82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 진짜 엄청 습하네요

와 미챠 조회수 : 2,871

바깥에 완전 사우나 같아요

어찌나 습한지 덥고 습하고. 진짜 오늘 습기가 역대급이네요!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.13 8:07 PM (58.236.xxx.168)

에어컨을 끌수가없어요 습해서

• 2. ㅁㅁ
    '24.9.13 8:09 PM (39.121.xxx.133)

온도는 적당한데 습도땜에요ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.13 8:26 PM (118.219.xxx.214)

역대급 날씨네요
    아무리 더운 여름이었어도
    9월 이맘때쯤은 한 낮은 더워도
    습도 높지 않고 밤에는 선선했거든요
    지금은 8월 장마철 후덥지근하고 불쾌지수 쩌는 날씨예요
    나라가 망조가 드니 날씨까지 ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.9.13 8:34 PM (58.79.xxx.33)

진짜 온도를 떠나 이렇게 습한 날씨에 추석을 보내다니요 ㅜㅜ

• 5. ...
    '24.9.13 8:43 PM (211.108.xxx.113)

진짜 너무습해서 바닥이 아무리 닦아도 끈적여서 에어컨 내내 틀었어요 ㅠㅠ

• 6. 퇴근할때
    '24.9.13 9:32 PM (183.97.xxx.184)

횡단보도에 뜬 습도가 90퍼센트대였네요. ㅉ!
    어제부터 제습기 풀가동중인데 벌써 두 양동이 분량의 물통을 두번에 걸쳐 버렸네요.

• 7. 마트에서
    '24.9.13 11:04 PM (211.36.xxx.183)

장보는데 땀이 뚝뚝 떨어져서 놀랐어요
    싱크대 수돗물이 뜨끈해서 또 놀람

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631440 고민들어주세요 82언니들 6 09:52:54 1,064
1631439 저희 시어머니가 시누이한테 6 ufg 09:51:05 3,071
1631438 백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데.. 18 오늘 09:49:46 3,088
1631437 별내 아파트가 생각보다 비싸네요 15 ㅇㅇ 09:42:15 4,274
1631436 중고등 지인 애들 마주치면 5 미래 09:38:18 1,565
1631435 저도 식혜궁금 밥알이 너무 으깨져요 18 ... 09:34:32 935
1631434 백석대 광고를 티비에서 봤는데 8 도대체왜 09:34:00 2,178
1631433 외국에서 왔는데 코스트코 서울 상봉점 이용시 12 코스트코 09:33:21 1,887
1631432 살다보니 제일 대책없는 스타일이... 17 에휴 09:27:12 6,992
1631431 내년부터 삼재네요 지금도 죽을 지경인데.. 28 ㅡㅡ 09:25:20 2,990
1631430 생선구이기 vs 생선구이양면팬 2 생선 09:19:41 879
1631429 단호박식혜 끓일때 거품. 먹어도 될지...? 5 혹시 09:18:22 432
1631428 친정에서 1박 너무 피곤해요 30 .... 09:17:37 6,190
1631427 서른즈음에 중위연령 4 ㅇㅇ 09:13:59 987
1631426 아이바오가 먹는 건 자식에게도 양보 안 하는 게 전 왜 이리 귀.. 10 aa 09:13:23 1,923
1631425 오늘도 외식하러 나가세요? 9 많다 09:12:50 2,333
1631424 중위소득을 어떻게 확인하죠? 1 중위소득 09:05:42 1,365
1631423 템퍼 매트리스에 매트커버만 씌우고 써도 4 ㅇㅇ 09:04:16 675
1631422 황보라 김보라 닮았죠? 저만 그렇게 느끼는 걸까요? 2 09:02:08 1,288
1631421 반찬집하려면 한식조리사자격증 필수인가요? 3 ㄱㄱ 08:57:41 1,918
1631420 같이 늙어가는 처지에 2 mm 08:54:09 1,716
1631419 남편의 도련님 성격 이젠 너무 지쳐요 20 08:47:35 7,103
1631418 저는 추석연휴에 집에서 쇼핑을 신나게했어요 5 08:41:33 2,394
1631417 시댁에 2주에 한 번 가보라는 손위동서 20 08:35:15 5,843
1631416 결혼생활 오래되신 분들 중에 30 08:28:46 4,747