82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유어아너 ㅡ 망작이네요

ㆍㆍ 조회수 : 3,816

영국드라마가 원작이래서 명작인가 하고 계속봤는데 마지막회 뭔가요

작가가 실성했나요

검사가 왜알려주고 여자두목은 죽는마당에 왜 말해주죠?

망작중 망작이네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.13 3:28 PM (219.248.xxx.37)

주연배우들 연기가 아깝더라구요.

• 2. 김명민
    '24.9.13 3:41 PM (61.101.xxx.163)

손현주 너무너무 좋아하는 배우들인데
    초반에 기 빨려서 못보겠더라구요.
    조마조마한걸 못보겠어요.ㅠ
    망작이라니 안타깝네요.

• 3. 그런데
    '24.9.13 3:43 PM (117.110.xxx.135)

여자 두목은 도대체 어떻게 죽는 건가요?
    너무 잔인하고 끔찍한 죽음인 것 같은데
    무슨 분쇄기 같기도 하구요. ㅜㅜ

• 4. ....
    '24.9.13 3:49 PM (58.122.xxx.69)

후반부로 갈수록 정말 실망스러웠어요.
    개연성도 없고 스토리 전개도 이해가 안되는..

• 5. 여자두목
    '24.9.13 3:53 PM (211.200.xxx.116)

분쇄기아니고
    시멘트 부어서 굳혀버리는거요
    일종의 질식사
    시멘트 돌로 만들어 버려버리면 시체인지 아무도 모름

• 6.
    '24.9.13 3:55 PM (211.200.xxx.116)

죽는 마당에 그 정보를 나 죽이는 인간한테 왜 줘요?
    비밀 지켜야 복수가 성립되는건데 나불대며 죽는거 말 되냐구요
    검사는 뭐고.. 원작 엔딩이랑 다를거 같은데요
    10회는 초반보다가 어이없어서 걍 젤 뒤로 돌려보니
    나중에 둘이 나란히 바닷가 앉아있네요? 베프라도 되셨나?

• 7. ㅈㅈ
    '24.9.13 3:56 PM (112.169.xxx.231)

너무 끔찍하고 긴장돼서 3회부터 못보겠더라구요. 김명민 작품 좀 잘고르지

• 8. 미친
    '24.9.13 4:16 PM (1.235.xxx.154)

원작이 너무 심플하다고 생각했나
    계획된 교통사고부터 넘 이상해요

• 9.
    '24.9.13 4:20 PM (175.197.xxx.81)

숨쉴 틈이 있어야는데 시종일관 찌르고 쏘고 패고 내달리기만 하니 기 빨려서 못 보겠더라구요
    김명민 손현주의 매력을 갉아먹는 드라마ㅠ
    세밀한 심리묘사가 아쉽네요
    원작은 이거보다 나았을까 궁금

• 10. 실망
    '24.9.13 5:26 PM (39.117.xxx.56)

처음부터 보기 시작한 체 시간이 아까워요
    지 새끼들만 중요하고 딴 인간들은 죽어도 되고
    김명민은 새상 좋은 가장이더라구요
    내참
    맞아요
    입으로 썰을 얼마나 풀던지
    윗님 댓글처럼 베프가 납시셨어요

• 11. ㄴㄱㄷ
    '24.9.13 5:49 PM (124.50.xxx.140)

스릴러인줄 알고 봤는데 결국은 김빠진 개똥철학 나부랑이나 읊고 있고..
    좋은 배우들 데리고 장난하나..

• 12. ..
    '24.9.13 7:29 PM (175.119.xxx.68)

빨간머리파는 사건이랑 아무 상관없는데 파가 몰살당했어요
    시멘트장면 뿐 아나라 상당수 장면이 너무 불쾌했어요
    김명민 파는 그리 사람 많이 죽여놓고 잘 살아가고 있구요
    이런 개떡같은 드라마가 있는지

• 13. 미드에는
    '24.9.13 7:45 PM (210.98.xxx.252)

김명민이 마피아 래요
    마피아면 모르지만 대기업 회장이라고
    무소불위 악을 휘두르는것자체가
    말이 안되고
    빨간머리 여자도 검사도 형사도
    다 어이없어요

두 배우가 아깝습니다

• 14. ...........
    '24.9.13 9:14 PM (110.9.xxx.86)

주인공 배우들 좋아하고 왠만한 스릴러 공포 다 보는 사람인데, 이번 작품은 2화 까지 보고 접었어요. 이상하게 무섭고 너무 간 쫄려서 도저히 볼 수가 없었네요. 그래도 시청률도, 평도 좋게 끝났으면 했는데 안타까워요.ㅠㅠ