    '24.9.21 1:51 PM (125.181.xxx.149)

나 배용준이야! 나 서태지야 !나 이효리야!
    그들 돈 걱정해주는 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 배용준은
    '24.9.21 3:00 PM (106.101.xxx.132)

미국하와이가서 사업하싀않나요?
    한국에 있을이유가없죠
    요즘 부자들은 다 미국에 재산나르느라 정신없어요
    일찍 미국으로 아이들 내보내고 소비나 파이가 큰 미국서노는거죠
    네이버전사장이 하와이에 부동산투자하는걸로 알고 있는데
    거기에 투자한걸로 기사봤어요

• 17. 동글이
    '24.9.21 6:24 PM (59.7.xxx.135)

찐부자들이 상속세 욕하면서 여기 있겠나요.이재용 이부진처럼 물려받은 기업이 한국이라서 나갈 수 없으니 그러지