82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 가만히 있는데 예쁜 애 칭찬하면서 깎아내리는 건 무슨 심리일까요?

.. 조회수 : 1,123

저보다 열살 정도 많은 여자 상사인데 제목과 같은 일이 두번 있었어요 

새로 들어온 예쁜 여직원에게 '미인이다~ 젊음이 좋다~'하면서 호들갑스럽게 칭찬하더니 

옆에 가만히 있는 저한테 '**이도 예전엔 예뻤는데 한물갔다' 그러데요 

바보같이 '아하하하.. 제가 한물가긴 했죠' 그랬는데 

평소에 필터링 없이 직설적인 면이 있으시긴 해요 

예전이나 지금이나 그닥 눈에 띄게 예쁜 적이 없었고 

나대는 스타일도 아니고 그냥 조용히 살고 있는데 

그냥 제가 마음에 안 드는 걸까요? 별 생각없이 나온 말일까요?ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.13 4:07 PM (115.143.xxx.157)

미친x네요..
    뇌에 필터가 없나. 도라이네요..

• 2. ㅅㄷ
    '24.9.13 4:23 PM (106.101.xxx.157)

지는 더 늙었으면서 웃기네요 그거 일부러 그러는거에요

• 3. ..
    '24.9.13 4:25 PM (210.103.xxx.39) - 삭제된댓글

기분 나쁘라고 일부러 그런 거 맞죠? ㅎㅎ

• 4. ..
    '24.9.13 4:26 PM (210.103.xxx.39)

기분 나쁘라고 일부러 그런 거 맞나 보네요 ㅎㅎ

• 5. wii
    '24.9.13 4:51 PM (14.56.xxx.217) - 삭제된댓글

그러게요 상사님도 예전에는 지금보다 나으셨을 텐데요. 세월이 그런거죠. 이 정도?

• 6. 한심해
    '24.9.13 8:13 PM (121.162.xxx.234)

직장에서,
    그것도 상사라는게 ㅉ
    전직 술집 마담인가?.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631481 오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10:11:17 944
1631480 30살짜리 취준생조카 한테도 추석에 용돈주나요 30 ㅇㅇ 10:05:53 2,706
1631479 자동차 사고 1 .. 10:05:40 506
1631478 딸아이 친구동생 장례식복장 17 Rd 10:03:35 2,464
1631477 15억으로 양재역 3 2k 10:03:17 2,008
1631476 이랬다저랬다하는 엄마ㅡㅠ 13 변덕인가 10:01:31 1,674
1631475 아랫 댓글에 원주요 1 .... 09:59:27 468
1631474 어제 기아타이거즈 정규시즌 우승 경기 다녀왔어요. 13 ... 09:58:16 622
1631473 지금은 조선후기의 후기일수도.. 9 ... 09:56:14 1,291
1631472 당근에서 나눔 7 당근 09:54:36 756
1631471 학대받던 저만 용돈을 줬어요 46 인생 09:54:22 3,795
1631470 방에 있는 보일러 온도조절기 위치 변경 가능한가요? 3 주니 09:53:13 214
1631469 고민들어주세요 82언니들 5 09:52:54 643
1631468 저희 시어머니가 시누이한테 6 ufg 09:51:05 1,806
1631467 백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데.. 15 오늘 09:49:46 1,688
1631466 별내 아파트가 생각보다 비싸네요 13 ㅇㅇ 09:42:15 2,364
1631465 곽튜브가 누구예요? 19 ㅇㅇ 09:39:24 2,029
1631464 중고등 지인 애들 마주치면 5 미래 09:38:18 1,041
1631463 저도 식혜궁금 밥알이 너무 으깨져요 17 ... 09:34:32 625
1631462 백석대 광고를 티비에서 봤는데 8 도대체왜 09:34:00 1,468
1631461 외국에서 왔는데 코스트코 서울 상봉점 이용시 10 코스트코 09:33:21 1,206
1631460 살다보니 제일 대책없는 스타일이... 14 에휴 09:27:12 4,219
1631459 내년부터 삼재네요 지금도 죽을 지경인데.. 26 ㅡㅡ 09:25:20 1,962
1631458 생선구이기 vs 생선구이양면팬 2 생선 09:19:41 630
1631457 단호박식혜 끓일때 거품. 먹어도 될지...? 5 혹시 09:18:22 315