82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 웃겨요

... 조회수 : 1,164

세입다 돈빼주려고

빨리 빼는 조건에서 가격을 내렸더니

부동산에서 자기맘대로 몇백도 아니고 5백을 깍아 내놨네요.

지금 내놓은 가격도 본전인데

더 손해보고 파는거걸랑요.

부동산도

세입자에게 2년됨 5% 상한선 있듯 

팔때도 가격에서 5% 이상은 못깎는 법은 없는건지

남에집 돈없음 보지도 말고 사지도 말던가

후려치기 심해서 기분상해요.

이미 8군데 부동산에 말해 놨는데 다들 저렇게 광고하나보던데 일일이 전화하기도 그렇고

한집만 전화했어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래야
    '24.9.14 1:43 PM (58.29.xxx.96)

복비라도 생기잖아요

• 2. ..
    '24.9.14 1:46 PM (223.38.xxx.226)

그렇게 미끼로 내놓고 집 보러오면
    "사실은 그 집보다 500만 더 비싸고
    훨 더 나은 집이 있는데.보시려우?"
    하고 데려오는거죠.

• 3.
    '24.9.14 1:51 PM (39.7.xxx.187)

그래서 깍을수록 제집이 불리 하군요.
    그렇잖아도 2층이 4층 보다 싸게 팔렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631669 애기 어릴때 성향이 변하던가요? ........ 17:15:50 17
1631668 꼬치없이 계란물로 길게 부쳐서 잘라 서빙하는 꼬치전 해보신분 계.. 2 11 17:15:08 63
1631667 너무 하는거 같아요. 지킴이 17:13:35 161
1631666 세탁기 1 17:09:06 84
1631665 두부전골에 가지 넣어도 될까요 5 요리 17:09:03 151
1631664 내일 출근ㅠ 3 17:06:51 430
1631663 지옥경험 명절…ㅠ 17 17:02:51 1,421
1631662 둔촌주공 살리기만 안했다면 8 16:54:03 1,167
1631661 증여문제 7 ㅇㅇ 16:51:32 669
1631660 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 5 ... 16:50:17 880
1631659 모든 것이 불안한 분? 계신가요 1 앵자 16:47:13 562
1631658 노래제목좀 알려주세요 참외 16:47:08 140
1631657 회는 왤케 비쌀까요 4 ㅇㅇ 16:44:59 762
1631656 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 6 그냥 16:44:15 1,611
1631655 3일동안 시가에서의 먹부림 8 음.. 16:43:56 1,255
1631654 살림살이를 때려부셨어요 11 속상해서 16:42:46 2,499
1631653 오늘도 2 하루종일 16:41:32 353
1631652 도와주세요 13 도와주세요 16:40:50 1,273
1631651 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 6 ........ 16:40:28 336
1631650 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 7 !! 16:38:48 1,672
1631649 재난방송 oliveg.. 16:38:07 222
1631648 이 말 하기 쉬운가요? 27 그래 16:35:39 1,988
1631647 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 199
1631646 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 2 16:33:22 1,073
1631645 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 13 ... 16:29:26 995