82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플립4

가지 조회수 : 669

70넘으신 아버지가 플립4폰을 중고로 갖고싶다하시네요 플립5나6으로 새거 사라고 했는데

좋은거 필요없다고 4정도면 좋을거같다하시는데

어르신들 쓰기에는 어떤게 나을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ0ㅇ0
    '24.9.19 8:46 PM (211.199.xxx.10)

플립이 배터리가 빨리 닳아서 별로예요.
    특히 초기모델은 더하죠.
    플립4정도면 대선되었다 하지만
    그래도 중고는
    배터리효율이 더 떨어져있으므로
    새거 혹은 미개봉 새제품으로
    최근 버전을 사는 게 좋아요.
    아니면 몇달 안돼서
    배터리 빨리 닳아서 쓰기 힘들어져요

• 2. ..
    '24.9.19 9:08 PM (119.149.xxx.229)

일단 말씀은 그렇게 하지만
    새거 사드리면 좋아할거예요
    그냥 최신걸로 사드리세요

• 3.
    '24.9.19 9:09 PM (220.117.xxx.26)

플립 4 쓰는데 괜찮아요
    물론 6이 제일 좋지만요
    3보단 4 배터리 개선 확실히 된거 느껴요
    민팃 인가 거기가 핸드폰 중고도 하는거 같은데
    찾아보세요 s급 정도면 만족하실겁니다

• 4. ..
    '24.9.19 9:18 PM (118.223.xxx.43)

저 4쓰는데 배터리로 불편한적읏 없었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632120 회사 사무실에서 사담 웅웅거리는 소리 회사 09:07:00 11
1632119 70대인데 대화하기 점점 힘드네요. ... 09:02:40 273
1632118 kt멤버쉽 포인트가 10만점 넘게 있는데 5 ... 08:59:29 236
1632117 심술맞은 사람은 불치병인가요? 쭈니 08:59:27 84
1632116 냉장고에 갑자기 물이 흘러요. 냉장고 08:53:03 214
1632115 사람 목소리는 정말 많은 부분을 차지하네요 5 말투 08:52:21 610
1632114 채 상병 전역일에 해병대원 대전서 모인다 3 !!!!! 08:50:53 383
1632113 시차 극복할 때 먹으면 제일 좋은 약이 뭘까요 4 여행 08:50:53 148
1632112 오늘의 운세 100 나왔는데 점신 운세 잘 맞나요 점신 08:44:11 152
1632111 선풍기 식세기 세척가능할까요 11 ㅈ.ㅈ 08:36:22 780
1632110 실제로 가까이에서 본 연예인 중에 34 지금까지 08:32:01 2,137
1632109 지금 맥도날드 6 ㅇㅇ 08:20:12 1,314
1632108 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 18 인사 08:14:43 837
1632107 (부산분들 봐주세요)조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화.. 8 부산시민(임.. 08:14:29 628
1632106 직진할 줄 아는 남자. 1 가을이오네 08:12:55 382
1632105 추석 때 시누 부부 만났는데 쌔하더라구요 28 Dd 08:01:42 4,197
1632104 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 18 예쁜 07:50:16 1,994
1632103 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 8 마할로 07:45:36 2,254
1632102 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 28 gg3 07:34:00 4,099
1632101 스노우피크는 일본브랜드인가요 10 ㅇㅇ 06:58:39 2,758
1632100 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 18 ㅇㅇ 06:54:25 2,149
1632099 삼전 오늘도 하락세? 2 반도체 06:36:22 1,723
1632098 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 41 긍정적으로 05:34:30 4,759
1632097 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 24 질문 05:28:05 3,304
1632096 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 2 휴장 05:19:27 1,061