82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최악의 실수..ㅜㅜ

... 조회수 : 9,055

1.시댁에서 소고기 뭇국(빨갛게..)해주셨는데..

맛이 맹숭맹숭했음. 싸주셔서 얼려오고 후딱 먹어치우려고 냉장실에 두고감

2.친정가니 엄마가 육개장을 끓여놓음.

엄마가 한것은 간이 쎘음.

싸주심.

3. 오면서 생각함..둘을 섞으면 괜찮겠다..

남편도 굿아이디어라고..오자마자 둘을 섞음.

4. 엄마가 주신것 냄비에 부음.

어머님이 싸주신거 해동이 다 되어서 냄비에 부음..

이상함..

어머님이 국이라고 해주신것은 홍시 얼린것이었음..(껍질 없이 알맹이만..)

어머니.......

친정,시댁엔 모두 비밀로 하기로함....

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.17 4:11 PM (211.179.xxx.157)

홍시 아까비~~~

• 2. ...
    '24.9.17 4:12 PM (116.125.xxx.62)

국에서 홍시 맛이 나서 홍시 맛이 났다고 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.17 4:13 PM (118.220.xxx.184)

신메뉴 탄생 ㅎㅎㅎ

• 4. 영통
    '24.9.17 4:13 PM (106.101.xxx.187)

그림이 보여 웃겨요..

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.9.17 4:15 PM (182.215.xxx.32)

어떡해 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '24.9.17 4:22 PM (116.123.xxx.63)

덕분에 명절에 배 아프게 웃고 갑니다~ 그래도 먹을 수 있는 것끼리 섞었으니 한 번 맛 보세요. 궁금^*^

• 7. ggg
    '24.9.17 4:28 PM (222.100.xxx.51)

육개장맛 홍시 탄생이요 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '24.9.17 4:29 PM (59.15.xxx.234)

코메디 같아요.ㅋㅋ

• 9. 드셔보심이?
    '24.9.17 4:31 PM (211.243.xxx.228)

홍시 넣은 달달한 육개장^^

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.17 4:47 PM (118.235.xxx.5)

배아파요.

• 11. ㅇㅇㅈ
    '24.9.17 5:42 PM (222.233.xxx.216)

아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 너무 웃겨요

국에서 홍시맛이나서 홍시라 하였사온데 2 2 2

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.17 6:44 PM (125.143.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아… 아무생각없이 읽다가 정말 너무 크게 웃었어요 ㅋㅋㅋ

• 13. 써니
    '24.9.17 6:52 PM (122.34.xxx.48)

아 진짜 웃을 일 없는 추석인데 감사합니다. ㅎㅎㅎ

국에서 홍시맛이나서 홍시라 하였사온데 ㅋ

• 14. 홍시국
    '24.9.17 7:31 PM (116.32.xxx.6)

시어머님이 잘못하,,,,ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.9.18 11:23 AM (39.7.xxx.44)

앜ㅋㅋ
    홍시국ㅋㅋㅋ