82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리디북스 캐시충전이비싸진 건가요?

ㅎㅎ 조회수 : 701

23년에 넉넉하게 충전하고 여태 봤는데 지금 보니 20%가 비싸졌어요

전엔 1000원이 1000캐시더니 지금은 1200원이에요

이게 맞게 이해한 거죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쿠
    '24.9.14 8:10 AM (1.253.xxx.151)

앱에서 사면 수수료때문에 비싸요. 크롬같은 앱에서 리디 들어가셔서 사면 원래가격대로 살 수 있어요

• 2. ...
    '24.9.14 8:13 AM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

앱은 가격이 비싸요. 이건 리디도 그렇고 네이버도 그렇고 다 맡찬가지에요.

• 3. 별빛속에
    '24.9.14 8:14 AM (119.69.xxx.113)

핸드폰에서 리디 검색해서 그렇게 들어가서 충전하세요

• 4. 닥스훈트
    '24.9.14 8:23 AM (14.42.xxx.149)

와 감사해요!!
    깜짝 놀랐네요. 연재 보던거 관둘까 고민중이었어요.

• 5. .....
    '24.9.14 8:25 AM (126.33.xxx.4)

타몬이나 지마켓에서 문상이나 구글기프티콘 세일때 십만원귄을 96000원에 구매해서 매월초 1-3일에 추가 적립금 시기에 리디사이트에서 포인트 충전했어요.

• 6. 아니염
    '24.9.14 8:26 AM (125.132.xxx.178)

리디 앱에서 충전하면 비싸요… 앱스토어나 구글플레이 이용하뉴결제가 되서 그래염.
    사파리나 크롬, 익스플로러같은 웹브라우저 이용해서 리디홈페이지들어가서 충전하세요. 여전히 1000캐시에 1000원입니다

• 7. 희안하네요
    '24.9.14 9:26 AM (211.211.xxx.168)

그냥 네이버 포인트로 앱으로 했던 것 같은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631515 스타벅스 대단하네요 17 weet 12:56:42 7,881
1631514 결혼 19만 이혼9만 19 .. 12:56:27 4,985
1631513 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? 1 ㅇㅇ 12:53:24 486
1631512 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 22 아휴 12:53:16 3,644
1631511 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 41 과연 12:52:43 2,360
1631510 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 8 ㅇㅇ 12:51:42 1,172
1631509 소풍전날 온몸에 전율오듯이 찌릿한걸 뭐라고 하나요? 3 단어 12:45:56 1,321
1631508 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 12 커피 12:39:26 1,809
1631507 연휴 내내 붙어있다보니 4 Dd 12:35:53 2,544
1631506 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 1 ㅁㅁ 12:35:02 536
1631505 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 3 12:30:59 800
1631504 트롯 남녀가수 탑은 누구라고 생각하세요? 33 연륜 12:27:34 2,828
1631503 40 넘어서도 머리통이 자라나요? 8 ... 12:23:15 1,333
1631502 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 10 ... 12:23:03 1,611
1631501 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 13 ... 12:22:51 2,598
1631500 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 24 추석 12:20:22 3,000
1631499 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 25 ㅁㅁ 12:18:07 4,457
1631498 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 833
1631497 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 24 12:11:17 6,022
1631496 전기세 90만원 나왔어요 22 12:10:24 8,195
1631495 분당 보청기 잘하는곳 1 aaaa 12:08:46 199
1631494 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 1 ㄹㄹㄹ 12:08:35 1,428
1631493 방금 헬스장에서 들은 노래 13 노래가서 12:01:40 2,466
1631492 밤에 먹이려는 남편 9 jkl 11:59:45 2,040
1631491 1인용 접이 의자가 7 원단 11:55:39 799