82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 풍자했다 강제하차 당하는 주현영

... 조회수 : 25,866

김건희 풍자했다고

주현영은 짤리고

쿠팡은 세무조사?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://youtube.com/shorts/8ujcsCbagSQ?si=-ickPbMW_HuBO6H1

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.21 7:00 AM (211.106.xxx.200)

김건희 여사님은
    뭔짓을 해도 성역입니다
    절대 건들지 마세요
    우리 전과 0부인

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.21 7:10 AM (182.229.xxx.111)

헐 이순자네요
    주현영이 안나오는군요

• 3.
    '24.9.21 7:32 AM (96.253.xxx.194)

안나오나.. 했었는데..
    전두환 시절로 돌아 갔네요. 슬프다 ㅜ ㅜ

• 4. ...
    '24.9.21 7:37 AM (1.228.xxx.59)

그러게요 주현영 왜 안 나오나했더니 역시나네요
    전대가리 정권으로 회귀했나 ㅆㄴ

• 5. ..........
    '24.9.21 7:45 AM (211.36.xxx.98)

헐 나혼산 이라도 계속 나오면 좋겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.21 8:38 AM (106.102.xxx.54)

김건희캐릭터로 나온지 2년이 넘은 것 같은데..
    문정부때는 SNL 아예 쉬어갔음

• 7. 황당
    '24.9.21 8:41 AM (119.66.xxx.7)

하네요....
    하차를 당연시 하는 사람들 더 문제지요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.21 8:41 AM (182.229.xxx.111)

문정부때 snl 어예 쉬어갔다는분~
    문정부에서 표현의 자유 침해가 지금보다 더심했다는 얘긴가요????
    지난정부탓하는게 이썩을놈의 정부랑 어째 똑같네요

• 9. 고결
    '24.9.21 8:42 AM (210.222.xxx.250)

하시고 순결하신 전과0범 김건희 여사

• 10. 지지자들
    '24.9.21 8:46 AM (119.66.xxx.7)

더 문제.. 연대책임 지워야 합니다

• 11. 그랬군요
    '24.9.21 8:46 AM (219.254.xxx.139)

왜 snl에 주현영이 안 나오는지 진짜 이상하다 했어요
    노빠꾸에 와서도 너무 울길래 무슨 사연인가, 자진하차라면서 왜 그러나 이상하다 했어요..
    으이구 미친 정권

• 12. 어머나
    '24.9.21 8:50 AM (124.63.xxx.159)

윤석열이 풍자해도 된다고 snl나와서 그러지 않았어요?그때 주현영이 인터뷰까지 했는데

• 13.
    '24.9.21 9:10 AM (223.38.xxx.68)

그여자가 대체 뭔데??!!

• 14. 미쳤군요
    '24.9.21 9:14 AM (211.36.xxx.9)

사실이라면 분노가 치밀 거 같네요
    쓰레기 년 때문에 재능 많은 젊은 친구가 희생을 당하다니

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.21 9:20 AM (14.52.xxx.37)

불쌍한 주현영
    대통년 패러디했을때 이렇게 될 줄 알았어요

• 16. ..
    '24.9.21 9:22 AM (39.115.xxx.132)

전두환이네

• 17. ...
    '24.9.21 9:25 AM (115.138.xxx.39)

풍자도 왜 김정숙은 안하나요
    배 튀어나와서 남편보다 먼저 앞서나가며 걷는거 풍자하면 똑같이 웃길텐데

• 18. ...
    '24.9.21 9:32 AM (114.202.xxx.53)

그때도 할 거 많았는데 안하더라고요

• 19. 에이
    '24.9.21 9:39 AM (1.236.xxx.46)

성괴 얼굴에 가발 뒤집어쓰고 얼굴에 흑탄그려 혀 짧은 소리로 버벅대는게 백번 잼있는데 아쉽다 ㅡ

• 20. 주현영
    '24.9.21 9:48 AM (119.66.xxx.7)

안쓰럽네요

댓글보니 지지자들이
    이 정권 행태의 책임자들이네요

• 21. ,,,,
    '24.9.21 9:57 AM (110.13.xxx.119)

풍자가 대중들에게 먹히려면
    대중의 반이상의 공감대가 있어야죠
    소수의 극우유트브와 거기에 세뇌된 미친인간들에게 조리돌림당하는것과
    수많은 범죄혐의로 70%이상의 국민들에게 극혐인 인간을 비교한다는 자체가 어이없군요

• 22. ...
    '24.9.21 10:01 AM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

문정부때 했어요
    tvn에서 할때 2016년에 PD교체부터 인기가 떨어져서
    2017년까지 하고 끝났어요
    21년 쿠팡플레이로 옮기느라 중간에 잠깐 쉰거지
    바로 들통 날 거짓말을 잘도 하네요

