82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 결심공판 기사에 이부분이요

....... 조회수 : 1,898

검찰은 “대선이라는 정치적 목표를 이루기 위해 피고인의 지시에 따라 핵심 공약사업을 책임지고 수행을 도와준 고(故) 김문기 성남도시개발공사 개발1처장을 끝내 모른 채 했다”며 “김씨가 극단적 선택을 했음에도 조문도 하지 않고 법정에서 하급직원이라는 칭하는 등 죄질이 불량하다”고 비판했다. 검찰은 ‘그 사람 나를 보아도, 나는 그 사람을 몰라요. 그대 나를 알아도, 나는 기억을 못합니다’는 가수 이문세의 ‘사랑이 지나가면’ 노래 가사 일부를 인용하기도 했다.

검찰 싫어하는데 어쩜 노래가사로 찰떡 비유를 했는지

기사 읽다가 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.9.20 8:05 PM (118.235.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거짓말을 해서는 ㅉㅉ

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:06 PM (1.235.xxx.129)

이재명이 하면 무조건 죄질이 나쁘대~~어떻게든 집어넣야 윤거니가 안전하겠죠? 안그래요~~

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:07 PM (122.34.xxx.221)

윤거니도 반만이라도 해보지
    이재명만 잡으면 되는거니

• 4. 누가
    '24.9.20 8:08 PM (223.38.xxx.177)

누굴 비판하냐 어이가 없어 헛웃음이 나오네요

• 5. .......
    '24.9.20 8:10 PM (223.39.xxx.190)

윤거니도 조사 철저히 해서 단죄 해야죠
    누굴 막론하고 법앞에선 평등해야 합니다

• 6. ...
    '24.9.20 8:10 PM (1.236.xxx.201)

이재명 잡을수록
    반데 급부적으로 윤명신이가 떠오르게 된다는걸
    개검들만 몰라요
    븅신들

• 7. 이찍뮨파들
    '24.9.20 8:11 PM (221.150.xxx.104)

신났네요. 주말 내내 얼마나 도배를 하고 다닐지 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.9.20 8:15 PM (49.161.xxx.218)

김거니는 뭔짓을해도 무죄라던데....

• 9. ooooo
    '24.9.20 8:15 PM (211.243.xxx.169)

윤거니도 조사 철저히 해서 단죄 해야죠
    누굴 막론하고 법앞에선 평등해야 합니다222

이제 선고 공판까지 잼빠들 찍찍거리느라
    게시판 드러워지겠네요

• 10. 악의 축! 검찰!!!
    '24.9.20 8:16 PM (218.39.xxx.130)

이재명 잡을수록
    반데 급부적으로 윤명신이가 떠오르게 된다는걸
    개검들만 몰라요 2222222

• 11. 검찰공화국
    '24.9.20 8:21 PM (211.234.xxx.138)

죄질 불량한 걸로 따지면 윤석열 거짓말이 한가득이죠.
    그걸 좋다고 찍어준 뮨파들

국가와 국민에 정말 큰 해악을 입힌 무리들이죠
    퇴출 1호

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.9.20 8:29 PM (120.142.xxx.14)

개검이 개검했네. ㅋ

• 13. ㄹㄱ
    '24.9.20 8:52 PM (125.134.xxx.38)

개검이 개검했네

• 14. 위증교사범
    '24.9.20 8:54 PM (185.80.xxx.85)

선거법 재판 2년 구형 : 김처장 나를 알아도 나는 김처장을 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=ck7pllvH4lI

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:10 PM (124.50.xxx.63)

김문기도 모른다는 치매환자가
    감히 대한민국의 대통령되겠다고
    설치는 꼴은 못봐주죠.
    어찌 금치산자한태 나라를 맡기겠어요

• 16. ...
    '24.9.20 9:27 PM (1.236.xxx.201)

아이구 그래서 입벌구 돼지 찍었어요

• 17. ..
    '24.9.20 9:31 PM (14.52.xxx.217)

검찰 수준이 양아치네요

• 18. 이해불가
    '24.9.20 9:33 PM (58.233.xxx.110) - 삭제된댓글

이재명 못 견디는 비위로
    용산커플과 국힘 무리들은 어떻게 견디시는지

• 19. 이해불가
    '24.9.20 9:34 PM (58.233.xxx.110)

이재명 못 견디는 비위로
    용산커플과 국힘 검새 무리들은 어떻게 견디는지..

• 20.
    '24.9.20 10:49 PM (211.211.xxx.168)

담당 검찰 연배기 50대 이상 같아요. ㅋㅋ