82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소화제,진통제,감기약 사둘려구요~

명절 조회수 : 1,065

아래글에 소화제는 백초가 좋다하니 백초로 사고

타이레놀하고 감기약 사두려구요.

목이 간질간질 초기 감기약

기침감기약 각각 사려는데

뭐가 좋을까요.

건강한 명절연휴 보내쟈구요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명절
    '24.9.14 9:49 AM (118.235.xxx.20)

백초는 아이어릴때 먹이던건데 아직 나오나봐요..
    가루,시럽 다 있나보네요.

• 2. 상비약
    '24.9.14 9:53 AM (125.188.xxx.2)

판피린, 지사제 추가요.

• 3. ...
    '24.9.14 9:55 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

부스코판/ 트리메부틴도 복통 위장운동에 좋아서 늘 사둬요.
    배출되는 지사제도 사두세요.

• 4. 이건
    '24.9.14 10:02 AM (116.125.xxx.12)

나라가 미국보다 더하네요

• 5.
    '24.9.14 10:03 AM (223.38.xxx.116)

백초 애기때 많이 먹였는데
    추억 돗네요

• 6. 목요일에
    '24.9.14 10:29 AM (61.109.xxx.141)

파스, 타이레놀, 콧물감기약, 소화제 사왔는데 지사제는 빼놨네요
    아프지 말고 건강하게 추석 보내세요~~

• 7. 슬프다
    '24.9.14 12:21 PM (115.41.xxx.13)

기침에는 코대원이 잘들어요
    소화제로는 매실만한게 없죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631521 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 5 13:11:45 1,241
1631520 아니 무슨 날이 이리 덥나요 18 ㅇㅇ 13:11:01 3,893
1631519 황인종은 화성에서 왔다 11 링크 13:10:37 1,877
1631518 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? 1 ㅇㅇ 13:09:23 468
1631517 에어컨28도는 춥고 29도는 덥고 12 ... 13:07:41 2,305
1631516 kt 로밍 질문 2 ... 13:02:26 228
1631515 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 7 얼마전에 12:57:51 1,967
1631514 스타벅스 대단하네요 17 weet 12:56:42 8,095
1631513 결혼 19만 이혼9만 20 .. 12:56:27 5,131
1631512 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? 1 ㅇㅇ 12:53:24 506
1631511 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 22 아휴 12:53:16 3,748
1631510 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 41 과연 12:52:43 2,423
1631509 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 8 ㅇㅇ 12:51:42 1,214
1631508 소풍전날 온몸에 전율오듯이 찌릿한걸 뭐라고 하나요? 3 단어 12:45:56 1,353
1631507 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 12 커피 12:39:26 1,877
1631506 연휴 내내 붙어있다보니 4 Dd 12:35:53 2,580
1631505 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 1 ㅁㅁ 12:35:02 546
1631504 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 3 12:30:59 807
1631503 트롯 남녀가수 탑은 누구라고 생각하세요? 33 연륜 12:27:34 2,894
1631502 40 넘어서도 머리통이 자라나요? 8 ... 12:23:15 1,360
1631501 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 10 ... 12:23:03 1,632
1631500 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 13 ... 12:22:51 2,675
1631499 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 24 추석 12:20:22 3,061
1631498 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 25 ㅁㅁ 12:18:07 4,554
1631497 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 842