82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이스피싱 아래글 있어서 글 남겨요

참고 조회수 : 1,574

이거 신청하면 카드 발급이 안되요

ㅡ여신거래 안심차단서비스 ㅡ

부모님 해드리려고요

은행가시라고 하고 전화로 은행원에 알려주면 안되려나요

https://m.korea.kr/news/reporterView.do?newsId=148933410&call_from=naver_news#...

[출처] 대한민국 정책브리핑 (www.korea.kr)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.13 9:23 PM (125.130.xxx.146)

근데 이 서비스 신청하면 토스 이용이 안되더라구요
    토스 이용 안 할 수가 없어서..ㅠ

• 2. 생화
    '24.9.13 9:25 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

토스 입출입이 안되요?
    케이뱅크도 못하겠네요

• 3. 피싱
    '24.9.13 9:26 PM (122.42.xxx.82)

토스 입출입이 안되요?
    케이뱅크도 못하겠네요
    부모님은 해드릴려고요 손가락이 굵어서 아무거나 누르게 되더라고요

• 4. 감사해요
    '24.9.13 10:01 PM (59.30.xxx.66)

토스나 케이뱅크도 안해서 저는 좋네요
    감사 감사

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.13 10:56 PM (1.252.xxx.85)

안심ㅎ너기스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631441 방에 있는 보일러 온도조절기 위치 변경 가능한가요? 3 주니 09:53:13 384
1631440 고민들어주세요 82언니들 6 09:52:54 1,073
1631439 저희 시어머니가 시누이한테 6 ufg 09:51:05 3,092
1631438 백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데.. 18 오늘 09:49:46 3,112
1631437 별내 아파트가 생각보다 비싸네요 15 ㅇㅇ 09:42:15 4,298
1631436 중고등 지인 애들 마주치면 5 미래 09:38:18 1,573
1631435 저도 식혜궁금 밥알이 너무 으깨져요 18 ... 09:34:32 943
1631434 백석대 광고를 티비에서 봤는데 8 도대체왜 09:34:00 2,191
1631433 외국에서 왔는데 코스트코 서울 상봉점 이용시 12 코스트코 09:33:21 1,898
1631432 살다보니 제일 대책없는 스타일이... 17 에휴 09:27:12 7,036
1631431 내년부터 삼재네요 지금도 죽을 지경인데.. 28 ㅡㅡ 09:25:20 3,006
1631430 생선구이기 vs 생선구이양면팬 2 생선 09:19:41 883
1631429 단호박식혜 끓일때 거품. 먹어도 될지...? 5 혹시 09:18:22 435
1631428 친정에서 1박 너무 피곤해요 30 .... 09:17:37 6,233
1631427 서른즈음에 중위연령 4 ㅇㅇ 09:13:59 991
1631426 아이바오가 먹는 건 자식에게도 양보 안 하는 게 전 왜 이리 귀.. 10 aa 09:13:23 1,937
1631425 오늘도 외식하러 나가세요? 8 많다 09:12:50 2,348
1631424 중위소득을 어떻게 확인하죠? 1 중위소득 09:05:42 1,368
1631423 템퍼 매트리스에 매트커버만 씌우고 써도 4 ㅇㅇ 09:04:16 680
1631422 황보라 김보라 닮았죠? 저만 그렇게 느끼는 걸까요? 2 09:02:08 1,295
1631421 반찬집하려면 한식조리사자격증 필수인가요? 3 ㄱㄱ 08:57:41 1,926
1631420 같이 늙어가는 처지에 2 mm 08:54:09 1,723
1631419 남편의 도련님 성격 이젠 너무 지쳐요 20 08:47:35 7,137
1631418 저는 추석연휴에 집에서 쇼핑을 신나게했어요 5 08:41:33 2,407
1631417 시댁에 2주에 한 번 가보라는 손위동서 19 08:35:15 5,866