82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 에어컨 켜시나요?

oo 조회수 : 3,744

기온은 낮은데 너무 습해서 에어컨 켰어요 

우리집만 에어컨 틀었나요? 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.20 8:13 PM (220.87.xxx.237)

부산도 에어컨 켰습니다.

• 2. ㅁㅁ
    '24.9.20 8:13 PM (112.187.xxx.168)

제습 돌립니다
    까짓
    비 그치면 이것도 마지막이것쥬

• 3. ..
    '24.9.20 8:13 PM (58.236.xxx.168)

저 인천
    켰어요 습도가 ㅁㅣ쳤

• 4. 부천
    '24.9.20 8:13 PM (220.85.xxx.40)

습해서 켜고 있어요. 숨막혀요.

• 5. 습도가 높아서
    '24.9.20 8:13 PM (59.6.xxx.211)

에어컨 가동

• 6. 지금
    '24.9.20 8:13 PM (61.39.xxx.34)

낮부터 습해서 켜고있다 창문열어보니 비는와도 시원한 바람불어서
    방금껐어요.

• 7. oo
    '24.9.20 8:15 PM (211.202.xxx.156)

너무 습해서 에어컨없이 잠을 잘 자신이 없어요

• 8. 오늘
    '24.9.20 8:17 PM (110.8.xxx.59)

안 틀었어요~~~

그래도 안 더워요~

너무 좋아요

• 9. 오늘
    '24.9.20 8:20 PM (211.234.xxx.225)

너무 습해요 ㅜㅜ

• 10. 경기도
    '24.9.20 8:20 PM (118.235.xxx.39)

선풍기트니까 바람이 추워요. 여름 공기가 아니예요.
    습기는 제습기 잠깐 돌리면 되는데...

• 11. 네네
    '24.9.20 8:21 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

에어컨 틀었어요.
    끄면 너무 더워요

• 12. ..
    '24.9.20 8:32 PM (182.209.xxx.200)

저는 습도가 높아서 1시부터 켰어요.
    기온이 높은건 참겠는데 습도는 도저히 참아지지가 않아요.

• 13. ...
    '24.9.20 8:36 PM (114.204.xxx.203)

선풍기 돌려요

• 14. ...
    '24.9.20 8:43 PM (220.85.xxx.241)

아침엔 비오다 그치고 날도 흐려서 해도 안들어 창문 열고 선풍기 돌렸는데 저녁부터 다시 비와서 창문을 못 열어 틀었어요

• 15. 외출후
    '24.9.20 8:43 PM (203.128.xxx.29)

들어오는데 거실화가 척척해요 ㅜㅜ
    제습으로 틀어놨어요 세상에나....

• 16. 이런날까지
    '24.9.20 8:46 PM (14.42.xxx.110)

틀면 겨울빼고 다틀어야할거 같은데요.
    저도 낮엔 틀었는데 지금 바람 추워요 (강북).

• 17.
    '24.9.20 8:48 PM (210.96.xxx.10)

너무 습해서 낮부터 틀고 있어요

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:55 PM (180.224.xxx.34)

서울 동남
    습해서 참다가 에어콘 방금 켰습니다.
    이럴줄 알았어요.ㅠㅠㅠ

• 19. 아줌마
    '24.9.20 9:03 PM (175.124.xxx.136)

껐다가 다시 틀었어요
    습기가 사람 잡네요

• 20. ...
    '24.9.20 9:05 PM (222.98.xxx.33)

에어컨 종일 틀고 선풍기도 틀고
    빨래도 말려요.

• 21. ...
    '24.9.20 9:05 PM (223.38.xxx.250)

지금 습하지 않은 선선한 바람 세게 불어요. 광진구에요.

• 22.
    '24.9.20 9:32 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

추워서 문닫았어요
    찬바람 쐬면 비염시작이에요

• 23. ````
    '24.9.20 10:03 PM (124.49.xxx.188)

방금 껐어요...창 여니 찬바람이 반갑

• 24. ..
    '24.9.20 10:56 PM (112.171.xxx.126)

저녁때까지 습해서 돌 지경이라 에어컨 계속 켰는데
    식사후 바로끄고 창문여니 서늘해요. 이제 여름 간거 맞죠?