82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽튜브 옹호하는 윤서인

.... 조회수 : 4,623

옹호해주는 사람이 윤서인이네요

저런.... 다 이해한다네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.17 4:45 PM (182.209.xxx.200)

아이고.. 어쩌다 저런 사람이 옹호를. 게임 끝인데요.

• 2. 어쩔
    '24.9.17 4:46 PM (119.64.xxx.179)

윤서인이 붙은거면 곽튜브는 끝났네요
    일베벌레가

• 3.
    '24.9.17 4:48 PM (211.235.xxx.12)

떨어져!!
    일부러 저러네 저인간

• 4. 오마이갓
    '24.9.17 4:49 PM (110.15.xxx.81)

윤서인
    대한민국의 극우, 친일 성향의 만화가, 유튜버.

이분맞죠?

• 5. ...
    '24.9.17 4:50 PM (220.85.xxx.133)

네 그 사람 맞아요
    ㅉㅉㅉ

• 6. 우와
    '24.9.17 5:00 PM (180.66.xxx.110)

저 벌레 새끼는 왜 기어나와서

• 7. 이건 뭐
    '24.9.17 5:16 PM (42.21.xxx.31)

관뚜껑 닫아주네요

• 8. ..
    '24.9.17 5:17 PM (220.116.xxx.98) - 삭제된댓글

윤서인이라니.. 허허

• 9. ...
    '24.9.17 5:29 PM (211.176.xxx.248) - 삭제된댓글

이런 식으로 판단하는 사람들이 헛다리 짚고 사기 당해요.
    이 세상에 100% 악한 사람도 없고 100% 선한 사람도 없어요.
    베스트 글에 허웅 얘기 쓰고 왔는데 그 건만 봐도 반전이거든요.
    구속된 카라큘라가 말한 거니 조작됐다고 믿었던 사람들 지금 뒤통수 제대로 맞았어요.
    카라클라 얘기는 다 사실이었고 오히려 강간고소 진행했던 노종언 변호사는 무고로 전여친과 함께 피소됐고 이진호가 폭로했던 카톡은 짜깁기 풀카톡 공개되었고 허웅측 언플이라 비난받은 녹취는 전여친 녹취로 거기 공모 가담자까지 다 검찰송치 됐어요.

• 10. ...
    '24.9.17 5:31 PM (211.176.xxx.248)

이런 식으로 판단하는 사람들이 헛다리 짚고 사기 당해요.
    이 세상에 100% 악한 사람도 없고 100% 선한 사람도 없어요.
    팩트나 논리구성에 흠결이 있는지를 따져 봐야죠.
    베스트 글에 허웅 얘기 쓰고 왔는데 그 건만 봐도 반전이거든요.
    구속된 카라큘라가 말한 거니 조작됐다고 믿었던 사람들 지금 뒤통수 제대로 맞았어요.
    카라클라 얘기는 다 사실이었고 오히려 강간고소 진행했던 노종언 변호사는 무고로 전여친과 함께 피소됐고 이진호가 폭로했던 카톡은 짜깁기라 풀카톡 공개되었고 허웅측 언플이라 비난받은 녹취는 전여친 녹취로 거기 공모 가담자까지 다 검찰송치 됐어요.

• 11. 옹호가아니라
    '24.9.17 5:36 PM (39.7.xxx.87)

성적 의미로 엮으며 비웃는 거네요
    https://damoang.net/free/1796924

• 12. ??
    '24.9.17 5:47 PM (118.220.xxx.220)

링크 들어가보니 옹호가 아닌데요??

• 13. ...
    '24.9.17 6:02 PM (220.85.xxx.133)

윤서인 글쓰는 게 원래 그래요

• 14. ??
    '24.9.17 6:38 PM (175.223.xxx.19)

윤서인이나 그 글쓰기 모르지 않아요
    자기가 옹호할 건 남 탓 정치 탓 하면서 확실히 합니다
    저건 옹호가 아니라 돌려까기고 비웃는 거예요 이런 식 반응, 자기 욕들 해도 내 영향력 쩐다고 윤서인이 제일 좋아하겠네요

• 15. ...
    '24.9.17 9:56 PM (183.109.xxx.50)

일베 벌레가 왜..? 이상하데이..?..ㅉㅉ 일베 뭍은 인간은 걸르는게 좋은데..?..ㅉㅉ