82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년여자 안이쁜데 매번 물어보는게 참

중년 조회수 : 4,319

30대 후반만 되도 안이쁜데 나이든 느낌만 나고

남자도 안멋잇고

4050이 이쁠리가

이목구비가 되도 늙은 느낌만 나고

아무리 리피팅 보톡스 지방흡입해도 늙어보이고

젊은 특유의 생기없어지면 진짜 안이쁘고

화장기없고 청바지에 후진티만 입어도 20대가 이쁜건 외모가 아닌 생기때문인데

늙을수록 화장도 옷도 왜그렇게 요란하게 하는지 악쓴다 느낌뿐..

중년여자가 괜찮은건 원숙미 편안함이지

여긴 거의 늙고 나이든 여자 모이는 사이트라 그런가 공감받고 싶어서

에휴...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.14 10:07 AM (202.128.xxx.48)

나이 들어도
    예쁘거나 인상 좋거나 분위기가 좋거나 하는 사람들 있어요.
    그런 사람들 못 보셨어요?

• 2. 중년 이상
    '24.9.14 10:11 AM (125.188.xxx.2)

미인이 더 돋보여요.
    젊은 나이는 특출나지않는 한 싱그러움 활기로 다 예쁘지만 진짜는 중년부터 나뉘어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.14 10:13 AM (223.38.xxx.138)

중년미인은 있긴하나 드물죠
    피부과에서 필러 넣고 땡기고 특유의 번들거림이 대부분

• 4. 심지어
    '24.9.14 10:22 AM (70.106.xxx.95)

시술해도 안이뻐요
    성형도 젊을때 해야 미모와 연결되는거지
    나이들어 이것저것 해봤자 그냥 느끼한 인상 됨.
    나이드는거 인정하고 그냥 그나이대에 맞게 살아야지 자꾸 젊은 여자의 미모를 기준으로 생각하니 문제.

• 5. 인정
    '24.9.14 10:25 AM (113.210.xxx.228)

여기서 가끔 본인이 예뼈서 대접 받는다는 글 올라오는데 진짜 ㅎㅎ

• 6. .......
    '24.9.14 10:26 AM (59.13.xxx.51)

사진 올려놓고 쓰라고 하고싶은 글이 있긴하죠 ㅎㅎㅎ
    온라인이니 그냥 그려려니 해요.

• 7.
    '24.9.14 10:28 AM (211.234.xxx.81)

완전무결한 커플

57살인 니콜키드먼이
    30살인 다코타패닝보다, 신부역할인 아밀리나보다
    훨씬 화려하고 멋있어요.

https://youtu.be/HykVhUij2gQ?si=hd3bSa3ypzFkDySm

• 8.
    '24.9.14 10:38 AM (113.210.xxx.228)

지나가는 4~50대 중년아저씨들 중 멋지고 잘생겼다 싶은 사람있나 살펴보면 답 나오죠. 여자라고 다를 것이 없음ㅎ

남녀불문 왜 나이가 들면 인상이 느끼해지는지 모르겠어요.

• 9. ㅋㅋ
    '24.9.14 10:43 AM (58.143.xxx.27)

니콜키드먼 땡긴지가 오랜지예요.
    한참 승난 눈썹이었음

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.14 10:54 AM (39.117.xxx.171)

지나가는 4~50대 중년아저씨들 중 멋지고 잘생겼다 싶은 사람있나 살펴보면 답 나오죠. 여자라고 다를 것이 없음2222

그냥 자기만족이죠 연예인급 아닌이상 남이 보면 나이든여자 그이상도 이하도 아님

• 11. 모여라
    '24.9.14 11:08 AM (70.106.xxx.95)

니콜키드먼 성형중독된지 오래에요
    얼굴에 하도 뭘 맞아서 김수미 저리가라였어요

• 12. ㅎㅎ
    '24.9.14 12:43 PM (175.223.xxx.42)

안 그래도 제 친구가 50대에 이뻐지려고 애쓰거든요. 돈 억으로 쓰고 좀 나아졌는데
    83점이나 78이나 그게 그거예요.
    젊었을 때는 93점 88점 차이였겠죠.
    중위권에서 치열하게 올려봐야 중위권
    그러다가 60넘으면 하위권으로 가는 것

• 13.
    '24.9.14 1:31 PM (218.157.xxx.171)

한고은 보세요. 50 넘었는데 넘 예쁘죠. 일반인들도 요샌 예쁘고 젊어보이는 사람 많던데요.

• 14. ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ호
    '24.9.14 2:40 PM (161.142.xxx.165) - 삭제된댓글

니콜키드먼,한고은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정우성도 멋진데 그렇게 잘난 안물은 인구 오천만명 중 백명미만입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 아.....
    '24.9.14 2:41 PM (161.142.xxx.165)

니콜키드먼,한고은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정우성도 멋진데 그렇게 잘난 인물은 인구 오천만명 중 백명미만입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 흔치 않으니 연예인 하겠죠.ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '24.9.14 4:30 PM (211.234.xxx.138)

20대처럼 예쁘겠다는게 아니라 그 나이에 맞는 멋과 미가 있잖아요.
    나이 들었어도 꾸미는게 안꾸미는것보다 예쁜건 맞아요.