82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리가 3주째 조금씩 나와요

ㄱㄷ그 조회수 : 1,111

우선 전 50이고 그동안 28일주기로 정확했거든요

기간은 3일4일 정도

그런데 7월에 딱 생리 끝나고 디스크가 터졌어요

누워서만 지금도 생활중이구요.

8월에 제날짜에  시작했는데 양이 진짜 조금이에요.근데 계속 나와요

중간에 끝날거같아서 전 이제  폐경이 오나보다 했는데  또 아주 조금씩 나오는게 시작되서 지금 3주째에요

이게 생리인지, 부정출혈인지도  모르겠어요

산부인과를 가긴할건데 생리중에 가도 되나요?

멈추지가 않아요.왜 이럴까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원
    '24.9.13 5:46 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

가보세요.
    저도 45일째 하길래 갔더니 의사샘이 간이 부었나보라고 농담 하시는데 뭔말인지 얼른 못알아 들었었어요.^^
    병원엘 얼른 안왔다고 하신말씀.
    완경 전 세번이나 그래서 소파수술 두번 하고그증상 없어졌어요.그리고 생리 끝났구요.
    진료 받아보는게 좋지요.

• 2. ..
    '24.9.13 5:47 PM (211.199.xxx.191)

전 난소 물혹때문이었어요

• 3. 저도
    '24.9.13 5:49 PM (118.235.xxx.13)

완경 전 세번이나 그래서 소파수술 두번하고 생리 끝났어요.
    45일째 하길래 갔더니 간이 부었냐는 농담까지 하셨어요.얼른 안왔다고.
    생리중에 가도 되니 걱정 마시고 병원 다녀오세요.

• 4. dd
    '24.9.13 5:50 PM (59.15.xxx.202) - 삭제된댓글

폐경이행기라는 과정을 거쳐야 끝나더군요
    한달 생리도 했어요 그리고 중간에 갈색냉 주기적으로 나와서 검사 받으러 가니 이행기랑 그렇다고 너무 신경쓰지 말라고 이제 안나오네요 이삼년 걸립니다
    물론 병원은 가서 검사는 받아보세요
    생리가 엄청 많이 나오는거 아니면 검사 가능합니다

• 5. . .
    '24.9.13 5:51 PM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

바로가야죠
    안그럼 찔끔찔끔 안끝나요
    그정도 계속되면 아기들 기저귀발진 생기듯 짓물러요
    초음파하고 일주일치 약처방받으면 바로 끝납니다

정상으로 돌아온거같다가 또그러고
    그럼또 병원가고
    이걸 서너번하면서 완경으로 가요

• 6. 님 저랑
    '24.9.13 5:54 PM (61.43.xxx.171)

똑같네요. 나이고 뭐고...
    전에 그랬던 적 있어서 그때는 약 먹고 중지시켰고
    이번에는 안 갔더니 진짜 만 한달 되니 그나마 찔끔거리던게 더 이상은 안 나오네요.
    전화해 예약 잡으면서
    이러이러해서 가는데 생리중인데 양해를 구할게요.
    정도 언급하시면 충분하다고 생각해서 저는 그렇게 합니다.

• 7. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.9.13 5:58 PM (121.175.xxx.132)

74년생이고..
    7월달은 찔끔 2주동안 하고 8월은 정상으로 하고..
    그랬어요..
    이번달은 어찌 지나갈지 걱정이네요.

• 8. 제가
    '24.9.13 6:14 PM (121.165.xxx.112)

3주넘게 생리를 하다가
    생리가 끝나고 산부인과 갔다가
    의사에게 혼났습니다.
    병의 증상이 있을때 와서 보여줘야지
    지금 뭘보라는거냐고
    의사가 피보는게 하루이틀도 아닌데
    뭘 못보여줄거 보여주냐고...
    연휴 시작되는데 오늘 가셨어야...

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.13 6:21 PM (39.7.xxx.130)

72년생 8월초 정상생리하고 8월말부터 아주 쬐금 묻어나는 정도라 때때로 라이너하다 정확히 어제부터 생리하네요.
    양은 좀 적어서 짧게 넘어갈거 같아요.
    첫생리 시작이 뽝 나오지 않고 1년은 지금같은 증상이었던거 같아 처음과 끝은 이렇게 되려나봐요.
    병원은 달리 가고 싶지 않네요.

• 10. ㅅ든
    '24.9.13 6:52 PM (106.102.xxx.14)

이런 증상이 있는건가봐요
    연휴 끝나고 가볼께요
    산부인과 검진도 받을때도 된거같구요
    감사합니다.연휴 잘보내세요

• 11.
    '24.9.13 8:03 PM (172.224.xxx.27)

저는 용종 때문…