82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 아플때 헬스를 해요

또도리 조회수 : 3,263

가정사때문에 힘들고 슬플때 

헬스에 매달려요

두시간씩 하네요 여기에 매달려 슬픔을 잊어보고 싶어요

나이는 40대이지만 생체준비도 하기로 했어요

따고나면 또 다른 길이 열릴수도 있겠지요 

운동하고 음악들을때만이 온전한 제 자신과 마주하는 느낌이에요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.13 10:06 PM (125.179.xxx.132)

이 글 보니 운동하고 싶네요
    걷기랑 숨쉬기만 간신히 하는데
    요가라도 매일 해볼까봐요
    잡생각 없애는덴 운동이죠

• 2. 참 잘하는 겁니다
    '24.9.13 10:08 PM (218.39.xxx.130)

생각에 갇혀서 절벽이 보일 때
    몸을 움직이며 버텼어요.

해결이 되든 . 안되든.. 삶은 흘러서 지혜롭게 넘기더군요.
    가라 앉아 있으면 몸도 정신도 늪으로 빠지더라구요,

삶은 그 중심을 잘 잡아야 견디는 것 같아요
    운동으로 몸을 만들어 놓으면 또 다른 방향과 길이 보일 겁니다...화이팅!!!

• 3. ..
    '24.9.13 10:12 PM (175.121.xxx.114)

마음힘들땐 몸을 움직이는게 맞아요 잘하고 계십니다

• 4. 잘하고
    '24.9.13 10:14 PM (119.71.xxx.160)

계세요
    그렇게 풀어주시면 됩니다.
    명상효과가 있는 것 같더라고요

• 5. ...
    '24.9.13 10:16 PM (112.214.xxx.177)

그쵸그쵸
    힘 빡 주는 순간에 모든 것을 잊고
    나 자신도 잊고 그런 순간이 오죠.
    화이팅입니다!

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.13 10:27 PM (118.235.xxx.107)

너무 멋있어요 저도 피티 끊은 지 두 달째인데 안하면 너무 힘들어질 거 같아요 발레 요가 등등 해봤지만 헬스가 최고인 듯

• 7. ..
    '24.9.13 10:59 PM (112.166.xxx.103)

친구 아이가 사춘기라 속을 많이 썩였는데
    오랜만에 만나보니 친구가
    10킬로 빠지고 몸짱이 되었더라구요..

헬스로 스트레스릉 풀었다고..

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.13 11:01 PM (58.234.xxx.21)

그 기분 알거 같아요
    저는 요가할때 그런 기분이에요
    다 잊고 그 시간에 집중하다보면
    스트레스가 풀리고 치유가 되는 느낌이에요

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.13 11:01 PM (118.235.xxx.107)

생체가 생활체육 지도사인가요? 따두면 정말 좋을 듯..특히 나이 드신 분 중에 몸짱 분들 피티 트레이너 하시면 돈 잘 버실 거 같더라구요 효과가 확실해 보여서요

• 10. ..
    '24.9.13 11:04 PM (175.223.xxx.121)

운동은 개운법 중 하나에요
    열심히 해보세요

• 11.
    '24.9.14 10:56 AM (211.109.xxx.163) - 삭제된댓글

그나이때의 저를 보는거같네요
    저도 그런상황에서 운동에만 매달렸고(운동할땐
    잠시라도 잊으니까요)
    생체따고 시합도 나갔었죠