82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 의원님, snl 녹화 하셨다는군요 ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 2,369

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003870489

이 양반, 국회의원 되더니 사람이 달라지셨네요

교수님일 때는 세상 얌전한 선비인 줄만 알았는데, 국회에서는 호랑이같고 이런 예능감도 있는 줄은 몰랐어요.

이런 끼를 어째 여태 참고 계셨대요 ㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백만불
    '24.9.13 5:51 PM (106.101.xxx.5)

한번도 안봤는데 어디서 하나요
    조국의원님건 보고 싶네요

• 2. .....
    '24.9.13 6:16 PM (121.141.xxx.193)

어디서하는건지 .....저도 보고싶어요

• 3. 저도
    '24.9.13 6:17 PM (210.117.xxx.44)

봐야겠어요

• 4. 쿠팡플레이
    '24.9.13 6:22 PM (110.70.xxx.208)

쿠팡에서 하지 않나요?
    유튜브에도 올라와요 다는 아니고 하이라이트 정도 그것만 봐도 웃기는 건 웃겨요

• 5. ..
    '24.9.13 6:23 PM (211.234.xxx.207)

언제쯤 할까요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.13 6:58 PM (218.147.xxx.59)

꺅~~ 완전 기대됩니다

• 7. 보통
    '24.9.13 9:42 PM (118.235.xxx.251)

잘생기면 유머 없을거같은데 이분 보통이 아니세요
    정말 볼수록 매력이 엄청나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631406 황보라는 남편이 띄워주나요? 6 듣보 06:54:19 4,165
1631405 남편생일에 시집식구들 26 이런 06:20:50 4,586
1631404 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 39 ㅇㅇㅇ 06:15:13 6,246
1631403 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 22 ... 05:35:39 6,657
1631402 우리 시어머니 참 멋지네요 22 존경 05:17:48 8,045
1631401 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 12 부조금 04:57:38 3,957
1631400 연예인들이 만드는 희안한 음식 6 신기방기 04:18:42 5,710
1631399 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 7 고민 03:56:23 1,292
1631398 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 2,239
1631397 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 32 사고 02:41:42 20,243
1631396 글지워요 45 ㅇㅁㅇ 02:35:09 14,146
1631395 추석 열대야 8 02:23:37 3,949
1631394 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 16 sjjs 02:15:06 2,525
1631393 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 1,620
1631392 에어컨 고장났어요 CH05 3 아기사자 02:01:52 1,590
1631391 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 8 .. 01:49:45 4,665
1631390 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 12 ㅇㅇ 01:37:08 2,647
1631389 뇌세포 심폐소생술 3 ㅇㅇ 01:35:36 1,349
1631388 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 15 ... 01:25:01 3,659
1631387 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 379
1631386 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 12 음... 01:14:04 4,735
1631385 제이홉 한달후에 제대한대요! 11 ㅇㅇ 01:06:19 2,471
1631384 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 16 ㄴㄴ 01:04:35 4,843
1631383 초대 음식 7 01:01:14 1,493
1631382 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 4 ㅡㅡ 00:48:25 5,048