82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요?

.... 조회수 : 2,597

정해인 보러 가고싶은데. ㅎㅎ

1을 안봤어요. 

보고갈까요? 그냥 가도 될까요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.18 2:53 PM (39.117.xxx.39)

아니라던데요

• 2. 저는
    '24.9.18 2:53 PM (39.7.xxx.170)

1안보고 2봤는데.. 엄청 재밌게봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.18 2:54 PM (175.213.xxx.190)

안봐도 상관없어요 전 봤는데도 첨엔 잘 기억도 안났이요ㅋ 어제 보고 왔어요

• 4.
    '24.9.18 2:56 PM (116.37.xxx.236)

어제 티브이에서 하길래 1봤어요. 곧 또 해주지 않을까요?

• 5. 전혀
    '24.9.18 2:57 PM (211.241.xxx.192)

다름.
    그냥 봐도 돼요.

• 6. 재미
    '24.9.18 3:00 PM (183.102.xxx.199)

1편도 재미있게 봤는데 2편도 재미있어요
    연결성은 없습니다.

• 7.
    '24.9.18 3:02 PM (59.27.xxx.101)

캐릭터의 행동 중에 반복되는 행동이 있어서 웃기는 것도 있지만 ... 내용상 연결되는 건 없었어요. 재미있었어요.

• 8. 선플
    '24.9.18 3:09 PM (182.226.xxx.161)

전혀 다른 주제니까 상관없어요 어제 봤는데 저는 너무 재밌었는데..평점이 후덜덜 하더군요 오늘 넷플에 뜨길래 1편 봤더니..어쩜 진짜 재밌더라구요 9년전건데도..

• 9. 방금
    '24.9.18 3:20 PM (211.234.xxx.120) - 삭제된댓글

보고 왔는데, 2편 보고 1편 봐도 될 정도로 연결성이 별반 없어요.

• 10. 연결성
    '24.9.18 3:22 PM (59.6.xxx.211)

전혀 없어요.
    그냥 극장 가서 큰 화면으로 보세요.

• 11. ..
    '24.9.18 3:23 PM (175.208.xxx.95)

안보고 봐도 되요. 근데 어제 베테랑1 하길래 잠시 봤는데 보고 봤으면 더 재밌었을수도 있었겠다 했어요. 거기 나왔던 사람들이 2에도 나오거든요.
    1은 딱보고 재밌다 그랬는데 2는 그런거는 없었어요.

• 12. ㅎㅎ
    '24.9.18 3:34 PM (175.194.xxx.221)

극장가서 보려고 했다가 1보다 별루라고 해서 넷플이나 유튜브 보는 중이네요. 좀 버티다가 ott올라오면 봐야할 듯

• 13. 좀 전에
    '24.9.18 4:04 PM (223.38.xxx.37)

보고 나왔어요.연관성 없어요
    1이 훨 낫네요. 정해인이 의외로 연기가
    낫네요.나머지는 매번 하는 연기고요
    유아인아 왜 그랬니