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.21 10:02 AM (116.32.xxx.18)

주현영 응원합니다
    mbc가 섭외해라

• 24. ...
    '24.9.21 10:09 AM (223.39.xxx.127)

문정부때 했어요
    tvn에서 할때 2016년에 PD교체부터 인기가 떨어져서
    2017년까지 하고 끝났어요
    인기없는데 방송사가 재계약할 이유가 없죠
    21년 쿠팡플레이랑 계약해서 리부트 시작했어요
    바로 들통 날 거짓말을 잘도 하네요

그리고 2016년에 PD교체는 박그네 패러디 때문이었어요
    결국 그쪽 정부땜에 snl이 쉬었던건데 어디다 뒤집어 씌우는건지

• 25. ...
    '24.9.21 10:12 AM (112.154.xxx.66)

댓글팀 인지 김병신인지...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ,,,
    '24.9.21 9:57 AM (110.13.xxx.119)
    풍자가 대중들에게 먹히려면
    대중의 반이상의 공감대가 있어야죠
    소수의 극우유트브와 거기에 세뇌된 미친인간들에게 조리돌림당하는것과
    수많은 범죄혐의로 70%이상의 국민들에게 극혐인 인간을 비교한다는 자체가 어이없군요

• 26. 223...님
    '24.9.21 10:17 AM (119.66.xxx.7)

상세한 설명 감사합니다

문재인 운운하는 댓글들에 깜박 속아넘어갈뻔 했네요
    댓글들에서 안 밀리려고
    수단방법 안 가리고 호도하는군요

• 27. ..
    '24.9.21 10:25 AM (192.241.xxx.127)

2찍들은 교묘하게 왜곡이 일상임.. ㅋ

• 28. ..
    '24.9.21 10:27 AM (116.123.xxx.163)

왜곡하면 이재명 지지자들도 만만치 않죠
    양당 빌런들 다 내려와야해요
    얼마나 더 무너져야 정신들 차릴까요

• 29.
    '24.9.21 10:34 AM (182.225.xxx.31)

문정부때 했어요
    거짓말 좀 작작해요
    설명은 윗댓글에 있네요

• 30. ...
    '24.9.21 10:39 AM (112.154.xxx.66)

주현영 김건희 풍자

https://youtube.com/shorts/53f1U03ePpM?si=prNXADmyspBK0xR2

• 31. ..
    '24.9.21 11:20 AM (180.229.xxx.200)

댓글알바들이 82침공 중인것같네요
    여기저기
    우리 거니 댓글단 쉬엄쉬엄들하세요
    어차피 고투 감옥임

• 32. ..
    '24.9.21 11:25 AM (38.15.xxx.182)

https://youtube.com/shorts/r1gybbEGzzE?si=skpzorSQdV0p_7cA

이수지가 김정숙도 풍자했어요ㅋ

• 33. 물귀신 작전?
    '24.9.21 11:50 AM (115.139.xxx.140)

양당 빌런들이 내려와야 된대 ㅋ
    윤건희, 한동훈은 알겠는데 이재명??
    이재명이 왜요? 윤건희가 대통령되려고 온갖 죄 다 덮어씌웠고 지금 성실히 조사라도 받지 그쪽 빌런들은?
    그리고 빌런인데 차기 대선주자에서 2배 이상 차이나게 이기고 있네ㅎ
    이제 윤건희 20프로 지지율로 붕괴되고 있으니 물귀신 작전인가?

• 34. 포비
    '24.9.21 12:10 PM (14.4.xxx.5)

우리 역사에 쥴리만한 콜걸이 또 나올까 싶네요

• 35. ...
    '24.9.21 12:26 PM (211.248.xxx.181)

정치 3류 국가에서 뭘 바래요?
    정권이 바뀌면 뭐 맘대로 풍자할 수 있을까요?
    지금 당장 이재명 풍자하면 어떤 일이 벌어질까요? 게시판 불나고 해당 개그맨은 개딸들 문자폭탄에 결국 석고대죄하고 하차하겠죠.

