82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대표 해임 못 받아들여…민희진, 반격 나섰다

..... 조회수 : 1,702

민희진 어도어 전 대표가 하이브의 해임 결정에 반발하며 어도어 사내이사 재선임을 위한 가처분 신청을 했다.

민 전 대표 측은 13일 어도어 임시주주총회 소집과 어도어 사내이사 재선임을 청구하는 가처분 신청서를 서울중앙지법에 제출했다고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/215/0001179629?sid=102

말이 다르네요. 자리같은건 중요하지 않다며?

----

아래는 연예기자유튜버 이진호씨 어제 방송 요약이래요.
호불호가 있는 사람이니 각자 알아서 감안하시고.

이진호기자왈 

첫번째 - 유튜브 라이브는  최소 구독자수 (1000명?) 필요로
사전에 누군가 만들어준 혹은 만들어놓은 채널 이용한 듯?

두번째 - 뉴진스가 힘들게 한 라이브 방송 채널을 스스로 폭파 
시킴. 주최자가 누군지 알 수 없게 스스로 채널을 닫음,?
유튜브상에는 녹음본만 돌고 있음.?

세번째 - 25일까지 통첩… 이게 딱 14일 조정기간에 들어감
즉 14일 안에 후속 조치가 없으면 소속계약 무효 법정으로 갈 수 있다고?? 정말인가요?

그리고 라이브 방송 후 바로 세종에서 방송 평가 멘트가 나옴
정작 하이브에 확인 해보니 하이브 본인들은 방송내용을 모름?

이렇게 여러가지 사항이 나옴 

그래서 조심스럽게 배후를 추측 해본다고 함~

위에 내용은 방송 중 멤버가 자꾸 왼쪽을 쳐다보면서 
의식을 하고 ,방송 중 나온 의료기록 내용이라고
역시 방송에서 공개 하네요??
본인은 그렇게 
추측을 하고 있다고 하고, 혹시나 하이브가 뉴진스를 억압하거나 차별 하라는 메세지를 보낸걸 가지고 있는 분은 본인에게
제보 꼭 해달라고 하네요~ 그러면 하이브 문닫게 만들 수 있다고 합니다~ 

이상 추측??

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=freebbs&wr_id=1866650

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.13 5:41 PM (58.234.xxx.222)

좀 질척대네요.
    누구보다 쿨한척 하더니.

• 2. 법으로 하면
    '24.9.13 5:49 PM (58.29.xxx.96)

될 일을 이런데 퍼 나르면서 여론몰이 할 필요는 없는 듯

• 3. 사실
    '24.9.13 5:51 PM (182.227.xxx.251)

그 아이들이 스스로 그 방송 했을거라고 생각 되어지지 않아요.
    누군가가 뒤에 있는거라고 보이거든요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.13 6:07 PM (210.126.xxx.111)

여기 민희진 지지하고 옹호하러 오는 사람들 내세우는 게
    민희진은 엄청난 재능을 지닌 사람이고
    방시혁이 민희진을 질투해서 일어난 일이라는데
    그 엄청난 재능을 가지고 새로 자기 회사 차려서 잘나가면 되지
    뭐하지 질척거림?

• 5.
    '24.9.13 6:15 PM (118.235.xxx.53)

저런걸 요구하면서 계약해지? 말도 안됨,

• 6. 질척
    '24.9.13 6:23 PM (210.117.xxx.44)

여기 민희진 지지하고 옹호하러 오는 사람들 내세우는 게
    그 엄청난 재능을 가지고 새로 자기 회사 차려서 잘나가면 되지
    뭐하지 질척거림?2222

• 7. ...
    '24.9.13 6:29 PM (218.152.xxx.196) - 삭제된댓글

뭐하지 질척거림? 33333

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.13 6:31 PM (175.194.xxx.221)

뉴진스 옆에서 프로듀서 하고 월급 받고 하면 되지 왜 대표를 고집하는지 ㅎㅎㅎㅎ

대표를 해야하는 이유 좀 압시다. 대표해서 직원 성희롱 사건 무마시키고 뒤에서 욕하고 그러는 거 보면 직원관리도 안하고 회사도 거의 안나오고 카톡 경영 하드만.

그냥 카톡으로 프로듀서 창작의 일만 잘하면 속 편하지 않나요?
    암튼 돈 벌어놓은 것 있고 투자자들 줄 섰다고 하니 뉴진스 위약금 내주고 데리고 나와서
    회사 차리면 될텐데 왜. 안나갈라고 발광인지 모르겠네요.

돈때문에 그런가요? 그 돈 받아야 되서? 그럼 배신모략을 하지 말든가. . 그것도 돈이긴 하군요. 콜옵션 돈도 성에 안차서..세운 계획들

암튼 돈이 아니라면서 하는 짓은 돈때문인가보네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.13 7:39 PM (121.134.xxx.51)

대표이사 유지하려는 아유는 돈 때문임.
    계약애 따른 천억넘는 보상지급도 대표이사 유지시에 지급받는거기 때문에
    뉴진스 애들 가스라이팅 시켜 징징하게하고
    하이브 주가에 타격주는거임.