82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울은 지금 17도인데 남부지방은 27도ㅠㅠ

서울 조회수 : 2,085

어떻게 10도가 차이 날까요?

광주 목포 여수....이쪽 계신 분들 아직 더우신거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.21 9:11 AM (223.39.xxx.97)

영남지방인데 20.5도네요

• 2.
    '24.9.21 9:13 AM (222.239.xxx.240)

광주인데 더워요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.21 9:16 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

부산인데 그리 시원하다 못느낌

• 4. 엇 저도
    '24.9.21 9:18 AM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

이거 글 쓰려고 들어왔어요

제 날씨탭에 강원도 서울 진주 통영 부산 이렇게 저장되어 있는데 영남지방은 전부 지금 27-29도고
    강원도 서울은 20도도 안돼요 이게 뭐야~~

• 5. ..
    '24.9.21 11:17 AM (114.205.xxx.179)

군산인데 더워요.
    습하게 더운..
    밖 날씨는비오는중이라 선선할거같은데
    실내온도는 여전히 습하고 더워요.
    에어컨 킬까말까 고민하던중에
    이글 봤어요

• 6. ...
    '24.9.21 11:32 AM (125.136.xxx.99)

목폰데 너~~~무 습해요 비도 왔다갔다

• 7. ..
    '24.9.21 11:47 AM (175.121.xxx.114)

아 경기남부 너무 서늘해요 이렇게 차이가나다니

• 8. 오늘
    '24.9.21 1:38 PM (211.234.xxx.24)

왤케춥죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632433 고지혈증약 몇달치씩 처방받나요? 13 내과세서 11:31:43 1,843
1632432 와 차승원 피부랑 손보고 깜놀했네요 25 ........ 11:31:29 15,071
1632431 롯데백화점 상품권이고 ,몇년 지났는데요 9 백화점상품권.. 11:28:05 1,579
1632430 가을이 왔어요~ 5 고양이 11:23:47 894
1632429 속초 호텔좀 추천부탁드려요 10 ... 11:23:26 946
1632428 오늘 오후 코스트코 공세점 사람 많을까요? 3 .... 11:21:07 773
1632427 쿠팡플레이 매직마이크 ㅊㅊ해요 2 비와요 11:18:54 1,326
1632426 DE40이 한국사이즈나 IT사이즈로 얼마인가요? 2 헷갈려 11:15:54 130
1632425 요즘 집값이랑 의대 이야기 많이 나오는데 20 ... 11:15:08 2,088
1632424 2만원대 원피스 샀는데 20만원은 넘어보여요 20 ㅇㅇ 11:11:41 6,045
1632423 20%가 82에도 있긴 있네요 41 .. 11:10:27 3,037
1632422 수사받아야할 김건희의 죄목 8 차고넘친다... 11:06:32 757
1632421 50대 중반 혼자 여행할때 숙소? 13 ... 11:05:28 1,752
1632420 골프 연습도구 추천 부탁드려요 1 ..... 11:04:07 390
1632419 스타벅스 생크림 카스테라 엄청 잘 팔리네요 22 ㅇㅇ 10:55:41 4,872
1632418 집매매시 특약사항 누수는 한달조건으로 써놨다면요 14 10:55:07 1,494
1632417 좀 난감하네요 10 cb 10:43:52 1,609
1632416 집값이 높으니 고소득이라도 소비를 못하겠어요 36 ... 10:42:00 4,501
1632415 아침에 일어나면 손발이 뻣뻣한 증상 10 라라 10:41:48 1,927
1632414 50대분들 어디아프세요? 34 에효 10:39:17 4,199
1632413 노견이 기침을 많이 해서 속상해요 10 속상속상 10:38:14 596
1632412 서울 상암동 날씨 어때요? 1 상암날씨 10:36:23 387
1632411 서울 아파트도 청약만 되면 얼마든지 살 수 있는 건 줄 알았어요.. 6 foxtro.. 10:35:41 1,562
1632410 자동차 운전석 의자 방석 5 고민 10:32:24 595
1632409 메디 스태프 글 읽고 31 충격 10:29:53 1,720