• 36. ..
    '24.9.21 12:34 PM (222.102.xxx.253)

경계성 지능이 10명중 1명이라잔아요.
    교묘하게 외곡하는게 아니라 받아들이는걸 첨부터 이해를 못하는거예요.
    여기 이상하게 요즘 글이 많이 올라와요.
    정치글 뒤로 밀어버리라는 지령이 떨어졌나봄

• 37.
    '24.9.21 1:01 PM (124.49.xxx.205)

교묘하게 거짓말하는 댓글단 진짜 열받네요

• 38. 댓글단 파리목숨
    '24.9.21 2:36 PM (121.165.xxx.20)

댓글팀이 날뛰어봤자 수명이 두어달 남았을걸요.
    내년 이맘때까지 목숨을 부지하고 있다면 지하로 모두 기어들어가지 않을까 싶네요.
    콜걸네 가족이 증거 인멸차원에서 댓글팀을 다 마티스에 태우지 싶은데요.
    커밍아웃하려다 실제로 살해된 댓글팀도 있었자나요. 130kg는 나가는 뚱뚱했던 애.

• 39. 오수
    '24.9.21 4:15 PM (125.185.xxx.9)

211.148 뭔 개소리인지??????????????snl 이재명 목에 칼맞고 헬기수송했다고 그거 중립인척 풍자하고 그전에도 오만가지가 다 있다....그래서 snl안좋아한다마는...무슨 또 개딸...확

• 40. ...
    '24.9.21 4:21 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

영상은 뭐 사실이예요? 글자체도 추측이잖아요.
    전해진다 알려졌다는 기사도 선동이라면서
    이거는 무슨 주현영 눈물이 증거라는 건가요?
    원글은 애매하게 물음표붙여서 사실일까 아닐까같은 뉘앙스로 쓰고
    댓글들은 기정사실화하면서 욕하는 패턴 지겹네요.
    하긴 김어준부터 정치예능들이 다 저런식.
    엠씨들이 내가 보기엔 어쩌고 하는것같다~가 숏츠나 커뮤에 퍼지면
    댓글은 이미 사실이되서 역시나 그럴줄알았다ㅉㅉ미친xx들 어쩌고가 되어있음
    저게 무슨 사실확인을 한것도아니고 기자가 허위사실 쓰면 고소라도되지
    저사람들은 내추측일뿐이다 하면 끝인데 저사람들 뇌피셜이 뭐라고
    무슨 팩트처럼 다 그럴줄알았다는지 진짜웃김

• 41. ...
    '24.9.21 4:22 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

원글은 애매하게 물음표붙여서 사실이면 미친거다라는 뉘앙스로 쓰고
    엠씨들이 내가 보기엔 어쩌고 하는것같다~가 숏츠나 커뮤에 퍼지면
    댓글은 이미 사실이되서 역시나 그럴줄알았다ㅉㅉ미친xx들 어쩌고가 되어있음
    저게 무슨 사실확인을 한것도아니고 기자가 허위사실 쓰면 고소라도되지
    저사람들은 내추측일뿐이다 하면 끝인데 저사람들 뇌피셜이 뭐라고

• 42. ....
    '24.9.21 4:32 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

원글은 애매하게 물음표붙여서 사실이면 미친거다라는 뉘앙스로 쓰고
    이런게 진짜 선동이구나

• 43. ...
    '24.9.21 4:34 PM (115.22.xxx.93)

이런게 진짜 선동의 흐름

• 44. 영혼의쌍둥이
    '24.9.21 4:44 PM (37.120.xxx.90)

TBS라디오 백반토론 박찬혁 작가도 전과4범 풍자했다가 잘렸죠 쌍둥이네요
    https://x.com/kimkyochon/status/1578297031822831616

• 45. ..
    '24.9.21 4:50 PM (59.26.xxx.224)

주헌영 왜 안나오나 했더니 저런거때문이라면 너무 하네요

• 46. 댓글 쉴더들
    '24.9.21 6:19 PM (119.66.xxx.7)

보세요..
    정권 못지 않게
    저 자들이 더 문제입니다

• 47. 천재
    '24.9.21 7:37 PM (83.85.xxx.42)

그나저나 주현영 천재네요. 걸걸한 목소리에 표정까지 최고

연진이 할때도 그 띠꺼운 표정 잘 잡아내고, 갸류상의 혀짧은 목소리까지
    연예인은 아무나 하는거 아니네요

• 48. ㅎㅎ
    '24.9.21 7:46 PM (221.148.xxx.73)

• 49. 설마
    '24.9.21 8:33 PM (116.122.xxx.232)

문정부때 코메디까지 통제했단 말이에요?
    현 정권들어 언론 자유 지수가 몇계단 떨어졌는 지 아시나요?
    지지율이 이십퍼라도 82에 익숙한 아이피들은
    여전히 김건희 쉴드를 열심히 하시네요 ㅠ

• 50.
    '24.9.21 10:21 PM (119.63.xxx.130) - 삭제된댓글

주현영같은 미녀가 해줬다고 좋아할 줄 알았는데;;; 그 팀에서 젤 예쁘고 젤 잘나가던 배우인데
    지금이 쌍팔년도인가요? 너무하네