82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2만원대 원피스 샀는데 20만원은 넘어보여요

ㅇㅇ 조회수 : 5,374

약간 트랜치코트 느낌 블랙 원피스인데

허리 묶으면 이쁘네요 20만원 넘어 보여요 ㅋㅋㅋ

제 눈에만 이런지 친구들 만나서 확인해볼게요 ㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.21 11:12 AM (211.218.xxx.194)

행운을 빕니다. ^^

허리가 가느신듯. 옷걸이가 중요하죠.

• 2. 오늘
    '24.9.21 11:12 AM (211.206.xxx.191)

같은 날씨에 입으면 예쁘겠어요.

• 3. ...
    '24.9.21 11:17 AM (1.237.xxx.240)

원글님 날씬하실 듯~
    모델에 따라 2만원 짜리가 20만원으로 보이기도 하고 20만원 짜리가 2만원으로 보이기도 합니다

• 4. 츄비
    '24.9.21 11:19 AM (221.139.xxx.166)

구매링크좀 ~^^

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.21 11:23 AM (39.7.xxx.52)

저도 구매링크 좀..

• 6. ..
    '24.9.21 11:25 AM (223.38.xxx.248)

링크 부탁드려요~

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.21 11:31 AM (124.61.xxx.19)

온라인쇼핑몰에 큰 인기도 없는 상품이에요
    저만 그렇게 느낄수 있으니 링크는 안걸게요
    욕먹을수도 있어서 ㅎㅎ

• 8. gma
    '24.9.21 11:31 AM (211.193.xxx.189)

이런 느낌인가요?
    https://link.coupang.com/a/bSVVSx

저도 사고 싶네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.21 11:32 AM (124.61.xxx.19)

윗님 디자인 비슷해요

• 10. ......
    '24.9.21 11:38 AM (106.101.xxx.6)

환장 윗분 쿠팡링크 한번눌렀다가 못나오는줄ㄷㄷ

• 11. ㅇoo
    '24.9.21 11:45 AM (211.234.xxx.164)

ㅋㅋㅋ 그럴리가,,,,,

• 12. ..
    '24.9.21 11:47 AM (211.235.xxx.24)

저렴이도 고급스럽게 만드는 원글님의
    능력 아닐까 싶네요 부러워요 진심

• 13.
    '24.9.21 11:56 AM (211.193.xxx.189)

원글님도 링크하나 걸어주시지..
    https://link.coupang.com/a/bSV6qT

이런 느낌일까요..

• 14. 2만원이면
    '24.9.21 12:04 PM (117.111.xxx.39)

소재는 폴리?
    2만원짜리 폴리가 그리 보일리가요.
    할인가라면 모를까.

• 15.
    '24.9.21 12:08 PM (125.135.xxx.232)

2만원 짜리라도 폴리인데다 물세탁해도 변형이
    없다면 인정ᆢ
    빨았더니 주름 생기고 수축 변형 생기면 1회 착용용ᆢ

• 16. 저도
    '24.9.21 12:14 PM (175.223.xxx.65)

그런거 있었어요
    대박 쎄일하는곳에서 2만얼마 원피스 샀었는데
    살때도 주변 모르는 분들이 이쁘다고 하긴 했어요
    신기하게도 입기만 하면 넘고급스러웠어요

그거 한 5년이상은 완전 잘 입었죠
    세탁도 세탁기 돌리면 끝.

지금도 한구석에 있는데 입으면 이뻐요
    근데 지금은 어딘가모르게 지겨워지기도 해서
    안입게 되더라고요

백만원 주고 샀다고해도 그 정도면 아주 잘입은거같아요

원글님도 행운이시네요
    예쁘게 잘 입으시길요

• 17. dd
    '24.9.21 12:39 PM (223.39.xxx.91)

저희 엄마도 원글님과에요
    2만원짜리 입고 나가도 길가다 물어보는 사람 많습니다
    피부와 옷태가 좋아요
    타고난거죠 부럽습니다 원글님~

• 18. 그게
    '24.9.21 12:49 PM (211.109.xxx.157)

라인이 중요해요
    다이어트 독하게 해서 168에 50찍었을 때
    친구들이 비싼 옷 사입은 줄 알더라구요
    기껏 다이어트했는데 메이커들 오버핏 입기 싫어서 온라인보세원피스 사입고 다녔었거든요 ㅋ

• 19. 본인의
    '24.9.21 2:13 PM (118.235.xxx.94)

착각
    82는 착각들이 심함