82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암것도 하기가 싫어요

50중반 조회수 : 1,152

오십중반 직딩인데요

길고 긴 명절에 전이라도 사러 가야 하는데 스마트폰만 붙잡고 딩굴거리네요.

우울감이 마구마구 올라오는데 잠을 못자서 그런거 같기도 하고,. 인생이 참 painful 합니다.

즐겁고 신나고 그런건 아니라도 그저 잔잔하게 맘이 좀 편안하고 행복했음 좋겠어요. 돈은 왜 계속 벌어야 하는지, 밥은 왜 해야하는지ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 책도
    '24.9.14 10:29 AM (101.53.xxx.170)

읽는게 아니라 펼치는거라네요.
    시작이 반이라고.

• 2. 호순이
    '24.9.14 10:37 AM (118.235.xxx.94)

잠시 tv켜서
    백설공주에게~~~
    드라마 보세요

• 3. 저두요
    '24.9.14 10:51 AM (220.120.xxx.170)

시댁가져갈 갈비하는중인데 아주 귀찮아 죽겠네요.

• 4. 원글님
    '24.9.14 11:17 AM (211.206.xxx.191)

쿠팡이나 컬리 주문하면 문 앞에 갖다줍니다.

저두요님은 마무리만 하시면 되네요.

저도 할 일이 태산인데 82에서 나가기 싫으네요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631529 윤 정부, 국고보조금 부정수급 750억.....문 정부 대비 1.. 7 13:29:09 1,634
1631528 백설공주 드라마 정주행 중인데 5 ㅠㅠ 13:28:17 1,406
1631527 '영끌' 40대, 버는 돈의 2.5배가 '빚' 1 ... 13:26:39 1,425
1631526 기분 좋았는데 이놈의 남편놈이 6 13:23:49 2,418
1631525 시동생네 출산선물.. 현금은 얼마가 적당할까요? 15 13:21:48 1,609
1631524 세상엔 반품거지들도 참 많네요 15 거지들 13:17:03 3,075
1631523 요양병원도 가족 없음 힘들겠네요 9 ... 13:15:41 3,226
1631522 엄마 돌아가시고나니 적적 7 적적 13:14:04 2,864
1631521 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 5 13:11:45 1,257
1631520 아니 무슨 날이 이리 덥나요 18 ㅇㅇ 13:11:01 3,926
1631519 황인종은 화성에서 왔다 11 링크 13:10:37 1,905
1631518 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? 1 ㅇㅇ 13:09:23 474
1631517 에어컨28도는 춥고 29도는 덥고 12 ... 13:07:41 2,330
1631516 kt 로밍 질문 2 ... 13:02:26 230
1631515 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 7 얼마전에 12:57:51 1,978
1631514 스타벅스 대단하네요 17 weet 12:56:42 8,185
1631513 결혼 19만 이혼9만 20 .. 12:56:27 5,195
1631512 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? 1 ㅇㅇ 12:53:24 512
1631511 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 22 아휴 12:53:16 3,774
1631510 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 41 과연 12:52:43 2,444
1631509 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 8 ㅇㅇ 12:51:42 1,227
1631508 소풍전날 온몸에 전율오듯이 찌릿한걸 뭐라고 하나요? 3 단어 12:45:56 1,361
1631507 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 12 커피 12:39:26 1,905
1631506 연휴 내내 붙어있다보니 4 Dd 12:35:53 2,593
1631505 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 1 ㅁㅁ 12:35:02 553