82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요?

백설공주 조회수 : 2,574

국회의원이 서장 협박하는 거 맞나요?

10년전 사건 때도 서장 불러내 빨리 해결하라고

하면서 고정우 아버지를 알고요

장치적으로 이 여자가 고정우 아빠 제거하고 싶었했나요?

이번에도 또 잡음 내지말라는 식으로 협박하나봐요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.14 12:37 AM (58.121.xxx.201)

국회의원 남편아 다은이랑 원조교제 그리고 살인
    보영이 죽던 날 같이 죽어 정우에게 누명 씌움
    건오가 보영이 죽음이랑 관련 있어서 덮고
    출세하고 싶어 조작하고

• 2.
    '24.9.14 12:48 AM (1.229.xxx.73)

스포 감사합니다
    저 국회의원 세상 착한 척은 혼자 다 하더니
    와,,, 저는 이 여자가 정의로 남편 죗값 치루게 할 줄
    알았어요. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631491 1인용 접이 의자가 7 원단 11:55:39 805
1631490 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 10 33333 11:55:27 2,047
1631489 묵은지 씻어서 8 맛있어요 11:49:13 1,874
1631488 명절끝엔 역시 닭발이죠 7 ㅇㅇㅇ 11:48:53 1,097
1631487 세탁기 골라주세요. 2 ㅡㅡ 11:44:15 321
1631486 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 18 ㅇㅇ 11:43:10 5,018
1631485 데이식스 인기많네요 3 .. 11:42:40 1,751
1631484 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 1,527
1631483 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 25 ㅁㅁㅁ 11:39:34 3,345
1631482 캐나다 살다 한국 와서 사니 43 11:35:33 7,674
1631481 윤석열 김병신 때문에 나라꼴이 5 ... 11:34:56 1,300
1631480 추석연휴인데 많이 습하네요 7 ㅇㅇ 11:29:53 1,399
1631479 50대중반인데 가죽자켓? 18 어떨까요 11:29:39 1,731
1631478 총자산 계산할때 종신연금도 포함시키나요? 4 재산정리 11:26:55 826
1631477 남편 자식 없는 제 유산은 누가 나눠가지게 되나요? 43 50대미혼녀.. 11:25:02 7,031
1631476 시어머니의 심리 31 보름달 11:22:30 4,183
1631475 토란탕 여쭤요~ 7 지혜 11:21:49 685
1631474 시댁에서 햅쌀을 주셨는데 14 시댁 11:20:25 2,503
1631473 20~30만원대 무선 청소기 찾아요. 14 청소기 11:17:56 1,186
1631472 병원에 입원하고 싶지 않은 고령의 노인분은 꼭 보세요. 5 .. 11:15:17 2,558
1631471 넷플 흑백요리사 재밌네요 (아주 약간의 스포) 13 ㅇㅇ 11:15:12 1,837
1631470 명절에 먼저 간 동서에게 연락했어요. 44 11:02:15 9,508
1631469 남편의 부모가 나르인데요 16 …. 11:01:36 3,140
1631468 김건희 여사 측근? 자녀 학폭논란 휩싸인 김승희는 누구 7 11:00:29 1,981
1631467 집밥 점심메뉴 뭔가요? 12 오늘 10:57:59 2,252