82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육부도 곽튜브 손절

현소 조회수 : 7,758

곽튜브 출연한 학폭 동영상도 삭제됐네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.17 11:43 AM (175.194.xxx.217)

댓글 폭탄 때렸으니 엮이고 싶지 않았겠죠. 공무원들이

• 2.
    '24.9.17 11:48 AM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

요줌은 아니다 싶으면 빨리 흔적 지우고 사과하고 그런 분위기예요. 괜히 네티즌 대중들과 기싸움 해봤자 파묘하듯이 과거에 과거에 온갖 거까지 다 들춰져 결국은 백기 흔드는 경우가 대부분이라 그나마 데미지 적을 때 빨리 손잘치는게 대응 매뉴얼이 된 것 같네요. 게다가 학폭 왕따 이슈로 난리인데 교육부가 공익광고를 논란인채로 걸어두면 가루가 되겠죠. 그래도 이 명절 당일에 공무원들이 너무 빨리 움직였네요. 당직인가

• 3. 저도
    '24.9.17 12:02 PM (61.43.xxx.154)

구독 끊었어요
    이젠 절대 학폭피해자 운운하며
    울고 짜지말기를..
    나도 곽튜브처럼 가해자 용서했으니까요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.17 12:02 PM (211.179.xxx.157)

빠른손절 굿

• 5. .......
    '24.9.17 12:12 PM (59.13.xxx.51)

파장이 커지네요.
    곽은 이런걸 전혀 예상 못한걸까요?
    영리한 줄 알았는데.

• 6. 응원좀
    '24.9.17 12:14 PM (222.232.xxx.109)

받으니 자기가 뭐라도 된것처럼 내가 이해하면 대중들도 니편이 될꺼야 생각했니봄 견승기처럼 ㅋ

• 7. 그냥
    '24.9.17 12:22 PM (175.116.xxx.155)

모르고 실수한 거 아닐까요

• 8. 바람소리2
    '24.9.17 12:25 PM (114.204.xxx.203)

잘 나갈때 꼭 뭔가 안좋은 일 생기더라고요

• 9. 학폭피해자인
    '24.9.17 12:25 PM (121.166.xxx.251)

내가 판깔아주면 7번 고소한 가해자 세탁도 된다?
    방송타더니 곽이 넘 오만했어요
    다들 조롱하고 난리예요
    지가 뭔데 용서하고 2차 가해까지 하는건지ㅠㅠ

• 10. 0..
    '24.9.17 12:33 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

주어진 복 이상을 넘어서면 감당을 못하더군요

• 11.
    '24.9.17 12:37 PM (112.161.xxx.224) - 삭제된댓글

내가 잘 나가니
    이쁜 너에게 이 정도는 해줄 수 있어
    이런 건가요?
    사람들이 분노하는 포인트가 있는데
    곽이 그걸 잘 모르고
    사과문도 저따위로 올림

• 12. ...
    '24.9.17 12:42 PM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

곽튜브 나대기 좋아하는 성격에 외모만 좀 키 보통 이상이고 안 못생겼더라면 학창시절에 과연 어땠을지..

• 13. 고전10:12
    '24.9.17 1:21 PM (58.226.xxx.36)

선 줄로 생각하는 자는 넘어질까 조심하라

• 14. ㅎㅎ
    '24.9.17 1:36 PM (39.117.xxx.171)

이쯤에서 나락 가봐야지..

• 15.
    '24.9.17 3:07 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

방시혁도
    곽도
    윤뚱도 여자 때문에 골 아프네요