82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 미쳤어요

아하 조회수 : 12,029

저녁에 나가서 걷다 들어왔는데 한여름 밤이네요 일주일만 더 견디세요

21일부터 최고 온도 28도 

최저 온도 22도라니 좀만 더 참아 보아요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.9.13 11:06 PM (175.192.xxx.113)

덥고 습해서 에어컨 틀었어요..
    9월 중순에 에어컨이라니…

• 2. 저도
    '24.9.13 11:13 PM (210.96.xxx.10)

이번주 내내 에어컨 틀고 있어요
    넘 더워요

• 3. 와우
    '24.9.13 11:15 PM (61.39.xxx.90)

한여름 장마철보다 더 습하네요ㅠㅠ

• 4. 추석이
    '24.9.13 11:15 PM (223.39.xxx.66)

왔는데도 이러다니...

• 5. ...
    '24.9.13 11:18 PM (1.235.xxx.28)

서울 저희도 이번주 내내 에어컨 가동이요.
    습도도 높고 11시인데 날씨보니 26-27도로 나오네요

• 6.
    '24.9.13 11:19 PM (112.161.xxx.169)

지금 습도가 98퍼예요
    미친ㅜㅜ

• 7. ㄹㄹ
    '24.9.13 11:20 PM (115.41.xxx.13)

저는 어제밤에 에어컨 틀고 선풍기 켜고 잤어요
    오늘 출근 하면서 문 다 닫고 출근하니
    퇴근후에는 샤워하고 선풍기 틀어 놓고 있는데
    다행히 덥지는 않아서 오늘은 잘 견뎌 볼래요
    무서워서 문은 못 열겠어요

• 8.
    '24.9.13 11:21 PM (118.32.xxx.104)

저도 습해서 아이콘ㅠ

• 9. 다 아시겠지만..
    '24.9.13 11:24 PM (14.138.xxx.155) - 삭제된댓글

학생들 수업 준비로
    기상 이변 자료 찾다보면..
    앞으로 너무 두렵습니다..
    20년..후 어떻게 될까요??

• 10. 아이구
    '24.9.13 11:32 PM (59.17.xxx.179)

더위 지겨워요 정말

• 11. 평소
    '24.9.14 12:05 AM (39.7.xxx.57)

같으면 그럭저럭 지내겠는데
    추석 당일이 무서와요
    아 얼마나 더울까요 그날 최고 기온이 32도던데
    제발 습도만이라도 낮아라 기도하고 있어요

• 12. 알프스는
    '24.9.14 12:21 AM (116.126.xxx.94)

폭설이 내렸다고 하네요.
    날마다 기후위기를 체감하는군요...

• 13. 아오
    '24.9.14 12:43 AM (112.214.xxx.166)

9월 중순이 다 되도록 찬물샤워하고 지내는건 생전 첨이네요
    그덕에 가스값은 확 줄고
    에어컨땜시 전기요금은 확 올라갔네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.14 12:47 AM (180.224.xxx.34)

어제는 비와서 좀 나아지나 보다했고 밤에도 에어콘 안키고 좀 편하게 잔듯해요.
    선풍기도 강에서 약간 추워서 두달만에 중으로 바꾸고.
    그러나 오늘 또 각설이 더위가 다시 돌아왔네요.
    비와서 모기까지 덤비고.
    실제 온도 26도여도 습기 90프로면 36도랑 다르지 않네요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.14 2:33 AM (61.80.xxx.232)

후덥지근해요

• 16. 진짜
    '24.9.14 5:07 AM (112.159.xxx.154)

미친ㄴ같아요.

• 17.
    '24.9.14 10:06 AM (1.240.xxx.21)

역대급 습한 더위 열대야까지 합세.
    모기까지 기승이니 올해는 가을이 실종되나요?
    기후변화 너무 심각합니다.

• 18. 우리가
    '24.9.14 10:57 AM (1.236.xxx.80)

지구에게 한 대가를 치르는 중
    인류 멸망이 멀지 않았다고

지금 덥네 춥네 할 때가 아니라는

• 19. ..
    '24.9.14 11:18 AM (89.147.xxx.240) - 삭제된댓글

제 기억에 2016년엔가도 늦게까지 더웠어요.

• 20. ...
    '24.9.14 9:04 PM (211.234.xxx.129)

추석이 왔는데도 이러다니 2222

• 21. 진심..
    '24.9.14 9:38 PM (211.234.xxx.251)

욕나오는 날씨예요.
    친구 말대로 반팔입고 땀 삐질거리다 바로 패딩꺼낼지도.

• 22.
    '24.9.14 10:22 PM (211.42.xxx.133)

이러다가도 갑자기 가을 됩니다
    뒤끝 있는 여름을 즐겨요