82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ

.... 조회수 : 4,182

뭐라도 보려고 하면 여기저기서 턱턱 창이 열리니 참..

쿠팡을 많이 이용하기는하지만 정말 공해도 이런 공해가 없네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.9.18 8:06 PM (220.78.xxx.213)

제가 쓴 글인줄요 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.9.18 8:09 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

한번 눌러서는 종료도 안돼요.

• 3. ...
    '24.9.18 8:10 PM (211.201.xxx.106)

맞아요 정말 짜증... 좀 적당히 하면안되느싶어요.
    심지어 카페에서 자기 슈닉올리려 쿠팡 링크 엄청 걸죠...

• 4. 맞다고요
    '24.9.18 8:11 PM (210.126.xxx.33)

쿠팡, 질린다 너.

• 5. ..
    '24.9.18 8:13 PM (180.83.xxx.74)

콧바람만 스쳐도 열림

• 6. 미치고
    '24.9.18 8:14 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

환장하쥬

• 7. ...
    '24.9.18 8:15 PM (61.79.xxx.23)

유튜브에 광고창 안뜨게 하는법 검색해보세요

• 8. .....
    '24.9.18 8:15 PM (126.143.xxx.54)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=jisik&no=209268
    이 방법 사용해 보세요.

• 9. 짜증
    '24.9.18 8:28 PM (175.208.xxx.164)

되돌리기해도 창이 잘 없어지지도 않아요. 이눔의 쿠팡 욕이 한사발 나옴

• 10. 더환장하는건
    '24.9.18 8:38 PM (211.234.xxx.129)

안보겠다고 x눌러도 어 그래?그럼 봐 하고 쿠팡창이 짜자잔

• 11. 진짜..
    '24.9.18 8:41 PM (211.49.xxx.156)

그래서 쿠팡 이용안해요. 기업가치관을 보여주는 광고방식같아서 불쾌해요. 막무가내식

• 12.
    '24.9.18 9:07 PM (14.58.xxx.207)

저두요 ㅠ

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.9.18 9:20 PM (182.215.xxx.32)

진짜 쓰다가도 때려치고싶어지는 방식
    규제할수 없나요?

• 14. ....
    '24.9.18 9:27 PM (61.43.xxx.79)

저 위 쿠팡창 안뜨는법 따라해도 될까요?
    해라
    마라

• 15. 해봄
    '24.9.18 9:31 PM (114.206.xxx.148)

저위방법
    금방 해봤어요
    웹페이지 표시 안됨
    으로 뜨네요

• 16. ....
    '24.9.18 9:31 PM (211.201.xxx.106)

쿠팡창 안뜨는법. 광고막는거라 햔드폰 느려져서 답답해서 안쓰게되더라구요

• 17. 쓸개코
    '24.9.18 9:43 PM (220.72.xxx.186)

집에서 pc로 82도 하고 인터넷 하는데
    인스타 검색어만 포털에서 치면
    와.. 쿠팡창 징글징글하게 떠요.ㅎ
    아무리 떠도 이용할 생각 없고만.

• 18. 진짜 몰염치
    '24.9.18 9:49 PM (211.62.xxx.240)

광고 행태가 넘 뻔뻔하죠ㅠㅠ
    경영윤리는 말해 뭐하겠나싶러요

• 19. ..
    '24.9.18 10:06 PM (39.7.xxx.4)

저만 괴로운게 아니었군요. 쿠팡에 제재를 가하는 저희가 민원제기 할 수 있는 방법은 없을까요
    정말 뭐라도 해보고 싶어요

• 20.
    '24.9.18 10:09 PM (118.32.xxx.104)

맞아요 특히 네이트에서
    스치기만해도ㅠ
    그래서 더 재수없어요

• 21.
    '24.9.18 10:18 PM (118.32.xxx.104)

.....님 방법 했더니 안뜨네요
    넘좋아요
    정말 유독 스치기도 전에 넘어가서 짜증났는데

• 22. ..
    '24.9.18 11:26 PM (58.143.xxx.196)

저만 그런게 아니군요
    하나도 유도되어 구매해본적 없는
    귀찮은 일을 왜 시키는건지 오히려 마이너스네요

• 23. 광고는
    '24.9.19 1:10 AM (61.101.xxx.163)

참겠어요.
    괏고 다보고 X 누르면 다시 광고 시작하는게 환장하겠어요..ㅠㅠ

• 24. ..
    '24.9.19 5:30 AM (125.187.xxx.54)

광고 안뜨는 방법이 있어 다행이네요.
    당장 실행해야 겠어요.