82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 살 너무 뺐네요.jpg

... 조회수 : 12,532

건강한 느낌이라긴 보단 굶어서 뺀것 같은 느낌

운동을 좀 하는건 어떤지

https://v.daum.net/v/20240920220601710

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.21 9:42 AM (210.96.xxx.10)

사진 보정 아닐까요?
    원래 다리는 새다리여도
    상체는 떡대 있는 체형인데...

• 2. 보정같음
    '24.9.21 9:46 AM (222.232.xxx.109)

너무 이상.

• 3. ...
    '24.9.21 9:47 AM (61.43.xxx.47) - 삭제된댓글

살뺀게 아니라 뽀샵 같은데요

• 4. 바람소리2
    '24.9.21 9:47 AM (114.204.xxx.203)

보정이 과해요
    뼈대가 있는데

• 5. 사진이 이상
    '24.9.21 9:49 AM (211.234.xxx.198)

놀이공원 입구에 있는 요술거울에 비친 몸 같아요

• 6.
    '24.9.21 9:50 AM (116.42.xxx.47)

제목이 잘못 되었네요
    고현정이 아니라 에스컬레이터가 조명땜시 빛나는고만

• 7. 보정
    '24.9.21 9:58 AM (223.39.xxx.163)

보정같음.

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.9.21 10:01 AM (182.215.xxx.32)

제목 오바..

• 9. 옷을
    '24.9.21 10:05 AM (220.78.xxx.213)

잘 못 입었네요
    허리선 밋밋하고 골반 없어서 저런거 입음 안이쁜데...

• 10.
    '24.9.21 10:06 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

사진조작 아닌가요
    마치 굿네이버스나 유니세프에서 광고하는
    도와주세요 하면서 나오는 굶고 있는 아프리카 아이들 같아요

• 11. 50대
    '24.9.21 10:08 AM (115.41.xxx.53)

아줌마 뭐가 인기폭팔이라고? ㅎ
    솔직히 20대의 싱싱함을 이길수 없구만
    언론이 띄워주기 하구만

• 12.
    '24.9.21 10:16 AM (211.217.xxx.96)

옛날부터 느끼지만 옷발이 안받는건지 옷을 못고르는건지 암튼 옷이 이상해요
    저옷도 가슴에서 목까지 올라가는 라인이 참 별루네요

• 13. 옷이
    '24.9.21 10:25 AM (61.101.xxx.163)

안예뻐요.
    안 어울리는데..목도 너무 답답하고 상체는 디게 길어보이고..
    예쁜 사람을 왜 저렇게 입혔을까요...

• 14. ..
    '24.9.21 10:30 AM (115.143.xxx.157)

와 대박... 50대에 대단..

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.9.21 10:30 AM (172.226.xxx.44)

안먹고 빼든 운동하고 빼든 ㅎㅎㅎ
    진짜 오지랍 쩌네요

• 16.
    '24.9.21 10:34 AM (59.6.xxx.211)

위 아래서 잡아 댕겨서 늘렸구만요

• 17. 예쁘기만 한데
    '24.9.21 10:38 AM (119.71.xxx.160)

운동을 했든 다이어트를 했든
    완벽하게 이쁜데

보정했다는 둥 굶어서 뺐다는 둥 트집잡느라 난리네요 성격들참.
    웃겨서원.
    그렇게 부러우세요? 시기 질투도 다양하게 하넹

• 18. 이뻐요
    '24.9.21 10:51 AM (223.39.xxx.19)

뼈마른 이쁨
    블핑 로제 느낌 나네요

• 19. 이국주는 이쁘고
    '24.9.21 10:52 AM (118.235.xxx.184)

이국주는 이쁘고 고현정은 까는 82쿡

• 20. 그래봤자
    '24.9.21 10:58 AM (121.166.xxx.230)

아줌마 체형 나오네요.

• 21. ...
    '24.9.21 11:05 AM (221.151.xxx.109)

아들 뉴욝에 있는데 만나라...

• 22. 항상
    '24.9.21 11:07 AM (112.186.xxx.86)

본인과 인어울리게 옷을 입음

• 23. ......
    '24.9.21 12:05 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

외모 집착이 심한 듯요

• 24. ...
    '24.9.21 2:14 PM (58.143.xxx.196)

통통보담 보기좋네요

• 25. ..
    '24.9.21 7:05 PM (211.234.xxx.37)

이쁘기만 하구만 ㅎ
    댓글들 추해요 아줌마들

• 26. 그동안
    '24.9.21 7:46 PM (49.172.xxx.170)

못빼다 최근에 뺀게 신기 .. 뭐였을까 ㅎ 나도빼고싶..ㅠ

• 27. ...
    '24.9.21 7:58 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

위고비일듯요.

• 28. ㅇㅇ
    '24.9.21 8:33 PM (211.235.xxx.189)

에휴
    악플 다는 사람들 자기들 코끼리 손발목과 쳐진 삼각형 궁뎅이나 보고 계세요...

• 29. ㅇㅇ
    '24.9.21 8:45 PM (133.32.xxx.11)

악플 다는 사람들 자기들 코끼리 손발목과 쳐진 삼각형 궁뎅이나 보고 계세요...

ㅡㅡㅡ

이게 고현정 팬 수준

• 30. ㅇㅇ
    '24.9.21 9:19 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

고현정, “에스컬레이터 위에서도 빛나!”…넘사벽 인기로 뉴욕 점령
    .........
    기사 제목이 좀..
    고씨가 뉴욕에서 인기가 얼마나 있길래..

• 31. ...
    '24.9.21 9:56 PM (118.235.xxx.64)

뽀샵 ... 너무 늘렸네요

• 32. .,.,...
    '24.9.21 10:47 PM (59.10.xxx.175)

위고비같은걸로 뺀듯